Ну, ребята, я вам скажу, эта девушка ТАКОЕ умеет!!!!!! Я от хардангера отказалась давно и прочно. Но иногда меня посещала мысль, что если бы я увидела готовую работу, то может что-то и поняла бы. Официально заявляю - мозгов не прибавилось, зато от восхищения просто дух захватывает!!!!! Если честно, я даже с лупой рассматривала бриды и всё равно... :о), гы! Зу, а ты батончик ручками сшивала? УуууХ, ну и красота!!! А сумочка - она что, тоже рукотворная???? А пуговок у меня теперь стооооолько!!!! И даже дырчатые есть, и лампочки, и овечечечки!!!!! Ух! Ну и открытка...спасибо тебе, Зу, такие слова, я очень тронута.
В общем, порадуйтесь немного со мной. Я от всей души желаю всем-всем почаще получать такие вот душевные и абсолютно неожиданные подарки!!!
Основная фотка по ссылке, в реге. А подробности смотрим от этой фотографии

P.S. Меня почта скоро прибьёт!!! Дедушки и Бабушки Морозы!!!! Я не знаю, кто первый сделал критическую ошибку, но, видно, инфа из одного источника :о). Название моей улицы BugenHAGENstrasse, а не BugenFRAGENstrasse!!!!! Источник, исправь ошибку, BITTE!!!!!!!!!!!!!