Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ко мне прилетел конвертик!!!
Ко мне прилетел конвертик от Ульяны Ulyana. Когда я увмдела сообщение, что ко мне летит еще один конвертик, то долго в этом сомневалась. А теперь вот он, мой замечательный веселый Ульянин конвертик. Сидит рядом и весело подмигивает:)) Ульяночка, спасибо огромное! Столько удовольствия мне и дочурке от подарочков!!! Конвертик Настюшка сразу окрестила ко-ко и забрала все подарочки из посылки :) А именно такие замечательные наклеечки с мышками, звездочками и шариками. А еще бисер разный, и такая классная мышастая мышка с фоторамкой! как я их люблю, мышек, сил нет! Спасибо огромное, Ульяночка, за полученное удовольствие. С таким трепетом открывали посылочку, коробочку, вытаскивали "снег", так Настюха сказала. А потом она весь день бегала с ним по квартире :) еле отобрала. Прошу по ссылке смотреть конвертик!
21.11.2007 00:48:32, Catty
12 комментариев

Оль, ты просила крупнее открыточку и книжечку от Нади, по ссылки выложила открытку, а книжечку (память дырявая) так и не сфоткала, обязательно сфоткаю покрупнее 21.11.2007 01:15:10, Catty

Открыточка интересненькая, а неужель самодельная?? не вериться :)))...книжечку тож хатим полистать :))) 21.11.2007 01:21:18, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.