Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой самый лучший конвертик!
Вчера я его получила! Юля (Ryzhiknika) - спасибо!!! Когда муж принес извещение, я увидела имя отправителя и стала смотреть в оставшихся конвертиках, какой из них мой :) Но! В жизни - это совсем другое! Феечки - самая "моя" тема, и так мелко вышивать я вообще не умею :) Словом, восторг!!! И еще подарочки - это вообще нечто!!! Сразу на все придумались идеи, как применить, просто руки чешутся! А набор такой прелестный, что не знаю, как я держусь до сих пор и не начинаю его :) Так что смотрите и завидуйте :) и еще спасибо организаторам этого замечательного проекта!

24.11.2007 23:09:42, Ольга (Oна)

11 комментариев
Я очень рада, что конвертик понравился!!!!
25.11.2007 15:12:20, Ryzhiknika
Ох, он мне тааак нравится, просто не то слово!!! И все остальное тоже, очень-очень!
26.11.2007 00:11:47, Ольга (Oна)
Сегогдя прям день прилета фей :) Оль, какие подарки!! Просто фантастика!!!
25.11.2007 12:16:41, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.