Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oly@

Саше

Подскажите, плс, чем можно набить мешочек, чтобы получить саше. Решила подарок на НГ сделать - вышить саше, но не могу придумать, что туда положить.
20.11.2007 09:11:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
А мы именно в новогодний положили пряности - корицу в палочках, гвоздику и в чайном бумажном пакетике ванилин (пакетик заклеили) Получился именно новогодний, пряничный запах. 20.11.2007 20:08:54, miksi
Tanita Tararam
ооо здорово! 20.11.2007 22:28:15, Tanita Tararam
Oly@
Спасибо всем огромное. :))) 20.11.2007 19:34:51, Oly@
Tanita Tararam
я вместе с синтепоном клала такие шарики, про них говорит Lapka8, это ароматизированный жемчуг. Я его вытащила из мешочка, он крупный.
20.11.2007 11:27:47, Tanita Tararam
Kiska_Olya
Травки ароматически нпр лаванду зашить в марлевый мешочек и в саше 20.11.2007 10:30:17, Kiska_Olya
Oly@
а где их взять? они где-нибудь продаются? ни разу не попадались... 20.11.2007 11:26:52, Oly@
Tanita Tararam
О, Оля, а ты от Медведково далеко? Могу сдать явки :-) ну только я о жемчуге. 20.11.2007 11:37:04, Tanita Tararam
Oly@
Нет, от Медведково не далеко. Я там и есть :))) Явки будет очень кстати. :))) 20.11.2007 13:36:18, Oly@
Tanita Tararam
Так вот. Кожгалантрейную фабрику знаешь на Широкой? Там есть отдельный вход- магазин сумки, а другой вход ... ну там много всяких павильонов, в том числе фабрика обуви. так вот тебе сюда. При входе в торговые павильоны сразу слева будет небольшая палатка с кремами, мылом и вот там я покупала парфюмированый жемчуг.

Вообще У Новой зари есть сайт, посмотри как выглядит этот жемчуг. (И может у них и трава есть сухая ароматизированная не знаю.) Адреса там есть фирменных магазинов, может работаешь рядом.

Жемчуг этот похож на горох, его можно не волнуясь вытащить, он не просыпется. А есть еще тальк (порошок), вот он продается зашитый в тканевый мешочек. Он и стоит дешевле (30 руб против 60 руб за жемчуг :-)) и ароматов больше. Мне надо было в бискорню, мешочек с тальком не подходил. Мне оч понравился малиновый запах... но это как говорится, на вкус и цвет.

Ну вот и все. Если что, пиши н а подник, почту читаю.
Татьяна (тоже из Медведоково :-))
20.11.2007 15:58:32, Tanita Tararam
Lapka8
Положите ароматный жемчуг - в Новой Заре есть ароматы приятные. Он уже в прозрачной пакетике и не рассыпется) 20.11.2007 10:21:56, Lapka8
aliula
Можно набить синтепоном для мягких игрушек, сбрызнув его ароматическим маслом.
Или же есть специальные ароматические гранулы, лепестки ароматизированные и т.п. - например, в магазинах для "Души и Душа" или в "Икее" продается.
20.11.2007 09:22:29, aliula
Oly@
спасибо. а на сколько хватит аромата, если ароматическим маслом сбрызнуть? 20.11.2007 11:25:44, Oly@
aliula
Все зависит от количества масла, интенсивности запаха и чувствительности носа :) 20.11.2007 14:34:22, aliula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!