Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Про открытку 28

В общем.
1. Адреса, кому направлять свою открытку я не получила. Так что отправлю ее только на след неделе, к сожалению((( Надеюсь, что адресату она принесет радость. И это будет НЕ АНОНИМ.
2. Спасибо SnoLe за отзыв о конвертике. Участвовала первый раз и очень-очень волновалась. А как задрожали руки, пока тема про получение грузилась.. Рада, что задумка принести адресату кусочек весны получилась. Если фото еще будет лучшего качества. чем у меня - то вообще здорово и большая благодарность от меня.Очень страдаю при участии в проектах от неудачных своих фото, но технически лучше нет возможности сейчас что-то сделать.
Вот прилетела на работу после двухдневной командировке. Провела 2 ночи в поезде, вчера был трудный день.Прибежала на такую роодную конференцию. Читала угадайку и вот.. наткнулась на тему про 28 открытку...
Спасибо всем, кто за меня вступился. Не думала, дорогой аноним, что у людей есть столько злобы. Не нравится -не надо, всем на этом свете нравится не возможно. Да это и не надо. Враги и друзья должны быть у каждого человека. а так задевать... делать вам больше нечего?
Да, открытка проста. Но и цель была сделать что-то емкое. на тему, но простое и изящное. Это МОЙ вкус. И он не обязан совпадать с Вашим (это анониму).
Надеюсь все же, что у меня не пропадет желание, не смотря ни на что, участвовать в проектах совместых. Всегда считала, что главное - это душа, вложенная в момент сотворения дизайна. А он у меня делался под вдохновением))))
Спасибо девочкам и кураторам проектов!
23.11.2007 15:19:16,

