Я таки сегодня занялся этим - подробно по ссылке. Фоты некрасивые, но зато всё наглядно видно, что и как делается. В конце фото спешал ту Крылатой Анжеле (в миру ~Голубке~) :-)
И просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Светочке (Samaya) - это она меня всему научила :-)
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за такую подробную инструкцию. Тоже беспокоюсь - гвоздики не испачкают ржавчиной красоту? Страшновато было смотреть на фотку с сильной натяжкой - казалось, что на глазах порвется. Слава богу, что процесс завершился без крупных травм. Мы все надеемся, что мужчина после такой трудной работы еще сможет радовать всех нас и Пятницей и вышивками!. А то уж застращал...
19.11.2007 22:19:11, Irina095

Шикарный павлин-мавлин!!! Выдающаяся работа!!!
ИзНАнкой твоей сильно впечатлилась!!! Долго решала, то ли это изнанка, то ли просто фотик нечетко лицо сфоткал, пока не прочитала повнимательнее комменты:-))) Так ладно да гладко - посмотреть приятно и поучиться надо!!!
Вова!!! Твой павлин так народ впечатлил, что мне даже в личном письме человек о нем с восхищением пишет с настойчивым советом посмотреть, если еще не видела:-))) Вот, распугал людей своими брюзжаниями, так они даже лишний раз бояться тебя в конфе за показ такой красоты поблагодарить и свое восхищение высказать!!!
(Надеюсь, мне от тебя на орехи за это не достанется?!) 19.11.2007 17:33:39, М@Алина

:)) Кто тебе сказал, что пару раз надо иногда равнять? Надо один раз, но ровно!
19.11.2007 12:00:07, samaya
Изнанка красивая - живописная! Вов, шерстяные вещи стирают и полоскают водой ОДНОЙ температуры...Ты - умница! Жду дальнейшего показа твоего "Павлина".... а я побежала на работу..........
19.11.2007 10:47:32, Агапья

19.11.2007 10:20:27, Mote

19.11.2007 13:10:05, Mote

Замечательная пошаговая инструкция!
А изнаночка.... ой, как она мне нравится!!! 19.11.2007 10:17:05, Понечка

Я делаю немного по-другому, натягиваю на рамку, и по мере подсыхания подпариваю отпаривателем и снова сушу.
19.11.2007 03:15:02, SvtLana

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.