В общем.
1. Адреса, кому направлять свою открытку я не получила. Так что отправлю ее только на след неделе, к сожалению((( Надеюсь, что адресату она принесет радость. И это будет НЕ АНОНИМ.
2. Спасибо SnoLe за отзыв о конвертике. Участвовала первый раз и очень-очень волновалась. А как задрожали руки, пока тема про получение грузилась.. Рада, что задумка принести адресату кусочек весны получилась. Если фото еще будет лучшего качества. чем у меня - то вообще здорово и большая благодарность от меня.Очень страдаю при участии в проектах от неудачных своих фото, но технически лучше нет возможности сейчас что-то сделать.
Вот прилетела на работу после двухдневной командировке. Провела 2 ночи в поезде, вчера был трудный день.Прибежала на такую роодную конференцию. Читала угадайку и вот.. наткнулась на тему про 28 открытку...
Спасибо всем, кто за меня вступился. Не думала, дорогой аноним, что у людей есть столько злобы. Не нравится -не надо, всем на этом свете нравится не возможно. Да это и не надо. Враги и друзья должны быть у каждого человека. а так задевать... делать вам больше нечего?
Да, открытка проста. Но и цель была сделать что-то емкое. на тему, но простое и изящное. Это МОЙ вкус. И он не обязан совпадать с Вашим (это анониму).
Надеюсь все же, что у меня не пропадет желание, не смотря ни на что, участвовать в проектах совместых. Всегда считала, что главное - это душа, вложенная в момент сотворения дизайна. А он у меня делался под вдохновением))))
Спасибо девочкам и кураторам проектов!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, сразу не смогла поддержать тебя. Но хоть и поздно, то всё равно скажу. Открытка у тебя, на мой взгляд, креативная!!! Мне понравилось, что в ней сочетаются несколько стилей, а не просто одна вышивка. Мнение анонимов - в сад! Думаю, этот аноним уже сам не рад, что так грубо высказался...
Самое главное, чтобы у тебя не пропало желание участвовать в соместных проектах и радовать своим творчеством других людей!
И ещё уверена, что будь фотография более удачная, то твоя открытка смотрелась бы более выигрышна!
24.11.2007 00:40:17, Nastya_Pin
Самое главное, чтобы у тебя не пропало желание участвовать в соместных проектах и радовать своим творчеством других людей!
И ещё уверена, что будь фотография более удачная, то твоя открытка смотрелась бы более выигрышна!
24.11.2007 00:40:17, Nastya_Pin

23.11.2007 18:00:30, Поросенок Плюх

не переживайте из-за анонимов, деплайте то, что считает красивым! Ценители, я уверенна, найдутся.... 23.11.2007 17:19:55, Руфь

ия...малость напряглась...ну-ну... неужель налево! а неееет! лети сюды!!! 23.11.2007 17:20:45, колокОльчиковая Улитка

23.11.2007 16:56:03, Mote

Попробуйте снять ее при дневном свете, с боковым скользящим светом и без вспышки. Думаю тогда и реленый картон будет виден и все заблестит:)
п.с. и не обижайтесь на дураков. говрят они этого не стоят. 23.11.2007 16:28:54, Llavella

обещаю при получении вашей открытки (если мне посчастливиться) сфотографировать чтобы всем было завидно :-) 23.11.2007 16:13:05, chertenok13*

