Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Показушка очередной книжечки (ну почти)

Заготовку вышила давно, под тряпочку. Все никак не могла себя заставить собрать. Парадокс - в подарок с большим энтузиазмом и достаточно складно и быстро собираю. А себе - все время буксую. Ну, в принципе, у меня не было определенной идеи. А потом - сначала, решила что это будет ват такая "в четыре скадывальная" книжечка, а уж потом взявшись за долгостройный димовский процесс, поняла под что приспособлю книжку эту. Так захотелось сделать, что в снегопад поехала искать колечки, хорошо что во втором магазине они были. Потом процесс зборки, жуть как не понравился. Тряпочка с синтетикой - скользкая, да еще и напечатана неровно, теперь кажется что моя книжка кривая....
Не знаю, удобна ли будет в использовании, но для идей Вам показываю.
По ссылке всякие подробности (и на "предыдущую").
Хоть и не особо радует результат (надеюсь хоть полезной будет), но уже есть идеи для подобного органайзера ниток на бобинках :)
13.11.2007 15:36:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Ой, Алин, обалденная штучка! С огромным интересом всё рассмотрела, сейчас буду хомячить фотки (если не возражаешь конечно :))) Но идея очень класная! 14.11.2007 11:14:38, twinsic
sova
ааабалдеть :-) во-первых, потрясающая вещичка, как всегда! И идея, и исполнение (ты к себе слишком критична!!!! постороннему взгляду придраться не к чему :-))) во-вторых я как Nata N боьще твои хвастушки смотреть не буду :-))) потому как таких высот мне никогда не достичь :-)) и в третьих, надо будет тебе выслать свою книжицу обратно, чтоб ты прямо на ней дарственную надпись сделала. И когда ты станешь знаменитой, а твои вещички будут храниться в музеях - я буду оооочень гордиться и всем хвастаться :-))) 13.11.2007 23:15:39, sova
Tanita Tararam
ой, мне такая же нужна :-) оч классно и красиво! и ножнички и булавки- здорово! 13.11.2007 21:04:57, Tanita Tararam
Татьяна С.
Очень здорово! И ножнички с пуговками, и булавочные бисеринки, и вообще... Браво! 13.11.2007 20:45:50, Татьяна С.
Надечка
Потрясающая книжечка! Присоединяюсь к всеобщим восторгам !!!!!! 13.11.2007 20:28:21, Надечка
Amigo
"Это чудо. Я в полном восторге. 13.11.2007 20:07:39, Amigo
анелЕ
Оболденная вещица!! Лучше всякой сумки DMC_здорово!!!! Очень-очень полезная вещица!!!!! 13.11.2007 18:23:58, анелЕ
Tat_ver
Здорово!
А курс по изготовлению?
13.11.2007 18:20:44, Tat_ver
Потрясающая вещь!!! С такой любой процесс ИМХО затянется надолго - чтобы только с такой книжечкой не расставаться :) 13.11.2007 18:06:46, Софико
chik
Я в ВОСТОРГЕ! Впрочем, как всегда. Очень аккуратно, и ничего нигде и не кривит ;))) 13.11.2007 17:31:38, chik
Никина мама
Какая чудесная книжечка!!! Утащила в копилочку идей! 13.11.2007 17:20:24, Никина мама
увлеченная
Замечательный результат, ооочень симпатичная вещица получилась! 13.11.2007 17:11:41, увлеченная
Не, ну надо ЧТО-ТО СРОЧНО ДЕЛАТЬ!:)) Причем не с органайзером - чудо-чудное получилось, восторг сплошной, хочется все бросить и идти делать что-то столько же невероятное!!!! А вот с перфекционизмом хозяйки явно надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ;)))
13.11.2007 17:03:50, Iryel
Flam
Потрясающе!!! Высший пилотаж инженерной мысли :) Это ж надо было все так четко продумать и придумать. Алина, ты просто кладезь всевозможных талантов. Я тебя уже подозревала в том, что ты дизайнер по образованию, теперь я подозреваю тебя в инженерном образовании... 13.11.2007 16:54:57, Flam
Понечка
Не наблюдаю никакой кривости. Наоборот, как всегда мастерское исполнение и великолепная идея! 13.11.2007 16:44:16, Понечка
Lapka8
Очень соблазнительно! 13.11.2007 16:23:17, Lapka8
Nata N (Дитя Востока)
Не хотела заглядывать, но волевым усилием себя заставила :) Красота, как обычно, просмаковала все вкусные подробности и детали. 13.11.2007 16:10:27, Nata N (Дитя Востока)
Нестерёнок
Вчера была перед компом в безклавиатурном режиме и не смогла восхищения курочке выразить, мне так понравилась, что даже и не написать :) я подобные шила из ткани, с такой конструкцией, обязательно вышью исчЁ :) ТОка чего "не хотела заглядывать"? 13.11.2007 16:15:54, Нестерёнок
Nata N (Дитя Востока)
ну ты же знаешь, чтобы не комлексовать :) 13.11.2007 16:22:44, Nata N (Дитя Востока)
колокОльчиковая Улитка
ооооо!!! отпад! полный! все просто ВАУ!!!!

и ыыыыыыыы... ну почему я со швейной машинкой не дружууу....так хотица сшить тоже , но ... это для меня сложная задачка!

у меня была тоже тут идея с колечками... но почему то не смогла найти железных небольших колечек %-(... про пластмасовые я чей то не подумала :)))
13.11.2007 16:09:26, колокОльчиковая Улитка
Нестерёнок
С машинкой я тоже не дружу, поэтому клею все, что можно :) Пришила тут только несколько шлеек, а ноготь иголкой швейной машинки пробить умудрилась, причем не поняла как... :) 13.11.2007 16:12:10, Нестерёнок
колокОльчиковая Улитка
м-даа...без клея не жизня! %)))
а каким ты , Алин, клеишь?
13.11.2007 16:28:35, колокОльчиковая Улитка
IRI№KA
очень красивая, яркая и удобная книжечка получилась! 13.11.2007 16:00:25, IRI№KA
Mote
Книжечка очень ВОЛШЕБНАЯ получилась:)))) Красиво - просто слов нет:)))
13.11.2007 15:48:09, Mote
Olga_R
Здорово получилось. Красиво и на первый взгляд очень удобно. 13.11.2007 15:47:56, Olga_R
eagle
Классная штуковинка вышла!!! 13.11.2007 15:47:46, eagle
Вечерка
Какая красивая и нужная вещь!!! Очень нравится! 13.11.2007 15:44:17, Вечерка
Tatkis
Суперский получился органайзер! И такой красивый! Просто восторг! :) 13.11.2007 15:42:27, Tatkis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!