Дочь закончила открытку для новогоднего проекта, но ее показывать, понятно, пока нельзя. Еще есть ее проба росписи по шелку

Еще пробовали краски по керамике. Первый блин вышел, как часто бывает не очень, :) но вторым можно и хвастаться

Чашки планировали подарить сегодня (не сложилось, правда) вместе с моими подарками, для которых я вчера за поздний вечер :) сотворила такие ярлычки, с цветами экспериментировала на свой и вкус с учетом имеющихся материалов :)

А еще на этой неделе было действительно значительное событие - моему сыну исполнилось три года. Я хотела сделать себе подарок, но не успела закончить, в общем, цели закончить именно к сроку и не ставилось :).

Показываю, потому что хочу отложить пока, так как наметила огромное количество предновогодних поделок, не только вышитых.
Почему именно эту картинку (кто не видел целиком, смотрите по ссылке)? Меня взгляд "мамы" просто зацепил за живое. Мне кажется, с рождением Владюшки я стала точно такая - просто тающая :) А себе, потому что считаю эту дату важнымм рубежом - некий переход от младенчества к детству :)
Вот, собственно, именинник

Ну, и торт тоже можно считать хвастом :)))