Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка!
Совсем недавно Наташа Копилочка показывала своего чудесного "снежного ребенка" :) Теперь и я хочу показать вам своего. Я его обожаю с первого взгляда на картинку да далеком заокеанском сайте, шила просто запоем, правда, ему бедненькому пришлось вылеживаться месяца три в ожидании приличной одежки, но такое долгожданное дитя не хотелось выводить в свет абы в чем. Пришлось заказать ему дизайнерский прикид. В-общем, представляю вам Снежного Ребенка со Снежной Барашкой :) (В регистрации есть фотография целиком в рамке, цветопередача немного пострадала - рамка точно того же цвета, что и паспарту. И еще - ткань не мятая, это полоски неравномерного спецпокраса :))

23.11.2007 11:19:46, Nata N (Дитя Востока)

68 комментариев

Какие они чудесные!!!
23.11.2007 14:19:56, Маркуша
Спасибо, любуюсь уже несколько дней - вот просто подхожу, сажусь с ними рядом и любуюсь, любуюсь :)) Такие душевные дизайны.
23.11.2007 14:27:34, Nata N (Дитя Востока)

Ай, како красавец!!! Красота ЖУТКАЯ сила!! Завидую Нат :)))))
23.11.2007 14:06:19, Софико
Слушай, а чего там вы уже как турки стали нам визы в аэропорту продавать?? А то я бы рванула :))) ИзраЭль, израЭль, ИзраЭль - такая душевная песня :))))) Мячта просто :)))
23.11.2007 14:51:17, Софико
Усё....я пропала...во-первых, напишу гневное письмо Bush-ам по поводу кач-ва фотографий на их сайте. Это же просто безобразие!!! Во-вторых, не знаю, осилю ли я все 30 загаданных наборов, но этот будет в первом и ближайшем (ну, это уже в след. году) заказе. Паспарту точняк не осилю, буду сама рисовать. Наташик, ну что тебе сказать - овечки лопоухие и снеговики у них просто потрясные. Ну и сама комплектация наборов - это что-то! Наташ, в общем, мой просто голопуз, просто бедный родственник :о)))). Я очень рада, что тебе удалось его так достойно приодеть. Обожаю твоего детёныша! Привет ему от моего :о)!!!
23.11.2007 13:41:33, Копилочка
Не смей обзывать своего ребетёнка: во-первых, я его нежно люблю, а во-вторых, он родной брательник моего :) Ну по крайней мере они из одной песочницы, т.е. из одного сугроба. Ты права 100%-но, картинки у них ну просто никакущие (на Серебрянной Игле чуточку лучше, но тоже плохие), это безобразие - ничего невозможно рассмотреть! Давай напишем им коллективную жалобу :)
P.S. Если бы паспарту было обычным квадратным, я бы тоже не заморачивалась заказом, а украсила бы по своим возможностям подручными материалами, но всякие фигурные выкрунтасы мне просто некому доверить, поэтому пришлось пойти против своей совести :) 23.11.2007 13:50:19, Nata N (Дитя Востока)

P.S. Если бы паспарту было обычным квадратным, я бы тоже не заморачивалась заказом, а украсила бы по своим возможностям подручными материалами, но всякие фигурные выкрунтасы мне просто некому доверить, поэтому пришлось пойти против своей совести :) 23.11.2007 13:50:19, Nata N (Дитя Востока)

23.11.2007 11:46:30, Selivasha

23.11.2007 11:30:42, колокОльчиковая Улитка
какое совпадение - мне из всех этих "странных" дизайнов только этот понравился Теперь нравится еще больше отшытим и оформленным
Здорово ! 23.11.2007 11:29:16, Gallka
Здорово ! 23.11.2007 11:29:16, Gallka

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.