115 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KoalaAtHome
Наташа, махни рукой на недовольных, продолжай творить - больше все же тех, кто радуется подаркам и оценивает чужой труд и вложенную душу, а не меряется "качеством". Удачи тебе :-) 24.11.2007 02:24:04, KoalaAtHome
Поросенок Плюх
Спасибо большое! 26.11.2007 09:11:45, Поросенок Плюх
Наташа, сразу не смогла поддержать тебя. Но хоть и поздно, то всё равно скажу. Открытка у тебя, на мой взгляд, креативная!!! Мне понравилось, что в ней сочетаются несколько стилей, а не просто одна вышивка. Мнение анонимов - в сад! Думаю, этот аноним уже сам не рад, что так грубо высказался...
Самое главное, чтобы у тебя не пропало желание участвовать в соместных проектах и радовать своим творчеством других людей!
И ещё уверена, что будь фотография более удачная, то твоя открытка смотрелась бы более выигрышна!
24.11.2007 00:40:17, Nastya_Pin
Поросенок Плюх
Спасибо)) Поддержка очень важна))) 26.11.2007 09:12:27, Поросенок Плюх
Александрина
Наташ, я не читала ничего (не было меня вчера в сети) и читать не хочу. Ты молодец, что участвуешь в проектах, ты умница, потому что экспериментируешь во всех жанрах творчества. И никогда не опускай руки. Мало ли кому что не нравится. Творчество - это самовыражение. И авторской самовыражение - это лучшее творчество. Так что, не принимай близко к сердцу и давай думай о новых открыточках! 23.11.2007 18:46:09, Александрина
Поросенок Плюх
спасибо, уже в выходные для проекта сердечки кое-что сотворила)) 26.11.2007 09:13:02, Поросенок Плюх
М@Алина
+1!!! 24.11.2007 14:47:03, М@Алина
Поросенок Плюх
В обещем: Спасибо тем, кто поддержал и понял,на что иемнно я обиделась. спасибо тем, кому понравилась открыточка. Спасибо тем кто высказал конструктивную критику. Еще раз говорю - я готова выслушать мнения, но не надо писать мне анонимно. в дальнейшем анонимные ответы буду стараться игнорить.
23.11.2007 18:00:30, Поросенок Плюх
Руфь
Наташа,когда делаешь что-то необычное - а ваша открытка необычна, всегда надо быть готовым к тому, что кому-то понравится, а кому-то нет.
не переживайте из-за анонимов, деплайте то, что считает красивым! Ценители, я уверенна, найдутся....
23.11.2007 17:19:55, Руфь
Поросенок Плюх
я готова к критике. Я не готова (как и большинство, я думаю) к получению "удара в спину" 23.11.2007 17:34:17, Поросенок Плюх
Страна подарков
Адрес улетел повторно, жду ответа! 23.11.2007 17:16:09, Страна подарков
Поросенок Плюх
получила, спасибо! 23.11.2007 17:22:33, Поросенок Плюх
колокОльчиковая Улитка
страна замеррла...кому же уйдет лот...:)))
ия...малость напряглась...ну-ну... неужель налево! а неееет! лети сюды!!!
23.11.2007 17:20:45, колокОльчиковая Улитка
Поросенок Плюх
))))))) видимо, лоту надо будет пачкованием размножиться))) 23.11.2007 17:33:37, Поросенок Плюх
Beatrice
Замордованная работой, молча полюбовалась вчера на открыточки и прочие новогодние прелести, но вот тот злополучный топик пропустила... А сегодня прочла и вспомнила девочку-русалочку...:) Понимаю, что в глубине души ей может быть больнее, чем другим девочкам, русалочки - они самые ранимые, хоть предпочитают и не показывать этого... Но ты молодец, сестричка!:) Правильно, что не поддаешься хандре:) Это крошечное неприятное событие пройдет, собственно, уже прошло:) И впереди еще будет много радости от всяких рукодельных штучек:) И вообще - любая несправедливая неприятность всегда компенсируется несколькими приятностями...:) Неприятность уже прошла, так что... остается остальное...:)) 23.11.2007 16:56:25, Beatrice
Поросенок Плюх
Спасибище!!!!! ну вот правда. еще и на работе сейчас обидели((( а потом выяснилось, что я не виновата... но ведь никто не признается все равно, чтобы не прав((( Ну да алдно. вот завтра кааа закуплюсь материалом новым и кааак буду вышивать)) 23.11.2007 17:00:32, Поросенок Плюх
Beatrice
Так... Еще одна маленькая неприятность - стало быть на твой счет поступило еще несколько приятных моментов:) Погоди еще чуток, и они все (приятности, само собой) проявятся;) Непременно!:) 23.11.2007 17:09:34, Beatrice
Поросенок Плюх
спасибо, бум ждать))))))))))))) 23.11.2007 17:11:35, Поросенок Плюх
Mote
Присоединяюсь к советам не обращать внимания. Анонимы будут делать гадости, пока на них реагируют. А здесь совершенная гадость, трусость вообще не причём:))) А кто же хочет делать гадости с "открытым забралом"? Всё хотят быть "белыми и пушистыми" и чистенькими. Надеть на себя маску "душки" в интернете ничего не стоит. А куда деть настоящую гниленькую сущность?:)))) Она то гноиться, гноиться, да и прорывается в подобных топиках, или оскорблениях кого-то:))) Так что остаётся пожалеть этих людей, и порадоваться что этого человека нет рядом с тобой, среди твоих близких, знакомых и друзей:))) И что он далекоооо:)))) Вот пусть и идет по дааааальше, всем извесным маршрутом:))))))
23.11.2007 16:56:03, Mote
natkaz
Да не обращайте внимания на анонимов. Открытка при всей ее простоте очень зимняя и стильная. И мне она понравилась. 23.11.2007 16:37:23, natkaz
Llavella
Замечательная открытка!:)
Попробуйте снять ее при дневном свете, с боковым скользящим светом и без вспышки. Думаю тогда и реленый картон будет виден и все заблестит:)
п.с. и не обижайтесь на дураков. говрят они этого не стоят.
23.11.2007 16:28:54, Llavella
Поросенок Плюх
видимо, на НГ себе хороший фотик куплю. если потяну.. . Сама люблю фотографировать, но цифрой нет возможности сейчас. Вот и получается((( 23.11.2007 16:32:25, Поросенок Плюх
Olechka
а мне бы к фотику еще и руки от нужного места :) не поверите, фотографировать люблю, причем природа и достопримечательности у меня еще как-то получаются (на мой взгляд), а люди или уж предметы - просто кошмар, а уж если что блестящее.... 23.11.2007 17:01:41, Olechka
Катя Нафаня
я фотографирую - хоть стой, хоть падай:-)) людей - хорошо получается, а свои же вышитые работы - просто кошмар, хоть плачь:-))) 23.11.2007 17:16:10, Катя Нафаня
Поросенок Плюх
пора нам курсы устраивать)) 23.11.2007 17:24:07, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
ну вот природа у меня супер получается!!!! правда))))))) 23.11.2007 17:08:42, Поросенок Плюх
ИЖ
Я думаю, что получатель будет рад вашей открыточке и сфотографирует ее в лучшем ракурсе, не принимайте близко анонимные пакости. 23.11.2007 16:20:25, ИЖ
Катя Нафаня
Загляните к Наташе в регу - там Тааааакая Красавица!!!!! 23.11.2007 16:18:34, Катя Нафаня
Загадка природы
ага!!!!!просто не зная человека - уверен, что очень приятный:))))) 23.11.2007 16:27:39, Загадка природы
chertenok13*
Вот расстраиваться точно не нужно, на таких людей обижаться, или тратить нервы не стоит. Получайте от жизни позитив :-)
обещаю при получении вашей открытки (если мне посчастливиться) сфотографировать чтобы всем было завидно :-)
23.11.2007 16:13:05, chertenok13*
Енечка
Наташик, не огорчайся! Мне она понравилась, девочкам понравилась, но ты ж сама знаешь, что всем не угодишь... Главное, не вздумай от следующих проектов отказываться (а то покусаю!:-))))))) 23.11.2007 16:09:29, Енечка
Поросенок Плюх
Лен, обыдно просто. Но я уже задумки ношу про сердечковый проект!!! )))) 23.11.2007 16:16:38, Поросенок Плюх
Енечка
Верю:-))))) У меня одна открыточка прошла совсем никем незамеченная:-)))))) И я уже сердечки "шерстю"-выбираю:-))))) 23.11.2007 16:28:44, Енечка
lovebiser в Стране подарков
Ну и мою никто ни разу не назвал. Но я-то знаю, что она очень красивая, и надеюсь, что понравится получателю. Просто обычно сразу замечают что-то необычное, чем и славится наш дружный коллектив. А мне вот классику в этот раз хотелось вышить. И я даже и не думала обижаться или волноваться. 23.11.2007 18:33:42, lovebiser в Стране подарков
Nata N (Дитя Востока)
A еще живьём они все гораздо лучше, чем на мёртвой и не всегда удачной фотографии, я в этом убеждалась неоднократно. 23.11.2007 18:37:02, Nata N (Дитя Востока)
Поросенок Плюх
А вот у меня (тихо, пока никто н услшышал) ,может, вообще не вышивка в сердечках будет. там же вроде по правилам можно?? 23.11.2007 16:33:18, Поросенок Плюх
Енечка
Я пока тоже размышляю над НЕвышивкой, но у меня столько задумок-хотелок, прям не знаю, что выбрать, явно будет не одно сердце изготовлено:-))))))))) 23.11.2007 16:37:35, Енечка
Catty
да не расстраивайся! я вот когда все красоту тут вчера увидела, тоже расстроилась, что у меня все не так. а все посмотрела, рассмотрела, сделала себе пометочки что интересно, что можно на будущее доработать, как лучше преукрасить, поднаберемся опыта и долбанем следующий рас своей самобытностью! 23.11.2007 16:05:27, Catty
Загадка природы
да, ну ты что не расстраивайся!::))))) меня особо тож никто не замечает, но правда и плохого в свой адрес не слышала. Но я учавствовала и буду учавствовать, а кому не нравятся пусть лучше молчат...тоже мне 23.11.2007 15:59:37, Загадка природы
Поросенок Плюх
да ну и пусть и меня особо не замечает. Главное. чтобы адресату понравилоь. И потом. я согласна. что есть гораздо лучше. есть те, от кого дух захватывает. Но тот топик .. Задел.. Именно фразой, про критерии отбора... Чуть не расплакалась, правда 23.11.2007 16:04:26, Поросенок Плюх
Загадка природы
да, ну я только что нашла этот топик, жуть - какие люди злые, а самое главное трусливые, под анонимом любой дурак может написать. 23.11.2007 16:07:15, Загадка природы
На самом деле мне иногда хочется услышать критику :( У меня нет знакомых вышивальщиц в реальном мире... Вернее, есть, но работы они мои не видели... Ведь так можно свои ошибки не увидеть, да и хочется стремиться к лучшему, критика зачастую меня подталкивает к действиям (не про вышивку говорю, скорее про учебу , работы и т.д... такой характер вообщем).

