Ооо, как изящно! И работа, и съемка!19.11.2007 10:01:50, TataFrost
как красиво!!!! сижу, млею...
как красиво!!!! сижу, млею...19.11.2007 09:56:50, РоМашкА
сама элегантность! а артистичная фотогра →
сама элегантность! а артистичная фотография еще больше это подчеркивает! молодцы:))19.11.2007 09:06:27, колокОльчиковая Улитка
Очень красиво, а во фрагментах самый кай →
Очень красиво, а во фрагментах самый кайф!19.11.2007 08:23:03, Nata N (Дитя Востока)
Да, в этом мы похожи, я очень люблю фрагменты вышивки :) Чтобы разглядеть )) Потому всегда, когда свою снимаю, думаю, уф, хоть бы никто кривые крестики не увидел. А у мамы все ровненько :)19.11.2007 10:29:29, Arya
Очень нежно и красиво! Поздравления маме →
Очень нежно и красиво! Поздравления маме!19.11.2007 07:33:15, Chickadee
Маме восхищения и поздравления!
Маме восхищения и поздравления!19.11.2007 03:15:43, SvtLana
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!