У меня Новый Год!!!
До сих пор не могу прийти в себя! Мне никогда не везло в лотереях («А как же – два раза по рублю» (С)), а сегодня я просто обомлела, когда муж принес из ящика извещение на пакетик из Германии. И я не могла поверить, что мне достался ВТОРОЙ конвертик! Причем я еще до похода на почту поняла, какое чудо мне обвалилось!!! На этот конвертик я еще в первый просмотр обратила внимание, он такой-такой Новогодний! А в реальности это просто фантастика! Лён джинсового цвета, золотая подкладка и совершенно обалденные шовчики! А сшито так, что дух захватывает! И подарки совершенно новогодние и потрясающие (фотки попозже выложу, это чудо надо при хорошем освещении снимать!!!).
Спасибо, Леночке-Медунице!!! Новый год это и мой любимый праздник! Спасибо тиражной комиссии, которая вытащила дважды мою фамилию! (муж сказал, что мне достался счастливый пельмень:), кто лепил, тот поймет:)
Девочки, благодаря вашим конвертикам у меня теперь всегда 8 Марта (Серендипити) и Новый год (Медуница).
И я рада, что в НГоднем проекте поучаствую двумя работами, потому что когда тебе приходит второе совершенно внеплановое чудо – это просто.......
От счастья просто плющит!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За подарочки - огромное спасибо, к Новому году как раз!!! А что это за волшебная бумага такая? Я никак не могу понять какая сторона лицевая, обе неотразимы. 21.11.2007 12:07:44, LEshik

Вот, например 21.11.2007 12:48:43, Медуницa

а у меня в ящике все так же пусто, а сегодня смотрю - многим везет:) 20.11.2007 22:34:55, Загадка природы
Ой, Лена! Я так рада за тебя! ТАКОЙ конвертик! Елочка очень симпатичная! Поздравляю от всей души!
20.11.2007 22:26:37, Серендипити
Наташ, спасибо!!! Какие все конверты разные и замечательные! У одного человека никогда на столько фантазии не хватит!
20.11.2007 22:38:13, LEshik

Ёлки, до сих пор прийти в себя не могу:) 20.11.2007 23:11:47, LEshik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.