А на конференции на любое даже необидное замечание напишут, чтобы не обращали внимание, что все и так замечательно, а того, кто написал, если не аноним, будут порицать... Хотя может поэтому атмосфера вечного праздника на конфе и нет ничего лучше, чем почитать ее и зарядиться позитивной энергией?

Но анонимы конечно тоже палку перегибают... вообщем, я считаю, что должно быть побольше здоровой критики от зарегистрированный лиц, тем более если это вышивальщицы со стажем и есть, что сказать! Мне было бы оцень ценно услышать такое мнение! Может, тогда люди не будут бояться лишний раз критику написать, будут делать это под своим логином, и при этом нести ответственность за свои слова и может тогда это не так часто будет в такие разборки выливаться?

Может, я не права...
23.11.2007 16:15:49, makitra
Mote
Правильно и это утверждение:))) Но мне кажется, что если человеку не ПРОСТО НЕ НРАВИТЬСЯ, а есть конструктивные замечания, то можно написать и в личку, чтобы так сказать подсказать коллеге. Это было бы гораздо корректнее.
Но обычно люди которые хотят подсказать и помочь, добряки. И сделают они это скорее всего знакомому человеку, у которого они могут хоть как то предсказать реакцию. И который возможно воспримит их критику, зная работы и достижения человека который критикует в данной области. А писать незнакомому человеку... критиковать его.... Эт как то рисковано, и в ответ может ПРИЛЕТЕТЬ:)))) Так что те кто критикуют из лучших побуждений, думаю делают это достсаточно выборочно и деликатно:))
Критика вообще результативна и воспринимается человеком, если она исходит от того кого он уважает, и считает авторитетом для себя.
А если просто так, то можно и спросить "А судьи ХТО собственно???"

