Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разоблачаюсь!

девочки, во-первых, примите мое ВАХ!!!!!! вашими открытками!!!!!!! это просто сплошное в зобу дыханье сперло!!!!!
Тонечка, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!
и наконец позвольте мне чистосердечно сознаться - мой номер 123!
Я так спешила успеть, что сфотала скорей-скорей, а еще и металлик.... так что открытка на фотке на себя не похожа совсем. Более менее она похожа на себя вот тут:))))

22.11.2007 17:00:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красавица какая необычная!!! представляю как вживую :) 22.11.2007 21:09:14, Ула
beejane
Очень мне понравилась ваша дырявая :-))) елочка, просто отпад..... 22.11.2007 19:01:10, beejane
Olechka
Она мне и до этого нравилась, а сейчас еще больше :) 22.11.2007 17:26:14, Olechka
Нестерёнок
Совсем бы не сказала что это одна и та же открытка - очень красиво, вот что значит удачная фотка! 22.11.2007 17:21:01, Нестерёнок
Шпи/\ька
не, ну это же совсем другой коленкор!!!!!! этоже уже с разряда мЕчт!!!! 22.11.2007 17:07:45, Шпи/\ька
колокОльчиковая Улитка
оригинальная!заприметили ближайшую из соседок! молодца! 22.11.2007 17:07:08, колокОльчиковая Улитка
ой, девчонки, спасибо!!!!!!!! так приятно! а сколькие открытки я хочу, вах-вах, сижу, смотрю эту ли. ту ли, мамамия!!!!! какой класс!!!!!!!!
спасибо и всем вам-нам и Тонечке!!!!!
22.11.2007 17:06:58, ollka
Nata N (Дитя Востока)
Ох, ну это же не идет ни в какое сравнение с той фотографией. Мой восторг и... хочу!!! 22.11.2007 17:03:31, Nata N (Дитя Востока)
Страна подарков
обалдеть!!!!! вот повезло кому-то! 22.11.2007 17:03:12, Страна подарков
Akane
Оо, вот это ёлочкааа, наряднаяяя. Очень хорошая работа и фотография, тут ея видно во всей красе :). 22.11.2007 17:03:11, Akane
Ulyana
Ой, мы бы ещё поодгадывали:))) Красивая открыточка:) 22.11.2007 17:02:04, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!