На самом деле мне иногда хочется услышать критику :( У меня нет знакомых вышивальщиц в реальном мире... Вернее, есть, но работы они мои не видели... Ведь так можно свои ошибки не увидеть, да и хочется стремиться к лучшему, критика зачастую меня подталкивает к действиям (не про вышивку говорю, скорее про учебу , работы и т.д... такой характер вообщем).
А на конференции на любое даже необидное замечание напишут, чтобы не обращали внимание, что все и так замечательно, а того, кто написал, если не аноним, будут порицать... Хотя может поэтому атмосфера вечного праздника на конфе и нет ничего лучше, чем почитать ее и зарядиться позитивной энергией?
Но анонимы конечно тоже палку перегибают... вообщем, я считаю, что должно быть побольше здоровой критики от зарегистрированный лиц, тем более если это вышивальщицы со стажем и есть, что сказать! Мне было бы оцень ценно услышать такое мнение! Может, тогда люди не будут бояться лишний раз критику написать, будут делать это под своим логином, и при этом нести ответственность за свои слова и может тогда это не так часто будет в такие разборки выливаться?
Может, я не права... 23.11.2007 16:15:49, makitra
А на конференции на любое даже необидное замечание напишут, чтобы не обращали внимание, что все и так замечательно, а того, кто написал, если не аноним, будут порицать... Хотя может поэтому атмосфера вечного праздника на конфе и нет ничего лучше, чем почитать ее и зарядиться позитивной энергией?
Но анонимы конечно тоже палку перегибают... вообщем, я считаю, что должно быть побольше здоровой критики от зарегистрированный лиц, тем более если это вышивальщицы со стажем и есть, что сказать! Мне было бы оцень ценно услышать такое мнение! Может, тогда люди не будут бояться лишний раз критику написать, будут делать это под своим логином, и при этом нести ответственность за свои слова и может тогда это не так часто будет в такие разборки выливаться?
Может, я не права... 23.11.2007 16:15:49, makitra

Но обычно люди которые хотят подсказать и помочь, добряки. И сделают они это скорее всего знакомому человеку, у которого они могут хоть как то предсказать реакцию. И который возможно воспримит их критику, зная работы и достижения человека который критикует в данной области. А писать незнакомому человеку... критиковать его.... Эт как то рисковано, и в ответ может ПРИЛЕТЕТЬ:)))) Так что те кто критикуют из лучших побуждений, думаю делают это достсаточно выборочно и деликатно:))
Критика вообще результативна и воспринимается человеком, если она исходит от того кого он уважает, и считает авторитетом для себя.
А если просто так, то можно и спросить "А судьи ХТО собственно???"
23.11.2007 17:04:21, Mote

однако всегда и везде хвалить - тоже перекос. я не знаю что тут сказать
но стараться быть на уровне из раза в раз - вот МОЕ правило
а что касается работ
мне НАСТОЛЬКО важно ЧТО я представляю на суд, причем имея ввиду что это получит не знающий меня человек, что я стараюсь так, что для себя я в жизниб столько не сидела ночами, после рабочих дней, с ссорами с мужем, который все это невыносит..! иначе говоря - что ДЛЯ МЕНЯ - то мне в ТЫЩУ раз важнее ЧТО Я пошлю другому человеку, и КАК он это воспримет.
что придет мне - не важно!
однако я НЕ БУДУ СКРЫВАТЬ, что опять же ДЛЯ меня есть как список СУПЕРСКИХ, еще АНОНИМНЫХ (это важно) открыток(штучек) так и тех, которые МНЕ ЛИЧНО не понравились - нравится ВСЕ - НЕ МОЖЕТ!!!! , и понятное дело, что я стараюсь то, что считаю для себя кайфовым - ВЫДЕЛИТЬ!, что не понравилось - промолчать. 23.11.2007 17:38:52, Шпи/\ька

Я это, ваще-то хотела сказать что молодец ты :)))))) А те, кто не очень молодец, но очень старается, не заслуживают критики. НИКАКОЙ. вот. 23.11.2007 18:03:45, Кристина-Fairy

и я, заметь, участвую практически во всех совместниках, потому что МНЕ ВСЕ_РАВНО что ко мне придет - качества-некачества,руки-вышивки))))
еще раз скажу что для меня критерий - то что Я СДЕЛАЮ! и КАК я сделаю! и ПОНРАВИТСЯ ли!
и если для всех это будет правило - то мы выйдем на нужный результат ВСЕ
а вот насчет критики или нет - то я например считаю, что критика и хвала - звенья равноправные
и должны быть.
но их не может быть в этой конфе - в открытую:
(я прошла это по "идеальной изнанке") - но иной раз, критика это возможность выйти и на новый качественный уровень
для меня, если в след раз кто-то скажет, что-то ты мать сдала, на тебя не похоже, или что-то подобное - будет сигналом к тому, что я расслабилась, что привыкла что хвалят, что застой, и так далее.....
кстати, ОБИДНАЯ критика от зарегистрированного лица для меня будт катастрофой!!
(для некоторых это кстати неизбежно станет моментом :" ну я тебя запомню!!!"
а анонимную мне лично услышать проще:)))
23.11.2007 18:16:21, Шпи/\ька

