Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хочу вашей поддержки
Да, представьте?! Сильная Ира Фоминых уже не может со своей силой... И уже хочеться чего-то еще... Может какой информации, может какого-то совета, может каког доборого слова, может чей-то опыт что подскажет... А я хочу просто послушать, и почитать... и понять, что это происходит в жизни! Я многое не рассказывала. Год выдался прям такой бурный. И одно радует, что он заказнчивается скоро. И я жду этого безумно!!! А если быть краткой, то в этом году была безумная любовь и было предательство, была новая работа и рачорование, было двое похорон подряд (бабушки, которая была мне как мама и вырастила меня, и папы). Я сижу и плачу... Сила есть! Желание есть! Вера есть! Надежда - это вообще мой вечный друг) Но слезы льются. Люди эгоистичны иногда, я часто думаю как мне не хвататет того или иного. Бабушка сниться отдохнувшая, улыбающаяся) Я её люблю безумно) И не факт, что там все счастливы. Я здесь хочу быть счастливой... в этой жизни. Скажите мне... правда эта печаль пройдет? Я плакать устала... А вчера еще фильм показывали по телевизору, какого фигли я его вообще смотреть начала... про детишек. Про своих сразу подумалось. И секрет этой жизни мне тут рассказали. Знаю я его теперь) Слезы только не останавливаются... Работа не находится, я её ищу. Правда может и она меня ищет) И новый год скоро! Та ночь, в которую думаешь все перевернется и утром проснешься и будешь в другой счастливой жизни) А утром просыпаешься... остатки вкусностей, которые напоминают просто, что праздник кончился...
26.11.2007 05:28:53, Ирина Фоминых
44 комментария
Иринка, утешитель из меня аховый, но я точно знаю все проходит, и это пройдет. Впереди у тебя широкая и светлая полоса жизни! Она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Ты очень сильный человек. Не сдавайся!
26.11.2007 22:40:06, Маркуша

А потом появится другая. И она пройдет, и опять появится следующая...
Зато дети живы-здоровы и рядом... 26.11.2007 19:19:34, Tat_ver

А фильм - он просто послужил "катализатором". 26.11.2007 18:52:55, Tomsik

Есть сила, есть вера, есть надежда - любовь обязательно придет! 26.11.2007 15:32:24, А*лён*А
Девочки дорогие! Спасибо вам всем на добром слове. Все ваши советы и полученные по почте, и здесь, и стихи... всё здорово! Вы правы! Это просто закончится и пройдет. А я немного поспала, не поверите никогда днем не спала, даже маленькая! А тут, скосило. Даже Катюха удивилась. Я сейчас сяду, подумаю в очередной раз и приму другое решение. То, что всегда спасало - это вышивка. Значит будем вышивать.
Спасибо вам большое, что вы есть! Я правда поймала себя на мысли, что многих не знаю кто мне написал в топике. Значит, будем знакомиться. 26.11.2007 15:21:54, Ирина Фоминых
Ира, вот прочитала Ваше "немного днём поспала" и решила написать. Я конечно не врач, но Вы смотрите, не поддавайтесь депрессии. Потому как знаю на собственном примере, что депрессия именно даёт желание залечь под одеяло и забыться крепким сном, во сне нет горестей и печали. А после сна - такая страшная реальность и никуда от этого не уйти... Потому и говорю: "Берите деток и на прогулку! Не замыкайтесь в себе!". Мне удалось справиться самостоятельно с депрессией без разных врачей-рвачей, желаю и Вам скорее выйти из этого состояния. Главное - не прячьтесь от проблем под одеяло!
26.11.2007 16:58:50, ЗАБАВА
Спасибо вам большое, что вы есть! Я правда поймала себя на мысли, что многих не знаю кто мне написал в топике. Значит, будем знакомиться. 26.11.2007 15:21:54, Ирина Фоминых

