Захотелось мне своих девочонк вам показать. Правда мы сейчас не крестиком вышиваем: новенькие проходят азы - на напечатанной канве работают, а у "стареньких" ещё неделя вышивки лентой будет. А затем сообща приступим к новогодним поделкам :)
Только как всегда половина попряталась за кадром, ну и фоткать я плохо умею....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(шопотом)А у меня что есть, что есть... кто б по башке дал, чтоб всё наконец то выложила :-)) 14.11.2007 16:36:00, miksi

Ты давай выкладывайся: показывай свои хвастушки, да и закрома выворачивай - опять меня с намеченного плана сбиваешь :) Через денёк звякну и покусаю тебя - если не выложишься :) 14.11.2007 19:07:20, Himka

Тонь, к нашим семерым смешарикам прибавился ещё один!!!! Как только будут все 10 -оформлю и обязательно тебе пришлю хорошую фотографию ;) 14.11.2007 18:59:41, Himka

Олеся, какие у тебя чудные ученицы-мастерицы, и какая ты умничка! Удачи тебе и твоим девулькам!
14.11.2007 11:15:34, Копилочка
Олеся, привет!
Очень рада за тебя и твоих девочек!
Такие хорошие у них лица, замечательные работы! 14.11.2007 10:57:54, Вера Бурова
Верочка, спасибо! Только вчера заходила к тебе на сайт - вдохновлялась :) Решила по твоей ёлочке ленточкой проведу открытый урок с детями... вот на днях отошью её и иииии проведу свой первый открытый урок... я в шоке!!!!
14.11.2007 18:53:16, Himka
Очень рада за тебя и твоих девочек!
Такие хорошие у них лица, замечательные работы! 14.11.2007 10:57:54, Вера Бурова

P.S: выдели нам у себя 6 соток - мы скоро до твоей ёлочки дойдём :) 14.11.2007 10:41:10, Himka

Настёна вообще умничка, она ещё и отличница - побольше бы таких деток в студию!!! 14.11.2007 10:31:34, Himka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.