Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

2 Alena_Ax и Скво

девочки, только что получила домики и Тэины домики. Алена мне еще сюрприз такой устроила, что успела уже прореветься. :) Прислала очень красивый бодик, носочки, мишку и открыточку для масика. Это ж предупреждать надо, а? :) А то я чуть не упала когда пакет раскрыла. :) Пасиб просто огромный!

Сижу вот теперь, обложенная этапами как тот патризан, со всех сторон. Сердечко отправлю на этой неделе, ближе к концу, совсем немного осталось. Потом бум потихоньку разбираться с остальными, что-то отправлю Зу, потом снова Лене. Очередность будет такая - сердечко Лене, потом домики Зу, потом кантри Лене и в конце цветочки Зу.

Хотела спросить про Тэины цветы - у меня все 12, на 4-х листах. Разве не надо было Дворе отправить что-то? Девочки, вы меня проинструктируйте что и как, ладно? Я эти цветы буду последними вышивать, ведь я перед Зулейкой последняя уже, надо в первую очередь отправить те этапы, где еще кому-то вышивать, но Дворе могла бы послать прямо сейчас, чтобы не задерживать и не дожидаться пред-новогоднего ажиотажа на почте.

Ален, я тебе мейл тоже отправила, отпишись получила или нет, ладно? А то мы с тобой с моего рабочего переписывались раньше и переписка там и осталась, этот твой адрес мне Зу прислала, хочется быть уверенной что письмо дошло.
12.11.2007 14:28:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena_Ax
Привет. Кристиночка! Во-первых слава богу, что все дошло, а то уж я поволновываться стала:) Во-вторых все паковала с любовью и наилучшими пожеланиями:)Про этапы это точно, меня от тебя теперь сердечки и кантри интересуют
а про Зулины цветы, я так и не решилась делать выбор за тебя, какую тряпочку тебе слать, а какую Дворе. Девочки придерживались одного цвета на тряпочке и я продолжила в том же духе, так что ты когда себе выберешь, можешь спокойно посылать тряпочку с оставшимся местечком Дворе и например фото по мылу всех готовых + упоминание о выбранном тобой дизайне - чтобы она знала что уже есть, а она тогда уже пусть Зуле отправляет готовое.
12.11.2007 14:57:02, Alena_Ax
WildStitch
:) понятно. :) определюсь что шить, все сфоткаю и вместе с диском и Зулиным новым адресом одну часть отправлю Дворе, пусть она потом уже сама напрямую хозяйке отправляет. :)
12.11.2007 15:10:54, WildStitch
Кристин, ты сильно этот момент не откладывай. Все-таки посылка по почте долго идет... Потом еще Дворе вышить надо... Глядишь, две посылки вместе к Зу придут))) 12.11.2007 15:22:24, скво Хакти
WildStitch
я на днях пойду сердечки отправлять, заодно и Дворе отправлю. :) Когда я ей ниточки отправляла, то что-то около недели шло, если не меньше, так что не так все плохо.
12.11.2007 15:37:05, WildStitch
мяу-мяу
Даже меньше недели, я просто дня три забрать не могла, работала как раз тогда, когда почта была открыта. А я дошила ангела и собираюсь как раз сегодня отправить его Алене. Есть только одна проблема, тот металлик, который белый, у меня кончился, остался кусочек сантиметров 20. А в Аленином ангеле его тоже надо много (на крылья). Кстати, если мне кто-нибудь быстро напишет Мадинин адрес, то я еще и ведьму ей отправлю. И была бы рада цветы получить, а то руки чешутся. Не чесотка :))), просто вошла в свой обычный ритм вышивки :) И в конфе теперь появляюсь практически каждый день :)
Как мне кажется, у меня просто была депрессия. Честно, больше года, наверное, жила с паршивым настроением, сама не отдавая себе в этом отчет. Ничего делать не хотелось, вышивала, но без удовольствия... А в последнее время что-то стала себя гораздо лучше чувствовать, не пойму даже почему. Наверное, осень - мое любимое время года :)))
12.11.2007 16:09:40, мяу-мяу
Енечка
Промеждупрочим:-)))) мы без тебя скучали:-)))) 12.11.2007 17:15:36, Енечка
Alena_Ax
Привет Дворочка! Самые хорошие новости-это твое отличное настроение :) Рада за тебя;) Молодец! Давай опять активнее вливайся в ряды, так сказать :) 12.11.2007 16:43:50, Alena_Ax
WildStitch
:) поздравляю с возвращением! :)

:) как только закончу сердечко, так сразу и цветочки тебе отправлю, на след.неделе точно получишь. Просто жутко не хочется дважды ехать. На моей почте возле дома отправлять что-то, это полный ужас, там бабки такие сидят, они вообще не понимают где Англия, где Швеция, где что, про Израиль, небось и не слышали вообще, пока разберутся да оформят, столько нервов истреплют с какими то дурацкими претенциями, что я уже туда не хожу. Поэтому я езжу в торговый центр, там в почтовом отделении это 5 минут занимает и без вопросов, но туда ехать надо.

