Вот хочу пожаловаться. Уже второй раз не берут меня в фотоконкурсы. Сначало не взяли в "Почему я веселый такой?". А теперь в "Что нам стоит дом построить?". Вот чем не соответсвует моё фото регламенту конкуса... Честно говоря очень обидно....
И не могу найти куда написать и выразить возмущение...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"По конкурсу "Что нам стоит дом построить":
во-первых, вам в письме написали, что нужно убрать рамку;
во-вторых, у вас ник написан на самой фотографии, а у нас голосование анонимное. "
на что я ответила, что НИКАКИХ писем с требованиями и отказами НИКОГДА не получала. Хотя регулярно получаю приглашения принять участе в итоговом голосовании. Только сейчас пришло такое приглашения для конкурса "Что нам стоит, дом построить":)))))
15.11.2007 12:46:29, Mote

в последнее время вообще мало интересных фоток на конкурсах, а чтобы под тему подходили и качественные - еще меньше! может организаторам жалко призы тебе отдавать :)) или из-за подписанного ника не берут? чтобы было якобы "объективное" голосование?...
Я думала, что должны все присланное брать, а потом уже первое голосование решит, какие фотки не подходят... 15.11.2007 12:05:59, увлеченная

Просто второй раз не попали на конкурс, это помешало трезво помыслить:)))
Ну могли ьы и написать "Уберите ник"...
15.11.2007 12:36:41, Mote

Ну хорошо что разобрались, теперь учту. Но письма бы надо нормально посылать, чтобы доходили. А не писать мне что мы вам мол писали. Только вот куда???
15.11.2007 12:54:32, Mote

Условия
Обязательное условие участия в конкурсе - наличие названия у фотографии.
От каждого участника на конкурс принимается одна фотография, фотоколлажи на конкурс не принимаются.
Фотография, выставляемая участником на конкурс, должна быть сделана им или принадлежать ему. В некоторых случаях редакция вправе запросить подтверждение авторства или принадлежности фото. Неподтвержденные фотографии могут быть дисквалифицированы.
Напоминаем, что фотографии на конкурс загружаются через ваш личный фотоальбом (функция редактирования) с обязательным указанием названия фотоконкурса. Если Вы хотите зарегистрироваться на нашем сайте, то можете сделать это здесь и сейчас. :)
Администрация сайта оставляет за собой право не допускать к участию в конкурсе фотографии с обнаженной натурой.
15.11.2007 14:23:35, Mote

Вообщем то спор беспочвенный. Я вам привела условия, где ничего не написано по поводу фотошопа и редактированя. Так что всё мною соблюдено. А выше объяснено почему не взяли. И фотошоп вообще тут не причём:)))
16.11.2007 15:30:06, Mote

Нечего тебе из-за такой ерудны волноваться и расстариваться, особенно сейчас!!! :)
Я уверена, что будут у тебя фотки в других конкурсах, и будут победы! 15.11.2007 13:19:43, увлеченная

15.11.2007 13:58:18, Mote
Ириш, они боятся, что ты у них опять все первые призы заберешь :-))))) У тебя что не конкурс, то первое место...:-))))
15.11.2007 11:54:52, Г.А.
Ну не каждый раз первое:))) Один раз первое, второй раз треть помоему. Но то что в числе призёров была, это да. Но я ведь ДАЛЕКО не в каждом конкурсе участвую. На весёлый такой послала в июле. А сейчас уже ноябрь. Не частЮ я :))))
15.11.2007 11:58:38, Mote

15.11.2007 11:58:38, Mote

Кроме того в других конкурсах я видела тоже качественные фото, и он же проходили...
Ну по крайней мере написали бы почему отказ...
15.11.2007 11:55:07, Mote

15.11.2007 12:38:55, Mote

Но ведь для конкурса про Весёлый такой, какие требования не выполнены?
15.11.2007 11:50:36, Mote

Ведь мало того что делаешь фотку с любовью, ещё сидишь и стараешься написать прикольный комментарий. Т.е. если я делаю, то делаю с "душой", а не от нечего делать. А ведь многие учасники совсем себя этим не затрудняют.... Вообщем стало обидно...
15.11.2007 11:52:35, Mote
Я не специалист. И ребенок чудесный и фото само по себе каждое интерсное. Могу только чисто с т.з. выбора сказать, мое т.с. объяснение-первое фото не отражает суть-содержание темы. Интересность его именно во взгляде ребенка-но не догадаться что за тема.
А второе фото-по теме подходит , но наверно не понравилось что веселость искуственная,..т.е. наверно ожидают естественность в выражении чувств.
Не огорчайтесь, иногда самые лучшие фотки делаются случайно. И ребенок у вас замечательный:) 15.11.2007 11:42:08, сиголочки
Ну это вам кажется что искуственное, Это ваше мнение. А если у меня ребёнок так рожи корчит? Там искуственное только причёска, потому что он хотел быть похожим на Шастика из мультика, а у того такая прическа. Я его и сфоткала когда он шастика изображал.
И вообще это дело тех кто голосует решать нра или не нра. Если по теме подходит.
И извините по каске тоже не согласна, аналогичнао фото было взято в фотоконкурск. Только с белой каской. Так что цвет каски не понра?
15.11.2007 11:46:34, Mote
и если считать искуственность в том что фото сделанно качественно... Т.е. хорошим фотоаппаратом, с внешней вспышкой. Потом фото хорошо обработано и оформлено. Тогда пучть пишут что на конкурс не принимают фото хорошего качества.
15.11.2007 11:48:04, Mote
А второе фото-по теме подходит , но наверно не понравилось что веселость искуственная,..т.е. наверно ожидают естественность в выражении чувств.
Не огорчайтесь, иногда самые лучшие фотки делаются случайно. И ребенок у вас замечательный:) 15.11.2007 11:42:08, сиголочки

И вообще это дело тех кто голосует решать нра или не нра. Если по теме подходит.
И извините по каске тоже не согласна, аналогичнао фото было взято в фотоконкурск. Только с белой каской. Так что цвет каски не понра?
15.11.2007 11:46:34, Mote
Зачем спрашивать-если ответа вам слышать не хочется. хорошо, давайте остановимся на версии, что все не правы. Кстати качественное фото-это очень хорошо. Может вообще глюк произошел. Вам-то какой ответ более нравится?
15.11.2007 12:03:41, сиголочки

15.11.2007 11:48:04, Mote

А потом фотка переходит осаётся с надписью, что типа если остаётся галочка в названии конкурса, ваше фото еще не принято и не рассмотрено. Так и остаётся, пока не прекращается приём фотографий, и название конкурса просто проподает со странички редактирования.
15.11.2007 11:43:16, Mote

15.11.2007 11:53:10, Mote
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.