Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Новогодние проекты - ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!

Итак, сейчас я ухожу спать, так что все заявки, которые прийдут позже, я увижу только моим завтра. Пожалуйста, наберитесь терпения, обязательно всем отвечу!
На данный момент нас уже 66 человек! Я человек терпеливый, но от той красоты, что я вижу, у меня просто голова крУгом идет! Готовьтесь, вас всех ждет очередной культурный шок! В хорошем смысле слова, конечно. Итак, наши участники..

Kristia, Olechka, eagle, Ulyana, Selma, igeshel, Nata N, TataFrost, Вечерка , Маша Мурркина, ЧЕБ, Авокадо , Чудо, анелЕ, Маркуша , Поросенок Плюх , Дара (дочь natkaz), Валькирия, SU , Медуница, Shpinelka, natkaz, LJANA, ~Голубка~, Надечка, Рашель , АннушкА, Ри-Ри ,Нестерёнок , Нёнка, Серендипити, Ула, Мотылёк (МамАнька), pugalka, Понечка, Увлеченная, Light&Shade, Ирина Фоминых, Катя Нафаня, Shpilka, shusharik , makitra, Madina , Рыжий Зай, LEshik , maraSl, Кристина-Fairy, twinsic , Luceel, lovebiser, Tabaluga, TereZa, Ксенька(psoksa), Iira, kura, Oliana , Тара , MLena , Рыжий Пушистик (Yanat), Alta, 88natty88, Olga_R, Оля (Фрося), XotElena, Tat_ver, chik

Если вы посылали мне заявку, но не увидели вашего имени в этом списке, значит я её не получила. Пожалуйста, повторите ваше письмо еще раз и обязательно отметьтесь в этом сообщении.

Напоминаю, что прием заявок продолжится до 10 часов утра вторника, 20 ноября, по Московскому времени.
Заявки и все вопросы направляйте по адресу:

xmaspodarok@gmail.com

Всем большое спасибо за участие и внимание к этому сообщению!

19.11.2007 12:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
отправили дочкину заявку))) 19.11.2007 22:20:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Увлеченная
УРАяяяяяяя! меня посчитали :) 19.11.2007 21:53:10, Увлеченная
Лёнка и Донька
отправила и свою и донькину заявку! :) 19.11.2007 19:52:07, Лёнка и Донька
chertenok13*
если можно отпишитесь сегодня получили или нет, завтра времени на инет не будет :-(
но он готов, очень хочу поучавствовать :-)
19.11.2007 19:39:53, chertenok13*
А что, что, новый проект? А условия, может ещё успею? Скиньте пожалуйста на мыло. Да, извиняюсь, я Crabflower только усеченный, то есть я Лена из Й-Ошки, только ещё один альбомчик открыла. 19.11.2007 14:24:06, Crab
LEshik
По ссылочке: НГ проект, вниз пролистни немножко. Только сроки чуть отодвинули, принимают до 10 утра по Москве 20.11 (завтра) 19.11.2007 14:29:04, LEshik
Понечка
Ох, как сложно ждать :))))) 19.11.2007 13:37:23, Понечка
chertenok13*
отправила еще раз, через адрес в реге
надеюсь оно дойдет :-)
19.11.2007 13:25:02, chertenok13*
lovebiser
Наконец-то пришло письмо! Все в порядке! 19.11.2007 21:23:23, lovebiser
Рыжий Пушистик(Yanat)
а отправляла с адреса в реге Страны подарков??
19.11.2007 19:37:32, Рыжий Пушистик(Yanat)
Olechka
Интригуешь?! :) 19.11.2007 13:21:49, Olechka
РоМашкА
Тонечка, а меня в списке нет :( Пошла еще раз отправлять :) 19.11.2007 13:06:51, РоМашкА
Tatkis
Как раз только что отправила заявку :)) 19.11.2007 12:57:39, Tatkis
LEshik
Тонечка, спасибо тебе за твой труд!!! Я, когда получила подтверждение на детский проект, аж носом расшмыгалась. Жду-не дождусь дочку из школы, обрадовать. 19.11.2007 12:56:30, LEshik
Загадка природы
ой, теперь меня заинтриговали. мы тож бум учавствовать в детском проетке! 19.11.2007 17:21:49, Загадка природы
lovebiser
:) для порадовать и старалась... 19.11.2007 12:57:26, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!