Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отвлеку всех от НГ
Пока ждала адреса, решила попробовать поучавствовать еще в одном совместном проекте, но мне кажется или схема-прогон, или мои ручки не оттуда растут, результат по ссыле и по стрелочке следующая. За схемку спосибо коллегам по общему делу.
21.11.2007 20:45:59, Загадка природы
20 комментариев

Самый что ни на есть прогон:-))))) И цвета вон неяркие, и проработка, похоже, совсем не делалась:-)
21.11.2007 21:22:14, Mercutio
А какую канву хотели: Белорусскую или Германскую?? :) Если первую, то она должна была быть МЕЛКОЙ (теркой)! А вот у немцев - крупная :))) А у меня сегодня белоруссы, но не из хлопка (картофеля), а из металлика (печень :))))
21.11.2007 20:51:43, Софико
ну все! пошла сама схему прыдумавать...%)))
если канешно никто просветит как жжж это усе вышивается???
туманные какие то воспоминания...
жааааль фотика нееееет...ыыыы...
но сканить не буду...гыы:))) 21.11.2007 21:12:44, колокОльчиковая Улитка
хотела по немецкой да из хлопка:)))) но вроде всем понравилось, даже в рамочку нечего поместить:)))
21.11.2007 20:58:45, Загадка природы
Ну я же типа, как, этот, инициатор данного СП :)))) Вот и комментирую :)))
21.11.2007 21:50:16, Софико

если канешно никто просветит как жжж это усе вышивается???
туманные какие то воспоминания...
жааааль фотика нееееет...ыыыы...
но сканить не буду...гыы:))) 21.11.2007 21:12:44, колокОльчиковая Улитка

Немцы рулят :) Раз в рамочку нечего, значит нормальная схема, не прогон :))))
21.11.2007 21:10:32, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.