Ну вобчем у меня первое волнение прошло, смогла в руки фот взять и сфотить. Теперя и вам показую:)
Наташенька, Дитя Восточное! Спасибо тебе большущее за такую красотень!!!! Скажи, ты ведь заранее знала кому вышивать будешь?:)) Просто невозможно вот ТАК угадать до мельчайших подробностей симпатии незнакомого человека. На конвертике и кошечка, и петух, и пчёлка, и олень благородный... Про вышивальщицу вообче молчу...:) А какой конвертик на ощупь! Мягонький, тёпленький.....
Вы думаете, что с этим конвертиком прилетело только то, что что вы видите на фото? Нет! Там ещё очень много тепла и света!
Ну вот, можете смотреть по ссылочке и потом по стрелочке влево, а я пойду ещё раз всё это перешшупаю и попереглпживаю :Р
Наташ, а вот то, что там два штука, такие беленькие - это ластики? А то дети уже просят поделится:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я Натулькин конвертик сразу отгадала, сама не знаю почему, но решила, что именно вот этот красненький - её! Красота! И где только таких схемок набрала??? Поздравляю, он такой яркий и замечательный!
21.11.2007 22:54:50, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.