Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сбываются мечты....
Я хомяк еще тот- собираю не только туфельки, но и магнитики. Стараюсь привозить из всех стран, где я бываю, но вот из Парижа я магнит и не привезла. Каждый раз, как прихожу к своей подруге Ларе,и вижу у нее на хол-ке фирменный парижский магнит,я начинаю себя ругать,ну почему не купила! И тут вижу на нашем Форуме пост Лены TereZa, что она едет в Париж! Поддалась импульсу и написала Лене про магнитик (ну так его хотела - не описать!, но напрягать людей-то тоже не хочется!) И что вы думаете? Свершилось чудо!! Леночка, это именно то, что я хотела! Спасибо за такие теплые пожелания! По ссылке подарок и вид моих магнитиков - а вышитый, это сделала сама Лена!! Спасибо тебе!!!
27.11.2007 11:54:12, Катя Нафаня
29 комментариев

Как-то неловко но приятно :)
Адрес - это ящик на почте, с которого не вытаскивают. Так что можно смело на него :) 27.11.2007 16:46:16, Нестерёнок

27.11.2007 14:01:51, Катя Нафаня

Кстати, до тебя золотые листочки добрались? 27.11.2007 12:42:17, Фрося

Эх, знала бы про магниты - отправила бы вместе с открыточкой :))
27.11.2007 12:32:27, Катина НГоткрытка
Лечу, тороплюсь :) скорей бы :)
27.11.2007 12:56:58, Катина НГоткрытка

А из Парижу мне сапог понравился!!! 27.11.2007 12:07:30, Tanita Tararam
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.