23.11.2007 17:04:21, Mote
Шпи/\ька
согласна с тобой сейчас! критику воспринимать не может никто. это факт, как бы мы не хотели быть выше - но ВСЕ мы обижаемся. Поэтому НЕАНОНИМНОЙ критики здесь быть не может. И даже тебе и Тане я сто раз подумаю - критикануть или нет)))))), что уж говорить о незнакомцах.
однако всегда и везде хвалить - тоже перекос. я не знаю что тут сказать
но стараться быть на уровне из раза в раз - вот МОЕ правило
а что касается работ
мне НАСТОЛЬКО важно ЧТО я представляю на суд, причем имея ввиду что это получит не знающий меня человек, что я стараюсь так, что для себя я в жизниб столько не сидела ночами, после рабочих дней, с ссорами с мужем, который все это невыносит..! иначе говоря - что ДЛЯ МЕНЯ - то мне в ТЫЩУ раз важнее ЧТО Я пошлю другому человеку, и КАК он это воспримет.
что придет мне - не важно!
однако я НЕ БУДУ СКРЫВАТЬ, что опять же ДЛЯ меня есть как список СУПЕРСКИХ, еще АНОНИМНЫХ (это важно) открыток(штучек) так и тех, которые МНЕ ЛИЧНО не понравились - нравится ВСЕ - НЕ МОЖЕТ!!!! , и понятное дело, что я стараюсь то, что считаю для себя кайфовым - ВЫДЕЛИТЬ!, что не понравилось - промолчать.
23.11.2007 17:38:52, Шпи/\ька
Кристина-Fairy
Шпиль, ты не можешь представить что-то неадекватное. У тебя мышление креативное, руки растут откуда надо. Вас таких тут единицы. Ну десятки. А я могу например только по схеме вышить, но ведь с душой ж елки. И сошью может не так аккуратно как ты, и прилеплю криво. Дык не жить теперь чтоли. Вот ведь о чем речь. Ты ведь ЗНАЕШЬ что у тебя плохо не получится. А основная масса не знает, с трепетом ждет понравится- не понравится. А тут бац! - и прямо открытым текстом, мол то-то и то-то фигня полная.
Я это, ваще-то хотела сказать что молодец ты :)))))) А те, кто не очень молодец, но очень старается, не заслуживают критики. НИКАКОЙ. вот.
23.11.2007 18:03:45, Кристина-Fairy
Шпи/\ька
не, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь! мало того я с тобой согласна про уровни каждого - на 100%
и я, заметь, участвую практически во всех совместниках, потому что МНЕ ВСЕ_РАВНО что ко мне придет - качества-некачества,руки-вышивки))))
еще раз скажу что для меня критерий - то что Я СДЕЛАЮ! и КАК я сделаю! и ПОНРАВИТСЯ ли!
и если для всех это будет правило - то мы выйдем на нужный результат ВСЕ
а вот насчет критики или нет - то я например считаю, что критика и хвала - звенья равноправные
и должны быть.
но их не может быть в этой конфе - в открытую:
(я прошла это по "идеальной изнанке") - но иной раз, критика это возможность выйти и на новый качественный уровень
для меня, если в след раз кто-то скажет, что-то ты мать сдала, на тебя не похоже, или что-то подобное - будет сигналом к тому, что я расслабилась, что привыкла что хвалят, что застой, и так далее.....
кстати, ОБИДНАЯ критика от зарегистрированного лица для меня будт катастрофой!!
(для некоторых это кстати неизбежно станет моментом :" ну я тебя запомню!!!"
а анонимную мне лично услышать проще:)))
23.11.2007 18:16:21, Шпи/\ька
Beatrice
Свет, это отличное правило - быть на уровне всегда!:) И у тебя несомненно работы всегда именно такие. Я лично ими всегда восхищаюсь, и последняя не исключение:) НО. В любом деле есть более и менее талантливые люди, и креативность у всех от природы РАЗНАЯ! И это надо учитывать. Кому больше дано, с того больше и спросится...:) А кому меньше - НЕЛЬЗЯ их критиковать за то, что они не могут подняться до более высокой планки. Быть может, уже само участие в таком проекте для не очень смелого человека - уже очень высокая планка... 23.11.2007 17:58:51, Beatrice
Шпи/\ька
НЕЛЬЗЯ критиковать - это на уровне запретов. Я этого не понимаю. Хвалить можно, а критиковать нельзя? не согласна.
другое дело, что ЗДЕСЬ этого НЕАНОНИМНО быть НЕ может.
по поводу уровня-неуровня: я написала то, что касается меня лично
в плане не ТО ЧТО МНЕ - важно
а то, что Я - КОМУ-то - важно
23.11.2007 18:05:41, Шпи/\ька
Beatrice
Хорошо, скажу мягче - по-моему мнению, нельзя:)

