Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Показываю!:)

Ну вобчем у меня первое волнение прошло, смогла в руки фот взять и сфотить. Теперя и вам показую:)

Наташенька, Дитя Восточное! Спасибо тебе большущее за такую красотень!!!! Скажи, ты ведь заранее знала кому вышивать будешь?:)) Просто невозможно вот ТАК угадать до мельчайших подробностей симпатии незнакомого человека. На конвертике и кошечка, и петух, и пчёлка, и олень благородный... Про вышивальщицу вообче молчу...:) А какой конвертик на ощупь! Мягонький, тёпленький.....

Вы думаете, что с этим конвертиком прилетело только то, что что вы видите на фото? Нет! Там ещё очень много тепла и света!

Ну вот, можете смотреть по ссылочке и потом по стрелочке влево, а я пойду ещё раз всё это перешшупаю и попереглпживаю :Р

Наташ, а вот то, что там два штука, такие беленькие - это ластики? А то дети уже просят поделится:)
21.11.2007 18:03:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Поздравляю! Наташин конвертик мне очень нравится! 22.11.2007 11:41:57, Вечерка
Валькирия
Поздраляю! Очень переживала за этот конвертик, помня историю с индексом. За свои так не волновалась :) Рада, что всё закончилось так удачно! 21.11.2007 23:47:30, Валькирия
а я Натулькин конвертик сразу отгадала, сама не знаю почему, но решила, что именно вот этот красненький - её! Красота! И где только таких схемок набрала??? Поздравляю, он такой яркий и замечательный! 21.11.2007 22:54:50, Копилочка
Загадка природы
абалдеть:)))супер красотаааааааа!!!!!!! 21.11.2007 20:04:24, Загадка природы
Понечка
понимаю твою дрожь :))) Супер! 21.11.2007 18:56:56, Понечка
Нестерёнок
Ух, какое все интересное :) 21.11.2007 18:47:36, Нестерёнок
~Голубка~
знатные подарчества! :)))марочки очена мне знакомые :))) 21.11.2007 18:45:29, ~Голубка~
Рашель
Супер конвертик! Поздравляю! 21.11.2007 18:35:04, Рашель
termid
замечательный конвертик! поздравляю!! 21.11.2007 18:27:10, termid
Iira
поздравляю,очень красивый конвертик! 21.11.2007 18:18:18, Iira
Nata N (Дитя Востока)
Оля, мне ужааааасно приятно, что тебе понравился мой конвертик и безделушки в нем :) Я страшно переживала, что он никак до тебя не доберется, я ведь специально отправила его в такой далекий путь пораньше, еще 30 ноября, но, видимо, он никак не мог найти твою новую квартиру :) Боже, какое счастье, что он наконец-то у тебя в руках :))) Теперь я могу спокойно вздохнуть и отойти от компа. Да, те беленькие штучки - это действительно ластики. Очень хотелось засыпать пакетик еще и конфетами для деток, но не решилась - побоялась, что все искрошится в пыль. 21.11.2007 18:17:13, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
Да, а кошечку сзади, под крышечкой, я таки вышила после получения адреса :) 21.11.2007 18:40:52, Nata N (Дитя Востока)
анелЕ
Здорово!!!Очень сказочные подарочки. И конвертик _ мням!! Прелесть!! Поздравляю!!!!!! 21.11.2007 18:16:47, анелЕ
Фрося
вот это да!!!!!!!! Несметные богачества!!!!!! 21.11.2007 18:11:49, Фрося
колокОльчиковая Улитка
Оля поздравляю!:))))))) 21.11.2007 18:07:50, колокОльчиковая Улитка
Лёнка и Донька
Классссс!!! Какой подарочек!!!! 21.11.2007 18:05:47, Лёнка и Донька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!