Во-вторых, зайдя на почту в очередной раз в поисках конвертика обнаружила там 3 (!!!) извещения об отправлениях, которые мне выдали БЕЗ паспорта (!!!).
Подарочки от Насти (Котёнки-Н) :) Этот конверт я попыталась вскрыть на почте и оттуда так заблагоухало сразу! Оказалось там много вкусного во всех смыслах!!

Шоколад, мелкий-мелкий бисер (никогда такого еще не видела у нас!), бисерный наборчик и пуговки! А так же, обалденная книжечка-игольница, сижу, раскладываю в ней свои запасики :)

Еще получила футлярчик для ножниц в рамках не-марьинского обменного проекта, такой миленький. Ножницы уже там живут :)

И наконец - трам-пам-пам!! - КОНВЕРТИК! Да еще какой. Еще во время угадайки я обратила на него внимания, но и подумать не могла, что он достанется именно мне! Кроме того, обалденная открыточка с видом Киева в столь любимых мною цветах сепии, заготовки для вышитых колечек и миленькое сердечко. Отдельно предлагаю полюбоваться марками, которые были наклеены на конверт

И здесь ПОДРОБНОСТИ конвертика.
От переполняющей радости чуть не забыла сказать - СПАСИБО большое! За подарочки, за труд, вложенных в них, и за любовь, и за проект организаторам! :)