другое дело, что ЗДЕСЬ этого НЕАНОНИМНО быть НЕ может.
по поводу уровня-неуровня: я написала то, что касается меня лично
в плане не ТО ЧТО МНЕ - важно
а то, что Я - КОМУ-то - важно 23.11.2007 18:05:41, Шпи/\ька

И про второе - Свет, ну разве об этом спор?:) Другое дело, что ВОЗМОЖНОСТИ этого самого ДАТЬ у всех разные - и креативные, и временные, и прочие... Вот уж никогда во мне такого не было, что если я могу что-то сделать лучше других, то и другие должны равняться на меня. Пускай каждый равняется НА СЕБЯ! На свою планку. А планка эта, повторюсь, у всех РАЗНАЯ. Потому и критика в совместных ПОДАРОЧНЫХ проектах мне видится неуместной. Если бы это был конкурс - другое дело, но подарки - это нечто иное... ИМХО:) 23.11.2007 18:22:27, Beatrice

23.11.2007 18:31:12, Шпи/\ька

Ну именно как подарок я не помню когда бы критиковали! в темах, когда хвастуются получением, нет уже критики, это уже становится подарком. весь негатив выходит на этапе, когда открытка еще принадлежит автору...
23.11.2007 18:25:30, makitra

с другой стороны... если видеть работы только при получении адресатом, это будет не то... что-то не дойдет и потеряется совсем, что-то придет поздно... не будет такой глобальности... Так что палка о двух концах... лучше наверное все-таки чтобы угадайка существовала... погорячилась!!!!!
23.11.2007 18:27:40, makitra
А те, кто МОЖЕТ подняться до более высокой планки? Какое-то все-таки нездорое отношение у творческих людей (а вышивальщицы я считаю творческие люди :) ) к критике! Мне, как человеку изначально технической специальности, прислушиваться к критике казалась шагом вперед. Ну не буду настаивать на своем мнении! Наверное, правда надо различать отношение к хобби и отношение к работе, например...
23.11.2007 18:05:37, makitra

23.11.2007 18:01:45, Mote

Кстати по ряду причин что ты перечислила, я наоборот и НЕ учавсвую в подобных проектах:))) Пышто я "жадючка" и меня столько планов распирает ДЛЯ СЕБЯ или для БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ, что не могу я их отложить, ради подобных анонимных проектов, когда не знаешь кому ПРИЛИТИТ:))) Времени жалко:))) Ух жадничаю:))) А ведь чтобы быть на уровне, по крайней мере чтобы я сама лично это чувствовала, надо много времени потратить на "вытворялку". Уж ты то эт знаешь:)))
23.11.2007 17:46:57, Mote

Может меня сейчас побьют палками.... Но угадайка она в принципе автоматически выносит на обсуждение все работы... И всем, несмотря что это подарок кому-то, хотелось бы услышать мнение... Обидно, если твое творение ни разу не упомянули... Можно, конечно, говорить, что просто не нашлось как идентифицировать автора, но, может, я пессимист, но думаю сразу что же не так...
И может не визникало бы таких топиков, если бы работы были подписаны... ведь, получается что это ОТКРЫТКИ-АНОНИМЫ!
Может, вообще отказаться от угадайки, если она кого-то разочаровывает или приносит такие вот растройства? (я конечно понимаю, что угадайка - часть праздника, сама её жду с огромным нетерпением и вчера весь день душа пела, но ощущение праздника должно быть у всех?...) 23.11.2007 17:08:38, makitra
И может не визникало бы таких топиков, если бы работы были подписаны... ведь, получается что это ОТКРЫТКИ-АНОНИМЫ!
Может, вообще отказаться от угадайки, если она кого-то разочаровывает или приносит такие вот растройства? (я конечно понимаю, что угадайка - часть праздника, сама её жду с огромным нетерпением и вчера весь день душа пела, но ощущение праздника должно быть у всех?...) 23.11.2007 17:08:38, makitra