Про металлик не волнуйся, у меня еще одна катушка белого есть. :) А так как мне Алене все равно отправлять посылочку, то как раз и положу. :)
12.11.2007 16:19:51, WildStitch
мяу-мяу
ой, я тебя понимаю, сама терпеть не могу ходить на почту. Во-первых, она у нас далеко, а транспорт туда никакой не ходит. Во-вторых, у нее такой дурацкий режим работы, непонятно, на кого он рассчитан. И вообще, если бы он еще соблюдался... И еще там очередь... и еще они регулярно забастовки устраивают... Одно хорошо, что хоть географию они знают :) Так что не торопись, я без работы все равно не сижу. Я доделываю маячки еще с АРИШИ. Надеюсь, что скоро буду ими хвастаться :) 12.11.2007 17:06:54, мяу-мяу
WildStitch
ой, у нас еще на почте всякие там газ-телефон-и так далее оплачивают, а также пенсии и детские пособия получают. Там как очередь бабок и молодых мам с детьми на руках выстроится, так помереть легче. И это в наше то время, когда все это можно на карточку получить вместо того чтобы каждый месяц в очереди стоять, уму не постижимо. Туда ходить все равно приходится, так как получить то нигде больше посылок на свой адрес не могу. Но вот отправлять - фигушки. А в торговом центре только как почта, там бабок нет. :) Туда на машине ехать, им туда не добраться. :)
12.11.2007 17:26:31, WildStitch
мяу-мяу
У нас тоже - электричество, вода... Как будто и не уезжала из Беларуси... Хоть пенсии там не получают, а то бы вообще туда бы туда не зайти. 12.11.2007 18:01:04, мяу-мяу
eagle
По большому секрету скажу - здесь пенсии и пособия тоже на почте получают, еженедельно. И когда у них "получка", то лучше на почту не соваться 12.11.2007 17:39:11, eagle
WildStitch
ужас какой, и это в наши дни в АНГЛИИ????? обалдеть...
12.11.2007 19:03:43, WildStitch
eagle
Балдей, балдей :) Тут еще и не такое есть, не буду пугать :)) 12.11.2007 19:23:29, eagle
Ты не думай, для получающих - это не напряг, а развлечение, им же не надо на работу :) А остальным по понедельникам на почту лучше не ходить, и правда :))) 12.11.2007 19:10:55, Selma
eagle
Ой, это же надо, как вы там решили цветовые гаммы соблюдать. А я первая шила и ни о чем не задумывалась :) 12.11.2007 14:59:35, eagle
мне кажется, это само собой вырисовалось))) Это так здорово смотрится! 12.11.2007 15:20:29, скво Хакти
Цветочки так близко, ааа! Мне еще много-много феечки надо шить, ты успеешь домик вышить.
Мне еще шить феечку, домики и деток ЕМС. Но свои цветочки назад я, наверное, получу до вышивания последнего этапа, потому что деткам до меня еще далеко, судя по таблице.
12.11.2007 14:55:41, Selma
WildStitch
терпи, казак, атаманом будешь, близко то близко, а увидишь еще не скоро, вредная я. :) У меня тоже, кроме того что на руках только детки и останутся. Но их на горизонте пока нет. Хотя уж кому кому, а мне сейчас с этими бы разобраться, а не наперед думать. :) Сердечко идет медленно, шью третий день, оно же маленькое, но только половина пока. Зато как мне нравится его шить, наверное просто удовольствие растягиваю. Там тряпочка такая, ААААА! просто любовь моя, я от каждого крестика балдю просто, надо будет хозяйку спросить чего это такое. По ощущениям похоже на Permin (Wichelt) Linen, но твердой уверенности нет.
12.11.2007 15:20:00, WildStitch
Для меня самое главное, что они у тебя, теперь я спокойна :) Буду терпеливо ждать :)) 12.11.2007 15:40:41, Selma
WildStitch
:)
12.11.2007 15:47:19, WildStitch
Alena_Ax
да уж, мы еще тут про деток и не слыхивали, так что тебе еще ждать и ждать 12.11.2007 14:58:21, Alena_Ax
eagle
:( 12.11.2007 15:04:04, eagle
Alena_Ax
Викуська!оптимистичнее гляди на жизззь (читай - робины), деток хоть помним и обсуждаем, пои подухи ваапче даже не упоминаются, но я стараюсь не терять бодрость духа:) 12.11.2007 15:26:00, Alena_Ax
eagle
Это я пошЮтила :) 12.11.2007 15:42:18, eagle
да ладно! Не грусти! Скоро уже придут) 12.11.2007 15:24:37, скво Хакти

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!