Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про почту
А вот на Украину чем отправлять лучше ? мне сказали, что ни ценным, ни первым классом нельзя. А простая бандеролька наверное долго телепаться будет ? Может кто отправлял уже ?
24.11.2007 21:41:26, временно скроюсь
13 комментариев
Я сегодня отправляла открытку и небольшой (А5) журнальчик, взяли заказным письмом, стоило около 100 руб.
24.11.2007 22:23:29, пока тоже скроюсь

Ободряюще :) Попробую авиа послать.
24.11.2007 21:53:02, временно скроюсь

Немножко ОФФ: А можно про блуждания поподробнее узнать? Пожалуйста............ В общем-то результат блужданий интересен... Нашлась посылочка или нет?
У меня тут с украинской почтой ГОРЕ :((( Моя тряпочка в робине летела из Латвии в Украину(путь проторенный до моей 4 этапа быстро добиралось за недельку 10 дней максимум) а сейчас вот ... В общем ждали месяц, не дождались, отправительница написала заявление через 2 недели ей на почте сказали мол если б по латвии отправление было б расследование уже провели и выяснили куда делось, а с украиной неизвестно когда все решится. В общей сложности с отправления уже 2 месяца прошло. Вот и думаю пора мне уже оплакивать робин или еще есть хоть какая-то надежда нахождения? 24.11.2007 22:16:30, Рыся-МуРыся (xless)
У меня тут с украинской почтой ГОРЕ :((( Моя тряпочка в робине летела из Латвии в Украину(путь проторенный до моей 4 этапа быстро добиралось за недельку 10 дней максимум) а сейчас вот ... В общем ждали месяц, не дождались, отправительница написала заявление через 2 недели ей на почте сказали мол если б по латвии отправление было б расследование уже провели и выяснили куда делось, а с украиной неизвестно когда все решится. В общей сложности с отправления уже 2 месяца прошло. Вот и думаю пора мне уже оплакивать робин или еще есть хоть какая-то надежда нахождения? 24.11.2007 22:16:30, Рыся-МуРыся (xless)

ЗЫ: из подслушанного на почте, вчера почтовые работники пытались доказать девушке, что отправление из Москвы в Казахстан они будут искать спустя 3 месяца.... 24.11.2007 22:24:04, Понечка
Ободряюще ;)) спасибо!! буду надеяться к НГ или хоть к 8 марта прилетит или по адресу или вернется назад отправительнице. Самое интересное отправлялось регистрируемым отправлением, только вот это регистрируемое по латвии ищут, а по украине уже целая проблема у них с поиском.
24.11.2007 22:31:14, Рыся-МуРыся (xless)
24.11.2007 22:31:14, Рыся-МуРыся (xless)
Спасибо. Я тоже про мелкий пакет подумала, еще вот думаю - может авиа ?
24.11.2007 21:52:28, временно скроюсь
24.11.2007 22:03:03, временно скроюсь
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.