Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
28 это шутка ?
Это сделал ребенок? А что критериев отбора у нас никаких нет?
22.11.2007 22:50:28, просто интересно
23 комментария

Трусость наверное Ваша самая выдающаяся черта!
И конечно же совет - когда пишете критическую заметку обязательно уточните что на Ваш взгляд является "недостатком". А то мало того, что в дискуссию вступать Вы боитесь, так и сформулировать свою точку зрения не в силах (так и напишем - недостаток номер два). 23.11.2007 16:21:27, Llavella

Жалко мне Вас! 23.11.2007 09:00:33, chertenok13*

а я вообще стремлюсь чем меньше, тем лучше, главное идею выразить ! :)))))))
Душевность количеством крестиков не измерить!
23.11.2007 01:39:22, колокОльчиковая Улитка

Если же это не про вас - тогда я вам сочувствую и рекомендую банально не пытаться даже и участвовать во всяких проектах: а то вдруг вы положите к открыточке в конвертик в качестве легкого дополнения моточек мулине, а вам от другого участника придет просто открыточка, без всяких ниточек! Это ж буит катострофа! )))
И, кстати, соглашусь с уже высказанным мнением - открыточки действительно очень оригинальная ) И, кажется, там должны просто суперски переливаться звездочки, только фото этого не показывает... Если б я участвовала в проекте - то была бы такой рада :) 23.11.2007 00:28:31, Natusya

Показ использования нестандартных (доступных, но не часто используемых нами)материалов.
И идея стремления к совершенству в простоте.
Очень полезная и стимулирующая открытка...
Я вижу поиск нового "французского" пути :) 22.11.2007 23:26:01, SnoLe

Поддерживаю удивление. Пытаюсь бороться с недоумением (в проекте не участвую, обидеть никого не хочу).
22.11.2007 23:14:57, тоже интересно
Господи Боже мой, ну не участвуете - и не участвуйте уж до конца, зачем вы участвующим-то людям настроение пытаетесь испортить? Я тоже не участвую, но это не значит, что я сейчас приду и начну критиковать: здесь мне ленточка не понравилась, там - бантик, а вот тут канва как-то криво натянута. Бред какой-то. Если некоторые на конференции (в том числе и я) выделили по нескольку "самых-самых" на свой вкус открыток - это не значит, что остальные автоматом зачислены в паршивенькие. Между прочим, в этот раз среди 123 (!) открыток не оказалось ни одной (!), про которую я хотя бы мысленно, про себя сказала "фу", хотя я очень капризная в смысле "нравится - не нравится". Во-первых, это не мое дело, я тут (в совместных проектах) человек посторонний, и не считаю для себя возможным влезать в чужой праздник и нагло его хаять. А во-вторых, даже если бы я и участвовала, даже если бы меня какие-то открытки изумили или огорчили - я бы никогда не стала этого говорить. Вкусы у всех разные, чего ради огорчать людей? Мне за эту открытку даже обидно стало - она очень простенькая, но при этом такая оригинальная, что я на нее любовалась не меньше, чем на все остальные. Прекращайте это пакостничество. Завидки берут, что ли?
22.11.2007 23:40:07, Petelka
АНОНИМ... Дал же Бог фамилию %0)))))))))))) Не участвуете - и не портите участникам настроение! Лично мне все открытки нравятся! А придраться к любой работе можно. только нужно ли?
22.11.2007 23:18:05, Рыжий Зай
ржунимагу))))))))))))))))))наконец-то мы знаем иху фамилию)))))))
22.11.2007 23:19:44, Рыжий Пушистик(Yanat)

22.11.2007 23:18:05, Рыжий Зай

22.11.2007 23:19:44, Рыжий Пушистик(Yanat)

Подпишусь под этим высказыванием - это именно те слова, которые всегда крутятся в моей голове :-)
22.11.2007 23:27:30, Mercutio

22.11.2007 23:10:18, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.