Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодние магнитики
Хвастаюсь подарком Александрины (верхний левый магнит)и мамиными магнитиками. Мама вышивала для сувениров друзьям. Саше огромное спасибо за идею и замечательное воплощение - так её снежинка переливается! Наташе-Копилочке моя благодарность за схемы сердечек, сложность заключалась только в том, что оказалось, что из 30 сердечек было очень трудно выбрать только 2.

19.11.2007 11:54:03, Тара

17 комментариев

Ой, Танюш, какая умничка твоя мама! Спасибо ей, что обратила внимание на сердечки и вышила их, очень приятно! Прекрасные маленькие подарочки!
19.11.2007 12:32:20, Копилочка
ой, а вот и Копилочка :) прошу прощения, а можно попросить схемки сердечек, о которых Тара выше говорила :)?
19.11.2007 13:05:30, CVI
угу, можно, только кто бы мне напомнил, куда я их выкладывала????? На Дамп, что ли??? А может, кто-то поделится схемами, а то я не в состоянии ещё раз больше 60 страниц отсканировать, да и со временем напряг...у меня очень плохая привычка - я выкладываю однажды отсканированное, а потом папку со сканом удаляю :о). Может, кинуть клич - от имени и по поручению Копилочки :о))), поделитесь сердечками!
19.11.2007 13:21:42, Копилочка

классные :) а сердечки - особенно :) пойду спрошу у Копилочки - можно ли разжиться такими сердечками (аж 30 шт. - мечта :)
19.11.2007 12:15:35, CVI
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.