Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно индекс ~Голубки~
Свет, скажи свой индекс!!! Или кто знает, скажите, а то убегаю отправлять посыль!!!
13.11.2007 16:41:54, Софико
23 комментария

А я тебе такое большое спасибо забыла сказать про косичку, которую ты так подробно в моем блокноте зарисовала. Я научилась ее "плести"!!!так здорово!!!сегодня тренировалась, завтра покажу результат, надеюсь :) 13.11.2007 18:19:58, ~Голубка~
Ага, его отправила, правда пришлось посылкой, зато я его в 1000 р оценила :) Только вот жалею, надо было 1-м классом отправить - а то будет дней 10 позти :( Да и еще балда, забыла хоть какой-нить текст поздравительно-сопроводительный написать...
Свет, а описалово к Робину к тебе отдельно добиралось? А то я подумала, что оно потерялось, а ведь помню что что-то я тебе писала про свой вышитый мотив :) А какая такая косичка? Я уж не помню :))) Что-то у меня сегодня с памятью - я в самый ответственный момент на почте ЗАБЫЛА твою фамилию :))))))) Стою и ржу сама над собой - один раз написала и чувствую что не уверена правильно ли :) Спасибо, CVI и Александрине спасли ситуацию :))))))))) 13.11.2007 18:48:57, Софико
Свет, а описалово к Робину к тебе отдельно добиралось? А то я подумала, что оно потерялось, а ведь помню что что-то я тебе писала про свой вышитый мотив :) А какая такая косичка? Я уж не помню :))) Что-то у меня сегодня с памятью - я в самый ответственный момент на почте ЗАБЫЛА твою фамилию :))))))) Стою и ржу сама над собой - один раз написала и чувствую что не уверена правильно ли :) Спасибо, CVI и Александрине спасли ситуацию :))))))))) 13.11.2007 18:48:57, Софико

Я ж про описатльный блокнотик и говорю, конечно прилетел, ты там так вдохновенно косичку описала и изобразила, я обхохоталась, во думаю, человек в азарт вошел :)))Так вчера попробовала, так здоровско! это шовчик, где слева направо стежок ширеЕ, прям косичка заплетается! Ох, ваши сердечки суперские! я разглядываю, глаз оторвать не могу. Радует то, что и вам понравилось придумывать всякие интересные шовчики, опыту нового понабрались :) 13.11.2007 18:55:25, ~Голубка~
:)) А дошло, ты про сердечковый :) А мне то казалось что я в бисерный тоже прикладывала, а мне его без слов отдали, только тряпочку :(
13.11.2007 19:06:24, Софико

Спасибо ДРУГИ - переписала, удаляйте ваши сообщения :) С разницей в одну секунду :)))))) Убежала на почту :))))))
13.11.2007 16:49:33, Софико
А Вовка - тормоз - ему 30 сек понадобилось :)))) Здесь смайлик с высунутым языком :)))) ВСЕМ СПАСИБО!!!!
13.11.2007 16:50:58, Софико

:-))))))))))) 13.11.2007 18:20:39, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.