А чего-то нет) Поспала и как-то во сне расслабилась и организм успокоился. Встала и сразу поехала к подруге, посылка пришла, а там маленькие радости - ниточки) Чай поппили, поговорили. Сейчас пойду детям блины стряпать. Спасибо вам за совет. Вы правы. И я надеюсь справится. Мне тут такую книжку присоветовали почитать, пойду завтра куплю и начну действовать!)
26.11.2007 18:15:02, Ирина Фоминых
Ириночка!!! можно я вам пожелаю счастья от всей души...пусть у вас будет у все хорошо, вы такой человечек замечательный. Все у вас наладиться....
26.11.2007 14:39:31, dida
26.11.2007 14:39:31, dida

и как бы ни остра и не поддельна,
рубцуется в душе любая рана--
особенно которая смертельна.
И.Губерман... 26.11.2007 14:15:36, Setanta

Ирина, хорошо понимаю что такое тяжелый год и много плакать...
У меня тяжелая полоса тянулась (надеюсь, что она уже заканчивается) уже почти два года. Я в сумме почти год провела по больницам, мой обожаемый муж перенес 2 сложных нейрохирургических операции (дай Бог, больше не потребуется, но гарантий никаких). Наша главное утешение - это наша доча, которой Бог нас благословил несмотря ни на что, и которая растет нам на радость.
Я на собственном опыте понимаю, что слова утешают ненадолго и слабо. Так что если не возражаете, я буду молиться за Вас - Бог силен провести нас через все испытания и утешить в любом горе!
26.11.2007 13:10:22, Iryel
У меня тяжелая полоса тянулась (надеюсь, что она уже заканчивается) уже почти два года. Я в сумме почти год провела по больницам, мой обожаемый муж перенес 2 сложных нейрохирургических операции (дай Бог, больше не потребуется, но гарантий никаких). Наша главное утешение - это наша доча, которой Бог нас благословил несмотря ни на что, и которая растет нам на радость.
Я на собственном опыте понимаю, что слова утешают ненадолго и слабо. Так что если не возражаете, я буду молиться за Вас - Бог силен провести нас через все испытания и утешить в любом горе!
26.11.2007 13:10:22, Iryel
Ира, поверь мне, это год тако! Кругом у друзей и просто знакомых сейчас сплошная депрессия. Все из рук валится, плачится... И у меня такое... Поэтому и на конфе только читаю, а не пишу. Все совместные проекты прошли мимо - ну нельзя же людям делать приятное в таком состоянии духа! Про свои проблемы писать не будут. Они меня бьют по башке не первый год. Правда, боль притупляется... Держусь только на вышивке и на том, что жизнь наша - зебра. Не бывает сплошь белой полосы - всегда неприятность и приятность идут рука об руку. Смотри на жизнь как девчонки писали: "Зато..." Помогает!
26.11.2007 13:00:00, скво Хакти

А еще я верю, что человеку даются испытания именно такие, какие он может вынести и что за все обязательно есть награда. Иногда она приходит сразу, иногда тогда, когда уже и ждать её не ждешь.
26.11.2007 12:40:29, Тара

Без горя и большой беды,
Но хорошо, что мы не знаем
Своей судьбы, своей судьбы.
Не знаем мы, что будет завтра,
И что за поворотом ждёт,
Какая выпадет нам карта:
Придет любовь или уйдёт.
Но нет причин для сожалений,
И в будущем, в своей судьбе
Цените каждое мгновенье,
Что прожили Вы на земле.
Цените всё: и смех ребёнка,
Минуты счастья, дни беды,
Когда в душе темно и горько,
И дни, когда Вы влюблены.
Цените это, не корите
Свою судьбу, свою судьбу,
Живите, радуйтесь, любите
Родных, друзеё и жизнь саму!!!!!!
26.11.2007 11:58:24, Фрося
как ни странно, год свиньи для многих выдался тяжелым, это конечно не утешение, просто мысли
как-то банально говорить: держись, все пройдет, но ведь действительно пройдет, станет легче и проще
такой сумбур в голове: хочется много сказать, а косноязычие не дает
Ирина, главное, что рядом есть дети и люди, которые поддержат, хоть и только на словах
все образуется, удачного нового года :) 26.11.2007 11:16:24, Needle
как-то банально говорить: держись, все пройдет, но ведь действительно пройдет, станет легче и проще
такой сумбур в голове: хочется много сказать, а косноязычие не дает
Ирина, главное, что рядом есть дети и люди, которые поддержат, хоть и только на словах
все образуется, удачного нового года :) 26.11.2007 11:16:24, Needle

