Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28 это шутка ?

Это сделал ребенок? А что критериев отбора у нас никаких нет?
22.11.2007 22:50:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Llavella
Аноним, а слабо писать под своим ником, и указывать координатами? Или «из за угла» кричать легче?
Трусость наверное Ваша самая выдающаяся черта!
И конечно же совет - когда пишете критическую заметку обязательно уточните что на Ваш взгляд является "недостатком". А то мало того, что в дискуссию вступать Вы боитесь, так и сформулировать свою точку зрения не в силах (так и напишем - недостаток номер два).
23.11.2007 16:21:27, Llavella
chertenok13*
а объясните что вам в этой откртыке не понравилось? гафрированный картон очень красивый, елочуи вышиты лентами, что для меня загадка, оформленно шикарно, а снежинки там какие должны быть.
Жалко мне Вас!
23.11.2007 09:00:33, chertenok13*
колокОльчиковая Улитка
ой! очень даже креативненько:)) Лаконичная и приятная на ощупь наверное :))))
а я вообще стремлюсь чем меньше, тем лучше, главное идею выразить ! :)))))))
Душевность количеством крестиков не измерить!

23.11.2007 01:39:22, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Пфф... А когда вы например с подругой обмениваетесь подарками, ты высказываете ей, что она на свой презент затратила на 3 рубля меньше, чем вы? Подарки должны дарить радость, когда они дарятся от чистого сердца!
Если же это не про вас - тогда я вам сочувствую и рекомендую банально не пытаться даже и участвовать во всяких проектах: а то вдруг вы положите к открыточке в конвертик в качестве легкого дополнения моточек мулине, а вам от другого участника придет просто открыточка, без всяких ниточек! Это ж буит катострофа! )))

И, кстати, соглашусь с уже высказанным мнением - открыточки действительно очень оригинальная ) И, кажется, там должны просто суперски переливаться звездочки, только фото этого не показывает... Если б я участвовала в проекте - то была бы такой рада :)
23.11.2007 00:28:31, Natusya
lovebiser в Стране подарков
А мне нравится. Очень креативно. И материалы интересные использованы. И нравится, что несимметрично, как в жизни. Соглашусь, что обычно фото не передает всей красоты... 23.11.2007 00:15:24, lovebiser в Стране подарков
SnoLe
нет, это креативное мышление.
Показ использования нестандартных (доступных, но не часто используемых нами)материалов.
И идея стремления к совершенству в простоте.
Очень полезная и стимулирующая открытка...
Я вижу поиск нового "французского" пути :)
22.11.2007 23:26:01, SnoLe
Olechka
Чтобы оченить всю прелесть любой работы ее надо в руках подержать. Я вот жалею, что в фотокружок в школе не ходила. 22.11.2007 23:25:48, Olechka
~Голубка~
Я тоже так считаю! например, некоторые конвертики не очень удачно были сняты (тут и фотики разные, и потом ужимать здорово приходится, кач-во заметно хужеет).И потом, когда их уже полученными показывали, я их просто не узнавала :) просто ВАУ! какие красивые оказались! 22.11.2007 23:51:07, ~Голубка~
Енечка
Ну какие же тут критерии могут быть??? Мы ж не в песочнице - "тебя возьмем поиграть, а тебя не возьмем":-))))) 22.11.2007 23:19:47, Енечка
Поддерживаю удивление. Пытаюсь бороться с недоумением (в проекте не участвую, обидеть никого не хочу). 22.11.2007 23:14:57, тоже интересно
Petelka
Господи Боже мой, ну не участвуете - и не участвуйте уж до конца, зачем вы участвующим-то людям настроение пытаетесь испортить? Я тоже не участвую, но это не значит, что я сейчас приду и начну критиковать: здесь мне ленточка не понравилась, там - бантик, а вот тут канва как-то криво натянута. Бред какой-то. Если некоторые на конференции (в том числе и я) выделили по нескольку "самых-самых" на свой вкус открыток - это не значит, что остальные автоматом зачислены в паршивенькие. Между прочим, в этот раз среди 123 (!) открыток не оказалось ни одной (!), про которую я хотя бы мысленно, про себя сказала "фу", хотя я очень капризная в смысле "нравится - не нравится". Во-первых, это не мое дело, я тут (в совместных проектах) человек посторонний, и не считаю для себя возможным влезать в чужой праздник и нагло его хаять. А во-вторых, даже если бы я и участвовала, даже если бы меня какие-то открытки изумили или огорчили - я бы никогда не стала этого говорить. Вкусы у всех разные, чего ради огорчать людей? Мне за эту открытку даже обидно стало - она очень простенькая, но при этом такая оригинальная, что я на нее любовалась не меньше, чем на все остальные. Прекращайте это пакостничество. Завидки берут, что ли? 22.11.2007 23:40:07, Petelka
Рыжий Зай
АНОНИМ... Дал же Бог фамилию %0)))))))))))) Не участвуете - и не портите участникам настроение! Лично мне все открытки нравятся! А придраться к любой работе можно. только нужно ли?
22.11.2007 23:18:05, Рыжий Зай
Рыжий Пушистик(Yanat)
ржунимагу))))))))))))))))))наконец-то мы знаем иху фамилию)))))))
22.11.2007 23:19:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
natkaz
Какие вы обе рыжие и пушистые:))) 22.11.2007 23:34:20, natkaz
Фрося
а, по-моему, все наши проекты - это игра и шутка!!!! Именно поэтому я в них и участвую!!!! 22.11.2007 23:04:26, Фрося
+1 23.11.2007 00:25:24, Selma
Подпишусь под этим высказыванием - это именно те слова, которые всегда крутятся в моей голове :-) 22.11.2007 23:27:30, Mercutio
pugalka
Как мы успели убедиться фото не всегда передают истинный вид открытки. Там снежинки серебристые, блестящие зеленые ленточки и гофрированный картон, которые в жизни смотрятся выигрышнее. И тематике соответствует. А какие вообще критерии отбора, просветите кто-нибудь? 22.11.2007 22:55:59, pugalka
Рыжий Пушистик(Yanat)
Гал, я думаю, что просто кому-то оч плохо, когда всем остальным оч хорошо))))) поэтому и захотелось малость дёгтя воткнуть))) я не обращу внимания. Совместные проекты- это игра. Никаких критериев отбора!!!! Только одно условие - твое желание и твоя выдумка - все))))) так что на злопыхателей - фи с большой башни))))
22.11.2007 23:10:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
Страна подарков
кстати, задумка у открытки очень интересная :) 22.11.2007 23:17:21, Страна подарков
Валькирия проездом в Стране подарков
Никаких критериев отбора нет. Вас что-то смущает? 22.11.2007 22:53:01, Валькирия проездом в Стране подарков
Nata N (Дитя Востока)
А у нас в списке есть и ребёнок, вас это тревожит? 22.11.2007 22:52:29, Nata N (Дитя Востока)
Кристина-Fairy
А вот и злыдни повылазили. Ну-ка фу :( 22.11.2007 22:52:27, Кристина-Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!