Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С пятницей вас
Поздравляю с успешными Угадайками, подарками и открытками и новогодним уже настроением... А я до первых петухов сидела над этим ридикюлем, заодно общаясь с чудиком в перьях...
23.11.2007 21:35:20, Агапья
22 комментария
Люба, я твой поклонник! моему разумению (неужто это реально?) и умению это непостижимо, такая тонкость, такой труд, такая красота, спсибо!
24.11.2007 11:16:44, ollka
Спасибо! К слову сказать, у меня сейчас идет коллекция от-кутюр! Вот где с ума сойти можно. Орнамент, входящий в средние круглые пяльцы, нужно вышить мельчайшим японским бисером. Это кошмарный кошмар, как трудоемко!
24.11.2007 21:34:16, Агапья
для меня даже крупным бисером - труд еще тот, а уж японским я представляю, точнее даже и не представляю!!!!
25.11.2007 06:47:15, ollka

Пасчупаем после понедельника! Я хочу как можно быстрее его сделать, чтобы не висел на шее... Гы! Ага! Намек понЯл?
23.11.2007 23:41:15, Агапья
У меня уже слов не хватает, чтобы выразить все свои чувства по поводу твоих шедевров. Все ридикюли такие оригинальные, просто невозможные. Дыхание перехватывает
23.11.2007 23:23:53, Selma
Ой, миленький, спасибо! Фотка-то позорная! Я просто не удержалась показать! Думаю что в понедельник сделаю я этот ридикюль и сфоткаю с хорошим освещением, чтобы все цвета передались. Еще раз спасибо! Даже и не думала что так...
23.11.2007 23:33:10, Агапья

Да... по цвету красиво... Это на фото не очень получилось, но на самом деле там бисер серебряно-золотой, а на фото - черный...
23.11.2007 23:06:13, Агапья

Разлюли моя малина,
Встану рано поутру,
Вставлю перья от павлина,
Чтоб гудели на ветру.
Вставлю перья от павлина,
Елы-палы, лес густой...
Разлюли моя малина,
Буду парень не простой! 23.11.2007 21:50:02, Petelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.