Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К теме про почту.

А очень большой гемор посылать диск из России в Европу? До зарезу нужен один диск, его продают только по России, причем оплата только WebMoney или Яндекс- Деньги. Что это такое, подскажите пожалуйста :) Сижу, как лиса вокруг кувшина круги наматываю. Ыыыы.
13.11.2007 17:43:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня а обязательно диск посылать? вариант с тем чтобы выложить куда-то содержимое диска и ты скачаешь не пойдет? А то по почте диски правда не всегда доходят :( 13.11.2007 21:45:09, Рыся-МуРыся (xless)
Мне подойдет, только вот его сначала надо как-то оплатить, потом найти инет с неограниченым трафиком, что б выложить можно было. Эх. И доверия к конторе, которая диск продает тоже особо нету, и посылают они его по почте, т.е. гарантии целости тоже нету, как я понимаю. Сплошные трудности :) 13.11.2007 22:11:06, Фикус
Можно послать тебе диск и для верности на всякий случай содержимое скопировать и если диск не дойдет то тогда выкладывать в инет. Диск мона опалить это уж решим как. Инет есть выложить сможем. Хоть ссылочку кинь что за диск ;)
13.11.2007 22:22:14, Рыся-МуРыся (xless)
Диск по ссылке:)
Мне сначала надо выяснить как им деньги заплатить. Потом можно будет к тебе обратиться? Я бы заплатила, он бы пришел на твой адрес? Мне сам диск то не нужен, мне инфа с него нужна. Совсем я не деревяшках сдвинулась :)
14.11.2007 00:10:01, Фикус
Угу мона через меня. Чтоб заплатить надо завести кошелек вот здесь http://www.webmoney.ru/rus/about/index.shtml, пополнить его любым из доступных способов(по мне так карточкой удобней всего) и перечислить с него денежку на счет продавца. Я сама не пробовала такой способ оплаты еще, но думаю ничего такого в этом нет. Если что могу на свое имя кошелек сделать. В общем днем завтра подумаем как лучше ;) а то я уже сплю сейчас :) 14.11.2007 00:45:41, Рыся-МуРыся (xless)
SnoLe
что за диск? Я бы в любом случае, скопировала, прежде чем посылать...иногда доходят целые. Иногда нет. Наибольшая опасность подстерегает одинокий диск, даже в коробочке и в пупырышках... 13.11.2007 19:07:06, SnoLe
Диск не по вышивке, а по изготовлению деревянных окон. Только вот по России они его тоже почтой посылают :( 13.11.2007 22:07:15, Фикус
SnoLe
что не вышивка - это ясно :) А в сети не лежит?...Ну и можно вышивальщиц в Перми? поискать или обратится и найти альтернативные способы переправки... 14.11.2007 00:38:50, SnoLe
Да правда может написать продавцу? Может быть в виде исключения согласится отправить зарубеж. С вышивальщицами из Перми тоже может быть можно договориться может быть побыстрее будет процесс получения (я вчера посреди ночи из какого города продавец).
В сети может быть и можно такое найти, но совсем не факт, не шибко распространенный диск.
А вот еще мысль может написать купившим диск хотя в отзывах вроде бы подписи нет ;) и с ними попробовать договориться может за так поделятся а может и за символическую плату какую-ть.
14.11.2007 07:59:12, Рыся-МуРыся (xless)
Я посылала диск из России в Казахстан :) Нормально уехал - приехал. Хотя ко мне из Зеленограда (это "подмосковье" - км 30 максимум от основной Москвы) коробка целой не доехала - треснула, хотя и в пупырчатом пакете отправлялась Баго диск уцелел :) Так что думай
А про деньги не скажу, не использую - только ссылку могу дать :(
ЗЫ: Тебе дослать оставшиеся 5 файлов буцилловского бабочкового сердца?? А то я 1 ноября тебе начала отправлять, а потом задумалась, вдруг оно уже тебе не надо :)
13.11.2007 17:54:15, Софико
Наташа, спасибо за схему. Какую-то я уже раздобыла, пришли только ключ пожалуйста. Я извиняюсь, все собиралась на письмо ответить, вот не собралась :(
Про яндекс-деньги почитаю, спасибо.
13.11.2007 22:06:03, Фикус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!