И про второе - Свет, ну разве об этом спор?:) Другое дело, что ВОЗМОЖНОСТИ этого самого ДАТЬ у всех разные - и креативные, и временные, и прочие... Вот уж никогда во мне такого не было, что если я могу что-то сделать лучше других, то и другие должны равняться на меня. Пускай каждый равняется НА СЕБЯ! На свою планку. А планка эта, повторюсь, у всех РАЗНАЯ. Потому и критика в совместных ПОДАРОЧНЫХ проектах мне видится неуместной. Если бы это был конкурс - другое дело, но подарки - это нечто иное... ИМХО:)
23.11.2007 18:22:27, Beatrice
Шпи/\ька
а я считаю - если ты идешь в совместник - будь готов И к тому, И к другому! и ИМЕННО потому, что все мы тут разные!! 23.11.2007 18:28:01, Шпи/\ька
Beatrice
Не-а!:) В смысле - будь готов:) Кто способен сделать лучше, тот, посмотрев на другие работы, и так сделает лучше, а кому это не дано, того огорчать все же не стоит...:) 23.11.2007 18:39:39, Beatrice
Шпи/\ька
короче говоря я поехала домой к ребенку, а то итак уже пол семьи со мной не разговаривает.. нехватало, еще, чтоб з-за вышивки развод случился))))
23.11.2007 18:31:12, Шпи/\ька
Beatrice
Не дай Бог!:) Мы, конечно, тоже семья:))) Но всего дать не можем, на что способны твои полсемьи..:) 23.11.2007 18:36:19, Beatrice
Ну именно как подарок я не помню когда бы критиковали! в темах, когда хвастуются получением, нет уже критики, это уже становится подарком. весь негатив выходит на этапе, когда открытка еще принадлежит автору... 23.11.2007 18:25:30, makitra
Beatrice
А я помню, и даже дважды... Не хочется, чтобы это было еще когда-нибудь... 23.11.2007 18:37:42, Beatrice
с другой стороны... если видеть работы только при получении адресатом, это будет не то... что-то не дойдет и потеряется совсем, что-то придет поздно... не будет такой глобальности... Так что палка о двух концах... лучше наверное все-таки чтобы угадайка существовала... погорячилась!!!!! 23.11.2007 18:27:40, makitra
А те, кто МОЖЕТ подняться до более высокой планки? Какое-то все-таки нездорое отношение у творческих людей (а вышивальщицы я считаю творческие люди :) ) к критике! Мне, как человеку изначально технической специальности, прислушиваться к критике казалась шагом вперед. Ну не буду настаивать на своем мнении! Наверное, правда надо различать отношение к хобби и отношение к работе, например... 23.11.2007 18:05:37, makitra
Beatrice
Ну, у меня еще помимо вышивально-дизайнерских привязанностей есть и врачебная профессия...:) Может быть поэтому я чуть больше понимаю людей, чья кожа немного тоньше среднестатистической. А, может, потому что сама такая... Какие бы благие намерения не стояли за всем этим, но лучше бы делать праздник таким, чтобы он не приносил никому огорчений...:) 23.11.2007 18:15:13, Beatrice
Mote
Дык мы же супротив такой критики:))) Тя почитай моё сообщение на которое Света ответила. Она просто дополнила мою мысль, затронула другой аспект данного мероприятия:)))
23.11.2007 18:01:45, Mote
Mote
и я с тобой полностью согласна:))
Кстати по ряду причин что ты перечислила, я наоборот и НЕ учавсвую в подобных проектах:))) Пышто я "жадючка" и меня столько планов распирает ДЛЯ СЕБЯ или для БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ, что не могу я их отложить, ради подобных анонимных проектов, когда не знаешь кому ПРИЛИТИТ:))) Времени жалко:))) Ух жадничаю:))) А ведь чтобы быть на уровне, по крайней мере чтобы я сама лично это чувствовала, надо много времени потратить на "вытворялку". Уж ты то эт знаешь:)))
23.11.2007 17:46:57, Mote
Поросенок Плюх
Мне важно, что я делаю. и я очень переживаю, как к моему подарку отнесется получатель. Это кк, когда под НГ подарок развязывают а ты стоишь и смотришь на реакцию. И трепещешь)). Да, всем нравится нельзя. Кому-то моя идея и стиль открытки не понравился. Ну так это нормально. И я старалась. Это не было - лишь бы сделать.. ..... И когда начинала этот топик - не было его самоцелью просто плучить ахи /вздохи - какая она красивая.. видели бы вы. что сказала моя сестра. когда узнала о высказываниях... а открытку она держала в руках))) 23.11.2007 17:46:49, Поросенок Плюх
Beatrice
Да, не совсем правы, с моей точки зрения:) Совместный проект - это маленький праздник! Праздник, на который все участники делают друг другу подарки. А критиковать подарки - это дурной тон. Критиковать же публично - очень дурной... Об остальном особо спорить не буду:) 23.11.2007 16:46:28, Beatrice
Может меня сейчас побьют палками.... Но угадайка она в принципе автоматически выносит на обсуждение все работы... И всем, несмотря что это подарок кому-то, хотелось бы услышать мнение... Обидно, если твое творение ни разу не упомянули... Можно, конечно, говорить, что просто не нашлось как идентифицировать автора, но, может, я пессимист, но думаю сразу что же не так...
И может не визникало бы таких топиков, если бы работы были подписаны... ведь, получается что это ОТКРЫТКИ-АНОНИМЫ!
Может, вообще отказаться от угадайки, если она кого-то разочаровывает или приносит такие вот растройства? (я конечно понимаю, что угадайка - часть праздника, сама её жду с огромным нетерпением и вчера весь день душа пела, но ощущение праздника должно быть у всех?...)
23.11.2007 17:08:38, makitra
Beatrice
Я уже думала об этом, и как раз на днях. О том, что хочешь не хочешь, но легкий дух соревнования витает над такими проектами... Хочешь не хочешь, но лучшими все быть не могут... Кому-то это не важно, но для кого-то оказаться незамеченным и чувствовать себя в чем-то хуже будет не совсем приятно. Это неизбежно. Хоть это и игра. Толщина кожи у всех разная...;) То же и что касаемо подарков, прилагаемых к открыточкам, которые становятся все солиднее. Возможности у всех разные... И если у человека больших возможностей нет, он невольно будет чувствовать себя немного не в своей тарелке, видя, какие подарки дарят другие... Колокольчикова Улитка как-то поднимала слегка эту тему на днях, но мне просто некогда было ответить. Все это достаточно тонкие вещи...:) Если об этом здесь не говорят, то это вовсе не значит, что никто так не думает.:)

