Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нитки ДМЦ вискоза ???
Девочки ... и мальчики чем нитки DMC Rayon Floss Art. 1008 (Вискоза) отличаются от хлопка по внешнему виду? Мне нужен номер 35200 - белый, совсем немного. Можно его заменить на В5200 без потерь очарования дизайна? Он более блестящий или как, где бы на него посмотреть вблизи... Дайте совет, пожалуйста :)
13.11.2007 04:44:26, free dragonfly (Юля)
12 комментариев

Отличаются ОЧЕНЬ сильно :) Могу попробовать сфотографировать :)Гляньте у меня в альбоме неоформленные перминовские маки, так там белые ромашки вышиты именно вискозой. Эффекта распушки я не заметила, а вот блеск ДА присутствует и очень похож на шелковый, так что думаю можно попробовать заменить катушечным шелком
13.11.2007 16:48:14, Софико
Понятно. Только на каталоге видела фотку ниток, они блескучее шелка там 8)
13.11.2007 17:05:17, free dragonfly (Юля)

Не согласна :) - в ланартовской "Девушке с лошадью" ох как заметна белая вискоза! Я бы шила любым белым-белым шелком, хоть катушечным - но не хлопком.
13.11.2007 14:43:04, Кейт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.