Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саше
Подскажите, плс, чем можно набить мешочек, чтобы получить саше. Решила подарок на НГ сделать - вышить саше, но не могу придумать, что туда положить.
20.11.2007 09:11:29, Oly@
13 комментариев

Вообще У Новой зари есть сайт, посмотри как выглядит этот жемчуг. (И может у них и трава есть сухая ароматизированная не знаю.) Адреса там есть фирменных магазинов, может работаешь рядом.
Жемчуг этот похож на горох, его можно не волнуясь вытащить, он не просыпется. А есть еще тальк (порошок), вот он продается зашитый в тканевый мешочек. Он и стоит дешевле (30 руб против 60 руб за жемчуг :-)) и ароматов больше. Мне надо было в бискорню, мешочек с тальком не подходил. Мне оч понравился малиновый запах... но это как говорится, на вкус и цвет.
Ну вот и все. Если что, пиши н а подник, почту читаю.
Татьяна (тоже из Медведоково :-)) 20.11.2007 15:58:32, Tanita Tararam

Или же есть специальные ароматические гранулы, лепестки ароматизированные и т.п. - например, в магазинах для "Души и Душа" или в "Икее" продается. 20.11.2007 09:22:29, aliula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.