Я вчера вечером после работы, усталая и полубольная, получила огромный заряд позитива, рассматривая новогодний альбом, у меня даже зачесались ручки чего-нибудь немедленно сотворить (увы, пока некогда, но когда-нибудь!:)) За это всем участникам мое огромное спасибо!!!:) Но при этом все же и мелькнула в очередной раз мысль, что коллективный подарочный проект на ОДНУ тему невольно приводит к каким-то оценкам и сравнениям...
Насчет Угадайки - в принципе я согласна, что в подобных проектах она не совсем оправдана. И уж тем более, когда участвует столько народу. Просто нереально уделить всем внимание!Но... мне уже как-то намекнули, что без меня разберутся в правилах совместных проектов;) Так что лучше буду молчать...:) Пускай сами участники и решают...
Я тоже для праздник для всех:) Значит, надо ВСЕМ
думать каким его сделать, чтобы он был именно ДЛЯ ВСЕХ:) Мне-то, со стороны любующейся, один только праздник...;) Речь идет об участниках...
Но против критики работ в совместных проектах я ПРОТИВ! Хоть и не участвую... 23.11.2007 17:51:51, Beatrice

читайте внимательно первое сообщение. Там я написала, что анонимы действительно перегибают палку. И, что по моему мнению, этого негатива будет меньше, если на конфе будет нормальная критика. из этого, думаю, можно понять, что и я считаю эти вещи разными. Если неконкретно выразилась - извините...
Просто сегодня настроение какое-то грустное... Для себя решила, что буду читать первые часы угадаки, когда это действительно праздник и эмоции у всех только положительные... потом добавляется негатив недовольных анонимов, грусть тех, кого не угадывают... да и много вообще чего, обида тех, кого обидели анонимы... Уже не похоже, что все относятся к этому как к игре и празднику :(
Извините, если чем-то обидела! Но правда надо проще относиться ко всему этому... всемююю тогда всем будет веселее :) 23.11.2007 17:43:49, makitra
Просто сегодня настроение какое-то грустное... Для себя решила, что буду читать первые часы угадаки, когда это действительно праздник и эмоции у всех только положительные... потом добавляется негатив недовольных анонимов, грусть тех, кого не угадывают... да и много вообще чего, обида тех, кого обидели анонимы... Уже не похоже, что все относятся к этому как к игре и празднику :(
Извините, если чем-то обидела! Но правда надо проще относиться ко всему этому... всемююю тогда всем будет веселее :) 23.11.2007 17:43:49, makitra

Кстати хорошая идея, мне кажется! Правда добавит работы кураторам проекта! И так сколько всего сделали для нас!
23.11.2007 17:19:13, makitra

я рада что меня ждут и уже любят!
вылетить смогу только на следущей недели...
подождешь??? 23.11.2007 16:44:04, загадочкина открытка
вылетить смогу только на следущей недели...
подождешь??? 23.11.2007 16:44:04, загадочкина открытка

Прошу прощения,не хотела обидеть.Так получилось.Не держите на меня зла,пожалуйста.
23.11.2007 15:43:23, автор того топика
Так может тогда откроетесь? Чтобы больше ударов таких - в спину - не ждать мне??
23.11.2007 16:29:51, Поросенок Плюх

Даже не думайте расстраиваться, мне очень понравилась Ваша открытка, сразу подумала, а вот я не додумалась так просто и лаконично.
23.11.2007 15:41:59, Кря

а то мне это кажется такиим сложным...
надеюсь ты постараешься???:))) 23.11.2007 15:57:29, колокОльчиковая Улитка

раз адреса нет!!! приютим:)))))
ну а ленточками ты только начала вышивать, так што ожидаем шедеврища :))))
пс: чехольчик полный восторг! 23.11.2007 15:30:57, колокОльчиковая Улитка

ты самая моя наилучшая подружка:)))
извини что домик отняла:))) 23.11.2007 15:45:22, колокОльчиковая Улитка

что то не попадался перминчик такой:((...
очень хотица... 23.11.2007 15:42:26, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.