Кто хочет поиграть в угадайку прошу на сайт моего любимого шоколада :-) Это я сегодня вышивая, слопал пачку этих чудных плиточек, а потом решил посмотреть о нём инфу в интернете. И вот...
Вопросы интересные - на третью часть я дал ответы "от мухи", конечно же в отстающих :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS^ зима придет, в биатлоне мы всех обиграем :)) (кто о чем...) :))) 17.11.2007 23:07:41, Понечка

а у меня сидит и разговаривает... что-то типа "Ну как так"... Сам с собой или как в нашей раше - с телевизором - непонятно
17.11.2007 22:41:13, makitra

я 23 тысячи какое-то судя по всему :) По краней мере такой номер стоял рядом с ником :) Но правила я не читала, может это что-то другое означает.
17.11.2007 22:32:50, makitra
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.