OFF Сны про вышивку-подружек и проекты.
Ыыы снился бред - что я отправляю посыль Тане-Arya, спрашиваю почём будет емs её отправить - мне взвешивают 2.5 кг, у мя нет паспорта, иду обратно к дому, по дороге посыль разворачиваю (ышшо и посыль як в наволочку зашитую упаковона), а там среди прочего мой детский рыжий свитер, бананы и огромная картофелина, думаю что за бред, да ещё и бананы ж скоропортящиеся, собираюсь это выкидывать тут же и тут у мусорки вижу в коробке из под торта (прозрачной) большую харангерскую мультиколором сатфетку вышитую Понечкой, при это с вырезанным сектором - думаю - мона из неё сделать вертикальный конус и сделать ангела (как у Медуницы) в новогоднем, на этом месте просыпаюсь.
ыыыы надо раньше ложится спать :) .
События пятницы, которыми навеяно всё это - обсуждали вышивание мультиколор-перлами раз, на почте учудили - мой конвертик с пупырками заклеили ышшо и сургучёвыми печатями (и девочкам тут же - обычный бумажный то ж ими пришпандорили зачем-то) два, ангелочек Медуницын понравился три и подарки-новый год-совмесные проекты и т.д четыре :). Таких снов мне ыышо не снилось :))).
Спасибо дочитавшим :).
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Улыбнулась :)) Во как зацепило то тебя :) А я пока придумывала свою открытку - каждую ночь во сне все "примеряла" на нее разные нитки, бантики, ленточки
24.11.2007 15:14:43, 88natty88
И не зря примеряла - обалденная открыточка у тебя получилась, про мою любовь к ней ты знаешь :))).
24.11.2007 17:21:57, Akane

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.