Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

И я получила конвертик

Конвертик от Анни - SnoLe. Конвертик восxитительный, загаданный мной во время угадайки. Настоящие золотые купола, очень тонкая работа. Очень близкая мне тема - я 6 лет училась в Москве в институте. А какие приятные для "американца" подарочки из бересты. И наборчик для любительницы роз :-)) За конфеты снова пришлось сражаться с дочкой. Еле уговорила их не кушать, пока не сфотографирую. Анечка, огромное спасибо за все!!!

С конвертиком пришел еще подарочек от Вовки - наборчик Наташи Млодетской, моя давнишняя мечта, о которой Вовка знал. Мечты сбываются!!! Вовка, огромное спасибо. Это было так неожиданно и очень приятно :-)) Очень тронута твоим вниманием. Спасибо!!!
22.11.2007 09:19:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Замечательный конвертик! 22.11.2007 12:04:28, Вечерка
SnoLe
:) Я рада, что понравилось. Спасибо всем за советы :) 22.11.2007 11:25:25, SnoLe
Nata N (Дитя Востока)
Как здорово! 22.11.2007 10:38:19, Nata N (Дитя Востока)
Мама Оля
Здорово! И подарочки все такие "в тему" с конвертиком:) Замечательно!:) 22.11.2007 10:26:39, Мама Оля
колокОльчиковая Улитка
:)))) с восхитительно радостным настроением!!!:)))) 22.11.2007 10:03:31, колокОльчиковая Улитка
Шпи/\ька
Ох! отличный экземпляр попался к тебе в сети!! Здорово! 22.11.2007 09:40:47, Шпи/\ька
LEshik
Поздравляю!!! Красота!!! Вот и ответ на вчерашний вопрос, что можно дарить заокеанский друзьям:) 22.11.2007 09:31:21, LEshik
chertenok13*
красота!
сижу и любуюсь
а подарок просто суперский :-)
22.11.2007 09:27:34, chertenok13*
Понечка
здорово, как замечательно все сложилось :))) Мне тоже Анин конвертик очень понравился! 22.11.2007 09:25:35, Понечка
Olechka
Все так аппетитно выглядит, и в прямом, и в переносном сысле :) 22.11.2007 09:23:27, Olechka
Ulyana
Как я рада за Вас!!!!!!!!! Всё такое замечательное!!! 22.11.2007 09:21:34, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!