Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ хвастушка
Просто показываю, что получилось в итоге моих двухдневных мучений. Пришлось и клеить, и сшивать, да еще булавок нужных цветов оказалось маловато. Теперь терзаюсь жуткими сомнениями - вряд ли такое можно посылать в подарок, как планировалось :(
20.11.2007 21:46:36, Nata N (Дитя Востока)
63 комментария

Очень красивая штучка!!! А в раздумьях про посылат почему? Потомучто себе хочется оставить?))) Это уж тебе решать, но подарок потрясающий!!!
21.11.2007 05:57:38, Ирина Фоминых

с открытками продинамили и туть лишь насмехаються :)))))))) 21.11.2007 00:36:20, колокОльчиковая Улитка

Ната, ну откуда такое в корне неверное предположение, что эта работа не достойна быть подарком??? Отличная штучка получилась! Яркая, новогодняя! Не в чем не сомневайся и дари!
20.11.2007 23:49:18, TataFrost

на вот, посмотри! и ничего, и очень даже девушка рада! И чего горюешь....
20.11.2007 22:57:55, Копилочка
от балдуся :о))))), я ей про Ивана, она - про Болвана! Наташка, перестань бузить! Вот честно, накажу!
21.11.2007 10:31:56, Копилочка

Ох я эту девушку стукну ченить виртуально :о)))!!!! Ну откуда такое количество совершенно неоправданных комплексов??? Потому что кто-то когда-то сказал, что первый блин комом??? Или потому, что сама под микроскопом рассматриваешь свои недочёты??? Так у кого чего не бывает? Я, например, то, что вижу, оцениваю на пять с плюсом и ещё чуть-чуть. Не выдумывай ерундень, девушка, хорош заниматься самобичиванием :о)))!!! Прекрасная, яркая и праздничная игрушка, вот!
20.11.2007 22:00:44, Копилочка

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.