Заготовку вышила давно, под тряпочку. Все никак не могла себя заставить собрать. Парадокс - в подарок с большим энтузиазмом и достаточно складно и быстро собираю. А себе - все время буксую. Ну, в принципе, у меня не было определенной идеи. А потом - сначала, решила что это будет ват такая "в четыре скадывальная" книжечка, а уж потом взявшись за долгостройный димовский процесс, поняла под что приспособлю книжку эту. Так захотелось сделать, что в снегопад поехала искать колечки, хорошо что во втором магазине они были. Потом процесс зборки, жуть как не понравился. Тряпочка с синтетикой - скользкая, да еще и напечатана неровно, теперь кажется что моя книжка кривая....
Не знаю, удобна ли будет в использовании, но для идей Вам показываю.
По ссылке всякие подробности (и на "предыдущую").
Хоть и не особо радует результат (надеюсь хоть полезной будет), но уже есть идеи для подобного органайзера ниток на бобинках :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрясающая вещь!!! С такой любой процесс ИМХО затянется надолго - чтобы только с такой книжечкой не расставаться :)
13.11.2007 18:06:46, Софико

Не, ну надо ЧТО-ТО СРОЧНО ДЕЛАТЬ!:)) Причем не с органайзером - чудо-чудное получилось, восторг сплошной, хочется все бросить и идти делать что-то столько же невероятное!!!! А вот с перфекционизмом хозяйки явно надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ;)))
13.11.2007 17:03:50, Iryel
13.11.2007 17:03:50, Iryel

и ыыыыыыыы... ну почему я со швейной машинкой не дружууу....так хотица сшить тоже , но ... это для меня сложная задачка!
у меня была тоже тут идея с колечками... но почему то не смогла найти железных небольших колечек %-(... про пластмасовые я чей то не подумала :))) 13.11.2007 16:09:26, колокОльчиковая Улитка

а каким ты , Алин, клеишь? 13.11.2007 16:28:35, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.