Я вчера вечером после работы, усталая и полубольная, получила огромный заряд позитива, рассматривая новогодний альбом, у меня даже зачесались ручки чего-нибудь немедленно сотворить (увы, пока некогда, но когда-нибудь!:)) За это всем участникам мое огромное спасибо!!!:) Но при этом все же и мелькнула в очередной раз мысль, что коллективный подарочный проект на ОДНУ тему невольно приводит к каким-то оценкам и сравнениям...

Насчет Угадайки - в принципе я согласна, что в подобных проектах она не совсем оправдана. И уж тем более, когда участвует столько народу. Просто нереально уделить всем внимание!Но... мне уже как-то намекнули, что без меня разберутся в правилах совместных проектов;) Так что лучше буду молчать...:) Пускай сами участники и решают...

Я тоже для праздник для всех:) Значит, надо ВСЕМ
думать каким его сделать, чтобы он был именно ДЛЯ ВСЕХ:) Мне-то, со стороны любующейся, один только праздник...;) Речь идет об участниках...

Но против критики работ в совместных проектах я ПРОТИВ! Хоть и не участвую...
23.11.2007 17:51:51, Beatrice
Nata N (Дитя Востока)
Кстати, если кто-то не хочет участвовать в угадайке, можно в следующем проекте попросить сразу подписывать его работу :) А остальные пусть наслаждаются радостью угадывания и атмосферой игры. 23.11.2007 17:17:21, Nata N (Дитя Востока)
Поросенок Плюх
так негативные, не вежливые высказывания и критика - все-таки разные вещи, разве нет? 23.11.2007 17:26:26, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
это скорее к makitra. Я хочу и в будущем участвовать в угадайке, например, но это не значит, что я хочу получать просто негатив. без объяснений. Как-то так. Ну да ладно)) 23.11.2007 17:35:32, Поросенок Плюх
читайте внимательно первое сообщение. Там я написала, что анонимы действительно перегибают палку. И, что по моему мнению, этого негатива будет меньше, если на конфе будет нормальная критика. из этого, думаю, можно понять, что и я считаю эти вещи разными. Если неконкретно выразилась - извините...

