Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки спасибо всем кто за наводку на ш
Девочки спасибо всем кто за наводку на шёлковые ниточки в Детском мире.Сегодня я ими затарилась немного ;))
20.11.2007 16:57:21, mtn-2006
16 комментариев

какая красота!красивые ниточки,а вышивать ими легко?я с шелком еще не работала,но помотрев на это, тоже засобиралась,прям наверно завтра,в детском мире зайти лучше с какой стороны,что б быстрее найти отдел,я там 100 лет небыла)))
20.11.2007 19:06:42, N_IRINA
20.11.2007 19:06:42, N_IRINA

Поздравляю с покупкой (небольшой);))) Сама была там недавно и тоже закупилась шелковым меланжем, шелком с люрексом и анкоровским мультиколором. Уйти оттуда ОЧЕНЬ трудно, не потратившись изрядно!
20.11.2007 17:11:06, Серендипити
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.