Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Catty

Ко мне прилетел конвертик!!!

Ко мне прилетел конвертик от Ульяны Ulyana. Когда я увмдела сообщение, что ко мне летит еще один конвертик, то долго в этом сомневалась. А теперь вот он, мой замечательный веселый Ульянин конвертик. Сидит рядом и весело подмигивает:)) Ульяночка, спасибо огромное! Столько удовольствия мне и дочурке от подарочков!!! Конвертик Настюшка сразу окрестила ко-ко и забрала все подарочки из посылки :) А именно такие замечательные наклеечки с мышками, звездочками и шариками. А еще бисер разный, и такая классная мышастая мышка с фоторамкой! как я их люблю, мышек, сил нет! Спасибо огромное, Ульяночка, за полученное удовольствие. С таким трепетом открывали посылочку, коробочку, вытаскивали "снег", так Настюха сказала. А потом она весь день бегала с ним по квартире :) еле отобрала. Прошу по ссылке смотреть конвертик!
21.11.2007 00:48:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IRI№KA
такой птенчик новогодний :) Поздравляю! 21.11.2007 12:00:45, IRI№KA
Nata N (Дитя Востока)
какой милый! 21.11.2007 11:26:37, Nata N (Дитя Востока)
Catty
да, милашка 21.11.2007 11:35:45, Catty
Рашель
Поздравляю! Замечательные подарки и конвертик! 21.11.2007 11:21:20, Рашель
Catty
Ulyana
Уф! Ура:)) Наконец-то, долетел:))) Рада, что всё понравилось:) 21.11.2007 08:32:21, Ulyana
Catty
очень понравилось, спасибо большое! все пригодится, а мышка чудо! я в первую секунду напряглась, когда коробку из бумаги развернули и пакет памперсовый увидела :) а потом начала потрошить все :) и столько всего нашла :) 21.11.2007 11:34:03, Catty
Ulyana
Просто этот пакетик подошел как родной:)) 21.11.2007 13:05:15, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
Такое все детско-милое! дочка щастливица! словно для нее конвертик вышивался! вот ведь судьба то какая :) поздравляю тебя, Катя! 21.11.2007 01:05:44, колокОльчиковая Улитка
Catty
да уж, она его и вертела и крутила, потом забрала себе все подарочки, еле наклейки отняла, сказала, что обзательно оформим ей новую вышивку :) теперь придется вышивать :)
Оль, ты просила крупнее открыточку и книжечку от Нади, по ссылки выложила открытку, а книжечку (память дырявая) так и не сфоткала, обязательно сфоткаю покрупнее
21.11.2007 01:15:10, Catty
колокОльчиковая Улитка
ой! а поперву и не заметила что у мыша сердечко - это рамочка!!! ааа!!! прелесть!

Открыточка интересненькая, а неужель самодельная?? не вериться :)))...книжечку тож хатим полистать :)))
21.11.2007 01:21:18, колокОльчиковая Улитка
Catty
самодельная открыточка, а книжечку сфоткаю и покажу обязательно :) 21.11.2007 01:25:07, Catty

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!