Просто сегодня настроение какое-то грустное... Для себя решила, что буду читать первые часы угадаки, когда это действительно праздник и эмоции у всех только положительные... потом добавляется негатив недовольных анонимов, грусть тех, кого не угадывают... да и много вообще чего, обида тех, кого обидели анонимы... Уже не похоже, что все относятся к этому как к игре и празднику :(

Извините, если чем-то обидела! Но правда надо проще относиться ко всему этому... всемююю тогда всем будет веселее :)
23.11.2007 17:43:49, makitra
Поросенок Плюх
да я тоже , наверно, не совсем так выразилась)) все мы под эмоциями. Жаль, что такие хорошие наши совместые идеи можно так испортить.... 23.11.2007 17:48:33, Поросенок Плюх
Nata N (Дитя Востока)
Верещагин, уходи с баркаса :) Всё, не накручивай себя больше и не переживай так! 23.11.2007 17:52:27, Nata N (Дитя Востока)
Поросенок Плюх
да уж.. Пора)))) Потопаю)))) 23.11.2007 17:57:22, Поросенок Плюх
колокОльчиковая Улитка
:))) занавессс!!! 23.11.2007 18:04:17, колокОльчиковая Улитка
Nata N (Дитя Востока)
От негатива на интернетовских конференциях никто, к сожалению, не застрахован, прими это просто как данность и не обращай вниманиe на слова тех, кто тебе никто и ничто. 23.11.2007 17:42:06, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
а я что - спорю??? или это вопрос не ко мне? своё мнение я уже ниже в топике написала :) 23.11.2007 17:28:31, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
На всякий случай могу уточнить свою позицию - в обменных проектах и пр. подарочных играх нет места критике никакого вида. 23.11.2007 17:31:51, Nata N (Дитя Востока)
Кстати хорошая идея, мне кажется! Правда добавит работы кураторам проекта! И так сколько всего сделали для нас! 23.11.2007 17:19:13, makitra
Nata N (Дитя Востока)
так всё равно ведь приходится их потом подписывать :) 23.11.2007 17:20:46, Nata N (Дитя Востока)
Поросенок Плюх
когда идет угадайка - да, какими-то работами восхощаются, про какие-то ничего не говорят. Ладно, хочешь критиковать, что-то уточнить у автора - сделай. Но это все можно выяснить различными вопросами, а не обидными высказываниями. 23.11.2007 17:14:49, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
Я согласна на критику. И к ней нормально отношусь. Ну посчитал человек, что открытка простая - ну скажи)) а я свою задумку объясню. Что и была цель - сделать просто, легко, но про НГ)) Да, я не сидела над ней 10 вечером. Все сделалось быстро, сама не ожидала. Волна прям накатила и вот - открытка готова. Я не согласна, что простота и легкость= отсутствию вкуса. 23.11.2007 16:28:26, Поросенок Плюх
Загадка природы
ну в принципе верно, здесь получилось как удар в спину, уж если имеешь мнение - не бойся его высказать от своего имени, а так изподтишка, да анонимно....критиковать тоже надо умеече, а потом это же игра для нас мы вкладываемся кто как может и кто как хочет 23.11.2007 16:23:39, Загадка природы
Поросенок Плюх
вот именно - не нравится. ну скажи, раз так не терпится. ну да ладно. буду стараться в позитив все же уходить 23.11.2007 16:12:35, Поросенок Плюх
Загадка природы
Наташ, надо в позитив, а на таких просто не обращать внимания:)))))) для меня любая открытка полученная это как правздник, я с нетерпением жду, и радуюсь когда получаю!А эти анонимы, обидно что анонимы...... 23.11.2007 16:16:59, Загадка природы
я рада что меня ждут и уже любят!
вылетить смогу только на следущей недели...
подождешь???
23.11.2007 16:44:04, загадочкина открытка
Загадка природы
ой:))) подожду:)))) я терпеливая! 23.11.2007 16:47:20, Загадка природы
Поросенок Плюх
Самое обидное, что понимаешь, что вот, аноним, ну и не надо обращать внимание - а осадок-то все равно остается.... 23.11.2007 16:29:17, Поросенок Плюх
Загадка природы
ну, это да:( пройдет 23.11.2007 16:31:44, Загадка природы
Iira
вообще в обменных проектах не принято обсуждать достоинства или недостатки тех или иных открыток / форм, это же не конкурс с номинациями .. поэтому не обращайте внимания и делайте то,что вам самой нравится ,главное ,чтобы с душой ! 23.11.2007 15:59:30, Iira
Загадка природы
+1 23.11.2007 16:18:32, Загадка природы
Прошу прощения,не хотела обидеть.Так получилось.Не держите на меня зла,пожалуйста. 23.11.2007 15:43:23, автор того топика
Поросенок Плюх
Так может тогда откроетесь? Чтобы больше ударов таких - в спину - не ждать мне?? 23.11.2007 16:29:51, Поросенок Плюх
Даже не думайте расстраиваться, мне очень понравилась Ваша открытка, сразу подумала, а вот я не додумалась так просто и лаконично. 23.11.2007 15:41:59, Кря
Nata N (Дитя Востока)
Когда мы получим твою открыточку, то обязательно сфотографируем её так, что гадкий злобный аноним будет локти кусать от зависти :) Не грусти! 23.11.2007 15:41:57, Nata N (Дитя Востока)
колокОльчиковая Улитка
в смысле мы??? %-/... я то думала она мнеееее летит!!! я уже и сани деду морозу оплатила, чтоб сопровождал:))) 23.11.2007 15:47:36, колокОльчиковая Улитка
Nata N (Дитя Востока)
этот вопрос в руках снежной феи Тонечки :) 23.11.2007 15:49:44, Nata N (Дитя Востока)
колокОльчиковая Улитка
:((((( эх...шанс один из ста...глустно отползаю... 23.11.2007 15:51:05, колокОльчиковая Улитка
Поросенок Плюх
Не надо глустно))) я постараюсь)))) но не обещаю)))) 23.11.2007 15:52:35, Поросенок Плюх
колокОльчиковая Улитка
:)))))))))))))))))!!!!урря! может пасмотрю и ленточками начну шить тоже:)))
а то мне это кажется такиим сложным...