Терять близких очень сложно. Но никто не может отменить этот закон жизни. Нам приходится только смиряться.
2006 год был для меня тоже очень плохой по концентрации неприятностей. Но он закончился, и наступила светлая полоса.
И обязательно помните что ваша работа вас ждет. 26.11.2007 10:58:31, Рашель

ну... а сильным всегда больше всех достается, иначе их сила лишь надуманная ими реальность... и только пройдя через горести и испытания,не сломившись, выстояв... можно по настоящему кого то утешить... того , кто себя считает слабее...
вообще... можно сказать много или ничего... просто это все называется ЖИЗНЬЮ %)
Удачи! и Счастия в Новом году!!!
пс...эх...утешитель из слабых улиток никакущей, поползу лучше дальше... 26.11.2007 10:47:45, колокОльчиковая Улитка

Если захочется, пишите мне на мыло... 26.11.2007 10:26:19, Ulyana

Все будет просто лучше прежнева!
жму кулачкииииии!!!!!!! 26.11.2007 11:09:05, колокОльчиковая Улитка

Мудрости и любви вам всем! 26.11.2007 13:21:40, колокОльчиковая Улитка

Вобщем, утешалка я фиговая, но, Ира, в новогоднюю ночь я обязательно подниму бокал за Вас, за Вашу удачу и любовь. 26.11.2007 10:19:54, Твинка

Ириш, все будет хорошо, правда, время пролетит, слезы высохнут, грусть останется, но такая... светлая. Будут новые дни-месяцы-годы, а с ними новые события, радости и, к сожалению, горести... но без них не осознать ценность радостных моментов. Ириш, все будет хорошо!
И дай мне, пожалуйста, свой адресок :) это от чистого сердца, правда :) 26.11.2007 09:49:31, РоМашкА
Если все эти испытания выпали в один год, вот так концентрировано, значит норма на ближайшие лет 5 выполнена и обязательно пойдет светлая полоса. Не факт что с нового года, может с декабря уже. Вообще у нас, стрельцов, это был год перемен, преобразований, начало нового 6 и 12-летних циклов, а перемены обычно болезненны.
Бог не по силам испытаний не дает. Это был трудный курс, но ты сдала экзамены и сейчас осталась просто усталость, как после сессии.
Это тоже скоро пройдет и начнуться каникулы! Можно будет расслабиться и отдохнуть.
26.11.2007 09:17:11, Rinochka
Бог не по силам испытаний не дает. Это был трудный курс, но ты сдала экзамены и сейчас осталась просто усталость, как после сессии.
Это тоже скоро пройдет и начнуться каникулы! Можно будет расслабиться и отдохнуть.
26.11.2007 09:17:11, Rinochka

Скоро этот год закончится, и о нем останутся только воспоминания. 26.11.2007 07:10:52, chertenok13*
Ирочка, хотя лично я с вами и не знакома, но я хорошо знаю вас по вашим постам и замечательным работам. Ваша боль, это и наша боль. Вам выпал нелегкий год, но плохое уже в прошлом и ничего нельзя изменить. Зато можно изменить будущее и вы в силах это сделать. мне нравиться как вы сказали:"Сила есть! Желание есть! Вера есть!". Это просто здорово. Пусть они никогда не покидают вас.
Я тоже очень сильно переживала, когда не могла найти работу. Мне было еще тяжело в том плане, что я плохо говорила по-английски. Одна моя хорошая знакомая тогда сказала мне:"Твоя работа тебя найдет". Так оно и случилось. Я продолжала искать и нашла то, что искала всю мою жизнь.
Все должно наладиться. Держитесь. 26.11.2007 06:15:44, Tabaluga
Я тоже очень сильно переживала, когда не могла найти работу. Мне было еще тяжело в том плане, что я плохо говорила по-английски. Одна моя хорошая знакомая тогда сказала мне:"Твоя работа тебя найдет". Так оно и случилось. Я продолжала искать и нашла то, что искала всю мою жизнь.
Все должно наладиться. Держитесь. 26.11.2007 06:15:44, Tabaluga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.