Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузя и сын

Поддрежите добрым словом

Пишу здесь крайне редко, но читаю почти каждый день.
Очень нужна Ваша поддержка.
Должно получиться вот это:

Сейчас пока:

Скажите, что у меня все получится!!!
Так тяжело идет.
Пообещала сынуле вышить. Если б знала, что будет так, поискала бы другого тигра.
К сожалению, чей-то отзыв, что Kustom Krafts тяжело вышивается прочитала здесь только после того, как уже купила набор.
Вообщем поддержите-вдохновите!
Спасибо!
20.11.2007 23:30:57,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно все получится! Просто думайте не о сложности вышивки, а о том, как обрадуется сынуля!!!
21.11.2007 12:21:09, Iryel
Кузя и сын
Спасибо, Марьюшки, на добром слове!!!!
Я воспряла духам и продолжаю!
С Вашего позволения буду периодически выкладывать процесс.

21.11.2007 12:16:43, Кузя и сын
chik
К тиграм равнодушна, но ЭТОТ просто - прелесть! Очень красивый и реалистичный. Набирайтесь сил, войдете в нужный ритм и потом с улыбкой будете вспоминать, что он мог плохо идти ;)).
А еще можно поставить картинку на столе перед собой и время от времени им любоваться. Я делаю так с одной большой картинкой ;))
21.11.2007 11:03:12, chik
Кузя и сын
Cпасибо за совет. Попробую :) 21.11.2007 12:11:45, Кузя и сын
Зонт
Получится гарантированно. Моя мама вышила уже 5 или 6 их дизайнов с животными. Все будет прекрасно. Зверь будет живой и пушистый. Все будут ахать и недоумевать, как с помощью ниток и иголки можно добиться ТАКОГО эффекта :)))
Но для этого придется попотеть :))))))

Я все никак не соберусь выложиь все новое, но вот один из первых дизайнов, после которого она влюбилась в КК.

А по ссылке и "следующее" можно посмотреть чуть крупнее.
21.11.2007 10:56:31, Зонт
колокОльчиковая Улитка
ой! я гепарда открыла посматреть, а доча подошла, заулыбалась и радостно пальцем на нее указывает %-))))...я малость ошалела от такой реакциии %-О... пс...коал она не удостоила вниманием, хотя мне они тож очень понравились!
м-даааа...как бы мне не вляпаться в очаровательный долгострой :))) какие все ж эти дизайны живые!
21.11.2007 11:25:32, колокОльчиковая Улитка
Зонт
Коалы ерундовые. Это журнал - проба пера, так сказать:))
Вот, загрузила фото, которые есть, ее последних рабыт. Три из них КК -та, что по ссылке, и две следующие.

21.11.2007 11:50:57, Зонт
колокОльчиковая Улитка
мама молодец! Столько у ней рабоооот!!! оооо!!волк еще понравился, но гепарденок вне конкуренции:)))0 моя на него дикую радость выражает:)
как фантастично быстро мама его вышила!!! не верится!
а схемка не сохранилась?...
я конечно щас вышивать его не буду, но кто знает;)))
21.11.2007 13:05:42, колокОльчиковая Улитка
Зонт
леХко!
только почту надо. на подник файл не прикрепишь..
21.11.2007 13:14:12, Зонт
колокОльчиковая Улитка
aliola@yandex.ru

