Сообщаю, что нас уже 23 человека! Надеюсь к 18 числу подтянутся и остальные. Я вот тут подумала, может стоит перенести последний день на 19 число, поскольку 18 выпадает на воскресенье, а не у всех есть доступ к Интернету по выходным. Что вы думаете? В любом случае, последний срок будет в 12 часов по моему времени, в Москве в этот момент уже 10 часов утра следующего дня. Так что у всех есть так сказать бонус...
Имена наших участников:
Kristia, Olechka, eagle, Ulyana, Selma, Nata N, TataFrost, Маркуша , Поросенок Плюх , Валькирия, Медуница, LJANA, ~Голубка~, Нестерёнок , Мотылёк (МамАнька), pugalka, Понечка, Light&Shade, Ирина Фоминых, Рыжий Зай, Tabaluga, kura, XotElena
По-прежнему с нетерпением жду ваших заявок по адресу:
xmaspodarok@gmail.com
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня подождите, бегу, бегу.....
15.11.2007 08:36:53, dida
:)))))) тогда я тоже пошустрее лапками буду загребать-бежать:))
15.11.2007 08:44:26, колокОльчиковая Улитка
15.11.2007 08:36:53, dida

Я тоже буду учавствовать, открытка готова, осталось нормально сфотать, никак не получается, там где должно что-то блестеть, просто темное.
14.11.2007 17:26:07, Oliana

я тоже за 19-е, пожалуйста! 14.11.2007 13:04:39, М.Мурркина

то я ЗА 19-е 14.11.2007 11:42:38, Kolu4ka сидит краснеет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.