Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Игрушки на НГ - приглашаю!

Всем хорошего начала рабочей недели!
Вот, чем занималась субботним вечером))
Готвлю подарки на НГ. Игрушки в жизни меня очень радуют, не думала, что такое может получиться)

А еще начала вчера елочку вышивать, металликом. Жуть, с ним столько надо возиться(( Но скоро ждите хвастушку))
12.11.2007 10:50:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Ухты какой хоровод! Клас! А это прям готовенькие заготовочки снеговичков? Или отдельные шарики были? 12.11.2007 17:29:40, twinsic
Поросенок Плюх
готовые в папке Декупаж можно заготовки посмотреть) но я когда на заготовки смотрела - не понимала, что будет. а теперь нравится)) 12.11.2007 17:37:38, Поросенок Плюх
ой какие весельчаки! обожаю новогодности всякие! а мне с металликом помогает бороться вода. Просто смачиваю слегка нить и она не так путается и легче проходит. 12.11.2007 16:30:03, ollka
Поросенок Плюх
спасибо) Тоже попробую) 12.11.2007 16:32:37, Поросенок Плюх
ЗАБАВА
Наташенька, могу помочь советом по вышивке металликом (сама мучилась пока не додумалась): кончик нити загните сантиметров на 5-6, вденьте в иголку сложенной петелькой , немного протяните, так, чтобы можно было в образовавшуюся петлю продеть иголку, проденьте иглу и затяните нитку на конце иголки. Таким образом нитка не будет елозить в ушке и это облегчит работу. Если что не понятно, спрашивайте. Жаль не могу показать наглядно. 12.11.2007 13:33:05, ЗАБАВА
Поросенок Плюх
Спасибо большое! Попробую сегодня. 12.11.2007 13:53:41, Поросенок Плюх
kalinka
Такая же история! Нет фотки. 12.11.2007 11:24:49, kalinka
Поросенок Плюх
уже есть!!!! 12.11.2007 12:37:29, Поросенок Плюх
Интересно, а почему у меня большая фотка не грузится??? Говорят, фото не найдено... 12.11.2007 11:15:27, TataFrost
Поросенок Плюх
исправила 12.11.2007 11:30:40, Поросенок Плюх

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!