Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оч. осторожный хваст

Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Я больше года читаю эту конференцию и настолько опылилась всеобщим вышивальным вирусом, что не смогла устоять и... сами понимаете, что. И ладно бы для начала просто какие-нибудь каля-маля стала вышивать. Нет же. Меня сразу потянуло на большое. Ошибок, конечно, было... И вот результат (ссылка).
Буду признательна, если покритикуете, потому что ваше мнение очень ценно.
Вот теперь зуд появился поучаствовать в каком-нибудь проекте :)
22.11.2007 20:46:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chik
Красиво получилось ;) ТАк и хочется понюхать розы. 23.11.2007 15:20:23, chik
КисяD
Изнанка - ХОРОШАЯ! Работа отличная, очень приятный дизайн. Я Риолис не вышивала ни разу, про нитки поверю на слово, ДМС на самом деле приятные в работе. Бэк не плохо смотрится. кстати. 22.11.2007 22:16:10, КисяD
Мне очень нравится и лицо и изнанка. И экперимент с бекстичем хорош. Если продолжите - хорошо, и не продолжите - тоже хорошо:-) 22.11.2007 22:06:41, Mercutio
Похвала от мужчины дорогого стоит... Спасибо! 23.11.2007 12:14:55, elar
Да, бэкстич в цветочках не помешал бы. А работа великолепная! Удачи! 22.11.2007 21:14:49, Серендипити
Спасибо. Думаю, что пока не стирано, оббэкстичу таки остальные цветочки :) 22.11.2007 21:20:42, elar
Кристина-Fairy
странно что ниточек не хватило, риолис обычно не жмотится! :))) вышивка прекрасна, стирать не бойтесь, в тепленькой водичке. На мой взгляд, если сделали бек сверху - продолжайте, чтобы смотрелось все в одном стиле...
П.С. Риолис перешел на комплектацию мулинешных наборов анкором.
22.11.2007 21:13:45, Кристина-Fairy
Спасибо.
Ниток и в самом деле с избытком. Особенно зеленых оттенков - просто куча. А вот этих светло-жёлтых... Я думаю, что это от неопытности.
22.11.2007 21:18:23, elar
Nata N (Дитя Востока)
ох, как похожи розочки на мои любимые тарелки с розами :) 22.11.2007 21:10:34, Nata N (Дитя Востока)
Хорошая работа. Я бы еще бекстича кое-где добавила (как любитель "отсебятинки").
А как оформлять будете?
22.11.2007 20:57:01, Маркуша
Спасибо. Вот я бы тоже бэкстича добавила. Кое-где очень уж размыто получилось, правда? 22.11.2007 21:03:05, elar
ну критика одна - постирать, погладить как минимум. а оформленная вообще уже заиграет :)
хорошая работа, мне нравится.

а ниточками я сейчас этими вышиваю, большой разницы с дмс не вижу %) могу сказать только что они не для этой канвы совершенно. Канва эта для шерсти - дырястая очень. И лучше в наборах Риолиса, где идет МФ, канву менять на ткань или на крайний случай цвейгарт-венгрию.
22.11.2007 20:56:28, Ула
Спасибо и за критику и за совет :) (совет запишу в склерозник на будущее) 22.11.2007 21:01:01, elar
Очень красивые розы, просто замечательные! Что это будет - картина на стену, дорожка или подушка? 22.11.2007 20:54:47, Кейт
Спасибо! Не решила пока, что это будет. Может, маме подарю или тёте, они цветы очень любят. 22.11.2007 20:57:45, elar
А*лён*А
Я бы и остальные окантовала! 22.11.2007 20:53:29, А*лён*А
Вам тоже так кажется?! Спасибо, а то мой внутренний червяк уже начал прогрызаться. 22.11.2007 20:59:11, elar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!