Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Catty

и про почту еще :)

Хотела сделать сюрприз для Ulyana, но после похода на почту и топиков о почте , не могу, прет рассказать про очередной маразм. Так вот. Ульяна мне конвертик с подарками прислала в отличной удобной коробочке, я свои сувенирчики :) туда решила сложить и Ульяне отправить. Прихожу на почту, приношу свою коробочку и говорю, хочу посылку отправить, заверните ее в бумагу и отправьте как посылку. Мужик явно на веселе начал мою коробочку заворачивать, долго сучил, завернул. Потом прибегает тетка, говорит "что там?", я ей рассказываю, она орет "это посылка, упоковывай в коробку", я ей и говорю, она в коробке, только в бумагу для надежности и аккуратности заверните. "Нет", говорит она, то что завернули, все в коробку за 15 р. В итоге получился такой бутерброд! моя коробка завернута в бумагу и еще упакована в коробку. Жуть :))) Я уже решила не спорить, лишь бы отправили :)
27.11.2007 17:34:43,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Люди, я тут ваших топиков начиталась и уже боюсь отправлять свои подарки к НГ. Как-то прям, по совковой традиции, хочется уже найти оказию какую и из рук в руки передавать... :))) 27.11.2007 18:12:34, Petelka
Александрина
Девченки, ну я же все отправляю. И все доходит. Вот в первый раз меня заставили в Наташкину бандероль написать декларацию. Написала. Вышитая игрушка, журналы, бумага. Ничего не проверяли, сунули и в конверте пластиком отправили. Ждем. 13 - го ушло. Значит скоро получит. Спокойнее. И главное, с работниками почты разговаривать с улыбкой и как с РОДНЫМИ. Ой, как ВАМ тут накурили, бедненьким. Ой, как у ВАС тут холодно, бедненькие. А скажите, ОБЯЗАТЕЛЬНО дойдет? и прочие милые полувопросики, которые создают мостик между вами. Шутка, улыбка и любая тетенька к тебе относится по-доброму. 27.11.2007 18:39:17, Александрина
Catty
а у нас такая тетенька на почте, что ты к ней хоть с улыбкой, хоть с конфеткой, а она как с цепи сорвалась, причем всегда. У нее вообще хорошего настроения не бывает, человек она такой. и как с ней? все время молчу, обтекаю как говорится, хоть ты разулыбайся в ответ, она еще больше наорет. 27.11.2007 19:33:19, Catty
Beatrice
+1:) Именно так я и общаюсь...:) Впрочем, не только с почтовыми работниками. Все люди, и все любят доброе слово и взгляд... 27.11.2007 19:28:19, Beatrice
Понечка
да кто ж против их улыбкой одарить. Только если бы мне сегодня штрих-кода не хвастило бы, то я бы устроила скандал, ибо это их упущение, что вовремя не заказали. 27.11.2007 19:37:19, Понечка
Тара
Саш, только вчера отправила, вежливо с улыбкой. Даже хотела здесь написать, что на почте сотрудники стали вежливее. И что же? Ценная бандероль 1кл. которую я отправила, сегодня на сайте почты (по идентификатору решила проверить) - без разряда, без отметки... следовательно и отследить её передвижение я не могу. Завтра пойду ругаться. Целых полгода не писала к ним в книгу жалоб, опять придется... 27.11.2007 18:50:58, Тара
Iira
так они всегда так пишут .. 27.11.2007 21:28:06, Iira
Akane
Тар, это нормально для сайта не пережувай :). 27.11.2007 20:59:15, Akane
Beatrice
Это абсолютно ничего не значит:) Все ушло как надо, информация появится позже. Все-таки это ведь лишняя нагрузка для загруженных почтовиков - отмечать все. Вот не все все сразу и делают... 27.11.2007 19:30:53, Beatrice
Tatkis
Танюш, не волнуйся, они просто еще не успели внести ее! Завтра появится, вот увидишь! Сама вчера так же волновалась весь день :) 27.11.2007 18:57:44, Tatkis
Тара
Спасибо, успокоила, а то я уже столько раз ругалась со своей почтой, а тут прямо не поверила вчера своим глазам, неужели что-то меняется к лучшему, поэтому сегодня и расстроилась... 27.11.2007 19:00:16, Тара
Александрина
Ну, подожди, кто же верит сайтам? Уж столько раз здесь обсуждалось, то вносят. то не вносят. Все равно - улыбка и вперед. 27.11.2007 19:28:19, Александрина
~Голубка~
какая ты молодчинка!надо взять на вооружение :)
У меня, кстати тоже все берут, ничего не спрашивают, и все доходит. Только вот мне не все..:(А мы на днях с детьми зашли на почту открыточек купить,поздним вечером зашли ,кроме нас - никого, вдруг смотрю: гаснет свет.Думаю: о, закрываются, наверное. Оказалось Тёма наш выключил!:) у них выключатель после ремонта установлен прямо у двери низЭнько-низЭнько :) Так мы посмеялись с тетенькой, она его вышла потискала. И открыточки мне самые лучшие подобрала.Нас там уже все знают, любЮт :)Так что дружите с почтой, товарисчи!
27.11.2007 18:46:54, ~Голубка~
Александрина
Анекдот из жизни. Моя подруга усыновила 3-летнего мальчика. Он отставал в физическом развитии и был ооочень маленьким. В 3 года - 80 см. Так что "от горшка два вершка". Купила она ему мотоцикл на батарейках (как для маленьких совсем). И он на нем разъезжал везде. У мотоцикла была у руля прикреплена "рация" с полицейской сиреной. Зашла подруга в Сбербанк, платит за квартиру, протянула квиточек в окошко. Малек рядом (на мотоцикле)- из-под конторки его не видно. Вдруг как СИРЕНА ЗАВОЕТ! Она была в банке одна. ВЫлетел охранник. Тетенька в окошке в шоке, А ЭТО пацанчик на кнопочку у руля нажал. Хорошо,что все были адекватные. Повеселились. 27.11.2007 19:33:51, Александрина
Понечка
:))))))))))) 27.11.2007 19:44:40, Понечка
Ulyana
Всё правильно:) Главное, делать так как они просят:)) И не делать удивлённого выражения лица:) 27.11.2007 18:41:26, Ulyana
Ulyana
Ерунда:) Прорвёмся! Всё будет хорошо:))) 27.11.2007 18:27:50, Ulyana
вот вот.... те же мысли))) 27.11.2007 18:25:32, Madina
ДУРДОМ :-)))))))))) 27.11.2007 18:04:31, Mercutio
:)))))))) Зато распаковывать как интересно будет! 27.11.2007 18:02:42, Серендипити
Ulyana
Это вообще самое волнительное в подарках:) 27.11.2007 18:03:58, Ulyana
Catty
вот там есть что поразворачивать :) 27.11.2007 18:18:05, Catty
Ulyana
Займёмся:)) 27.11.2007 18:25:41, Ulyana
~Голубка~
:))))) 27.11.2007 17:46:21, ~Голубка~
Ulyana
Сюрприз:))) 27.11.2007 17:43:45, Ulyana
Понечка
вот куда бумага из моего ПО делась! Расточители!!!! Бутерброды они крутят когда другие голодают :)))) Ой, почта сегодня в ударе :)))) 27.11.2007 17:39:41, Понечка
Catty
я бы с превеликим удовольствием отдала :)) не разрешили.
упаковывайте и все :)
27.11.2007 17:47:12, Catty

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!