воть сюдыыыыы!!! спасибббб!!!
21.11.2007 13:27:48, колокОльчиковая Улитка
Зонт
отправила. 21.11.2007 13:45:34, Зонт
Зонт
Повторила с другой почты.
21.11.2007 16:11:45, Зонт
Зонт
п.с. кстати, предлагаю попробовать не просто зачеркивать маркером (например, зеленым) уже отшитые участки, но предварительно выделять (например, желтым цветом) те участки, которые сейчас будете вышивать. у меня это намного убыстряет процесс в сложных, замороченных дизайнах. плюс уменьшает вероятность ошибок и пропусков. 21.11.2007 11:07:23, Зонт
Кузя и сын
ТАк и делаю. Маркирую именно ДО вышивания. Без такой маркировки вообще, наверное, не смогла бы вышивать. 21.11.2007 12:19:29, Кузя и сын
РоМашкА
зверюша невероятно симпатичный! у вас все получится!!! 21.11.2007 10:26:45, РоМашкА
Himka
Такая лапа!!!! Его надо обязательно дошить и вывести в люди :) 21.11.2007 01:52:19, Himka
Catty
такой хороший пушистик, просто настоящий! не зря его сынишка выбрал 21.11.2007 01:19:00, Catty
lovebiser
Да конечно получится!!! Обязательно, даже не сомневайтесь! А сынуля потом как будет радоваться и гордиться такой работой и такой мамой героиней!!! Я своему тоже тигра вышивала. Он такого выбрал, что я потом 2 месяца по городу ездила в поисках нужной канвы. Зато именно тогда обнаружила и посетила все вышивальные магазины на тот момент в нашем городе. Сын очень счатслив со своим тигром, при любом переезде первым делом вешает его на стенку. 21.11.2007 01:08:49, lovebiser
Petelka
Получится-получится, обязательно. КК - это, конечно, полупрогоны по количеству цветов и разбросу крестиков, но результат мучений у них всегда на высоте (по крайней мере, все вышивки по КК, что я видела, честно соответствовали картинкам). 21.11.2007 00:49:44, Petelka
КисяD
Он того стоит! С удовольствием посмотрю на результат! :) 21.11.2007 00:29:15, КисяD
Arya
Ну такой же носик уже видно милый! Продолжайте :) 21.11.2007 00:23:13, Arya
Александрина
Надо носик черненьким прошить и уже мордочка видна будет. И сразу лапочка! 21.11.2007 00:21:46, Александрина
Самое забавное, что моя подруга вот от таких трудностей тихо тащится!!:)) И резон у нее один: "зато представляешь, как это потрясающе будет выглядеть на стене и в оформлении!":))) Вот и вам я желаю представить этого красавца мысленным взором на стене и в оформлении, а также гордость сына - мама специально для меня вышила! 21.11.2007 00:19:53, TataFrost
колокОльчиковая Улитка
Какооой класснючиииииий!!!! аааааааа! так и хотица потискать!!!Канечно дошить! повесить и всю жизнь гордится!!! А сыну то как будет приятноооо!!!:)))))))
Ой...а вы ему глазки вышейте и пляшите от них ... он будет на вас сматреть и вам будет радостнее вышивать :))) Удачи!!!
Выбор сына одобрям! Ради такого будующего шедевра мона потерпеть:)))))
20.11.2007 23:46:44, колокОльчиковая Улитка
Кузя и сын
Уже легчает :))
20.11.2007 23:48:08, Кузя и сын
Понечка
теперь давай ушки, тогда он будет тебя слышить :) ой, понесло меня :)))) 20.11.2007 23:41:42, Понечка
Кузя и сын
:) 20.11.2007 23:44:21, Кузя и сын
я думаю, что он стоит того!!! :) поддерживаю вас! :)

зы: не знаю, одна я такая или нет, но миллион раз читала и видела, что некоторые наши девушки, вышивая зачёркивают маркером отшитые участки. я же думала- да ну, возиться с этим маркером, отвлекаться от вышивки то и дело... и т.д.
но, однажды, у меня таки не было выбора- схема предстояла со сплошными "одиночками"!! а шить надо было.. попробовала зачёркивать

и О ЧУДО!! это удобно, это только ускоряет процесс и вообще :)

так что если вы не пробовали- советую очень! тем более КК к этому располагает :)

20.11.2007 23:39:54, Madina
Кузя и сын
Вы имеете ввиду: маркировать одним цветом значки одного вида? Да я только так и работаю :) У сына конфисковала цветные карандаши и рисуюююююююююю..... :) У меня зрение плоховато, так что маркировка очень облегчает работу. :) 20.11.2007 23:46:30, Кузя и сын
понятно :) я-то вообще всё одним цветом малюю)) мне и так удобно:)
тогда просто поддерживаю!
20.11.2007 23:48:01, Madina
Кузя и сын
У меня похоже немного другой принцип. Я маркирую не отшитые участки, а наоборот, перед вышивкой маркирую то, что планирую вышивать. :)
Спасибо за поддержку и советы!
20.11.2007 23:50:28, Кузя и сын
eagle
Я тоже сначала так делала. А когда вышивала Питер от Теи Гувернер, то начала пользоваться тем способом, который описала Мадина. Сначала желтеньким маркером отмечаю одинаковые значки, которые собираюсь вышивать, когда вышила - еще раз их помечаю, но уже зеленым или розовым маркером. Таким образом уже видно, что отшито. 21.11.2007 12:26:37, eagle
Кузя и сын
Хорошая идея, разумная.
Я одним цветом маркирую значки одного вида, другим - другие. Когда много значков, уж больно много разных карандашей надо.
Надо будет попробовать по Вашему принципу повышивать.
21.11.2007 17:46:39, Кузя и сын
Понечка, любительница малых форм :))
глазки есть, уже веселее пойдет :)) 20.11.2007 23:34:19, Понечка, любительница малых форм :))
Кузя и сын
Ой, до этого вообще кошмарики были. А потом как глазки вышила, действительно немного полегчало. :) 20.11.2007 23:36:15, Кузя и сын
Akane
Он будеть смотреть и просить что б ему остальное дорисовали :), и всё быстрее пойдёть. 21.11.2007 01:04:26, Akane
Айболит
Да посмотрите же какой лапа получится!!! Тем более сынуля попросил :) Именно поэтому и получится :))) 20.11.2007 23:32:48, Айболит
Кузя и сын
Спасибо на добром слове!
Поэтому и вышиваю :)
Сын периодически поглядывает на мои мучения и уже тихонечко предлагает отказаться... Но я понимаю, что это он меня желуючи. А так-то он сам выбирал из огромного количества предложенных тигров. :)
20.11.2007 23:35:08, Кузя и сын

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!