Раздел:
Нужен совет
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как перевести схемку из .xsd и .jpg? По
Как перевести схемку из .xsd и .jpg? Подскажите пожалуйста!
25.11.2007 12:21:51, aljena_Moskva
2 комментария
В программе PMaker в меню "Файл" выбирае →
В программе PMaker в меню "Файл" выбираете "Экспорт в графический файл", жмите "Далее" и выбираете необходимые вам параметры.
25.11.2007 12:49:48, Nastya_Pin
|
-
Я скачала несколько схем в формате xsd (программу тоже скачала). И вот у меня возник вопрос. Насколько схемы в этом формате соответствуют оригиналу?
-
Зарегистрироваться. файл *. xsd.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Файл. xsd - чем открыть? Помогите! 04.06.2004 16:33:18, Ирина Фоминых.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Формат xsd. Люди! Помогите! Что за формат xsd ? Какой программой открывается?
-
Да, только надо будет дополнить расширением xsd. файлы pat открываются в программе ПКСтич, а xsd - не знаю 24.03.2005 15:41:57, Настюша(STYUCHA).
-
Извините, что в Вашем топике, мне тоже приспичило открыть. xsd и нечем. Если я файл пошлю, кто-нибудь может его перевести в графический формат и послать обратно?
-
Перевести xsd файл в jpg. Девочки, мальчики, не переведет ли кто небольшую (110 кбайт)схемку из xsd в jpg ? Картинка называется "Утро в Крыму".
-
Девочки, мальчики, не переведет ли кто небольшую (110 кбайт)схемку из xsd в jpg ? Картинка называется "Утро в Крыму". Скачала с Китая. Она мне понравилась, но мой компьютер не читает эти файлы.
|