надеюсь ты постараешься???:)))
23.11.2007 15:57:29, колокОльчиковая Улитка
Поросенок Плюх
конечно)))) не, это легко)))) сама удивляюсь))) токо вот в эти выходные поед еще ими закуплюсь. А то они заканчиваются как-то быстро. 23.11.2007 16:03:12, Поросенок Плюх
М.Мурркина
А по-моему, замечательная открыточка! Такая, с той милой "дурацкастью" (только не обижаться на термины!!!))), которую я так люблю! А тем более ленточки, которые я и в руки-то взять боюсь!)) Шли мне и не обращай внимания на странных людей!))) 23.11.2007 15:38:27, М.Мурркина
колокОльчиковая Улитка
чудесная открыточка! шли мне:)))
раз адреса нет!!! приютим:)))))
ну а ленточками ты только начала вышивать, так што ожидаем шедеврища :))))

пс: чехольчик полный восторг!
23.11.2007 15:30:57, колокОльчиковая Улитка
Или мне :) Я тоже люблю ютить хорошие открытки :) 23.11.2007 15:34:17, 88natty88
колокОльчиковая Улитка
ия первей!! 23.11.2007 15:36:12, колокОльчиковая Улитка
Плюх! Шей еще! А то мы подеремся :) 23.11.2007 15:38:14, 88natty88
ты вообще какая-то очень скоростная улитка ;) 23.11.2007 15:37:45, makitra
М.Мурркина
да-да, эта Улиточка очень любит открыточки! И она всегда за ними первая, если где раздають!))) 23.11.2007 15:40:06, М.Мурркина
колокОльчиковая Улитка
:))))))))) Машик! :)))
ты самая моя наилучшая подружка:)))
извини что домик отняла:)))
23.11.2007 15:45:22, колокОльчиковая Улитка
М.Мурркина
а я ни на што не намекала вовсе!))))))))))))) 23.11.2007 15:50:59, М.Мурркина
колокОльчиковая Улитка
:)))))))))))))))))))
ну и я просто...так...
23.11.2007 15:58:21, колокОльчиковая Улитка
колокОльчиковая Улитка
:)))))))))))))гыыыы...у меня нюх на открыточки без хозяев:))) 23.11.2007 15:39:49, колокОльчиковая Улитка
Кристина-Fairy
Плюх, меня в прошлом году тоже попытались загнобить. Неаккуратные видите ли открытки, недушевные. Откуда им знать, как это обидно, когда ты душу вкладываешь, а тебе в нее плювать пытаются. Обязательно кто-то да найдется, у кого вкус и понятия о прекрасном не совпадают с твоими. Желаю тебе не обзавестись комплексами и при участии в следующем проекте (обязательно!) не бояться и не думать что ТВОЕ детище кому-то не понравится. Я знаю, обязательно кольнет где-то, вспомнится этот гадкий аноним. Делай свои открыточки, фигулинки, так же с душой как сейчас. Я бы твою открыточку получила с таким же большим удовольствием, как и любую из "аховых".и не только я, уверена :) 23.11.2007 15:28:00, Кристина-Fairy
колокОльчиковая Улитка
пс: Кристин , а если не сложно прислать схемку с кормушкой и птичками...из прошлогодних открыток она наиболее мне понравилась...
что то не попадался перминчик такой:((...
очень хотица...
23.11.2007 15:42:26, колокОльчиковая Улитка
Кристина-Fairy
отправила 23.11.2007 15:47:22, Кристина-Fairy
Кристина-Fairy
я попробую найти, щас пойду покопаюсь. ты мне пока письмо скинь на подник, я не умею сразу с семьи сдать письма с файлами вложенными 23.11.2007 15:44:16, Кристина-Fairy
колокОльчиковая Улитка
спасибо! они самые!!!:)))) 23.11.2007 15:58:57, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!