...Но с матрасиком!
Эта тильдочка родилась у нас за один день! Как же смеялись мои домашние, когда увидели эту прелестницу!!!:-)
За вдохновение спасибо нашей дорогой СОФИКО (только ничего не подумайте, она просто "навела" меня на выкройку:-))))))))
В общем, все шьем тильд!:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, посмотрела!!!! ааааай, все не могу от этой тетушки я в почти что неприличном восторге! суперски! такая фифа! Браво!!!!!!!!! и прошу подробностей - долго ли шилась, и ткань трикотажная, она не бархатистая ли? и меня на ты!
12.11.2007 16:58:10, ollka
Сшила за один день, они очень простые!
надо на самом деле шить из льна, но льна соответствующей расцветки не было, пришлось шить из трикотажа:-( Если посмотришь на мои ссылки ниже, то увидишь книжку, там инструкции очень наглядные. 13.11.2007 10:02:07, era

надо на самом деле шить из льна, но льна соответствующей расцветки не было, пришлось шить из трикотажа:-( Если посмотришь на мои ссылки ниже, то увидишь книжку, там инструкции очень наглядные. 13.11.2007 10:02:07, era
а я хочу посмотреть и не могу - пишет фото не найдено! аааа, хочу тильдочку посмотреть!!!!!!
12.11.2007 16:31:14, ollka
Еще разок посмотрите, я просто ее немного уменьшила, чтобы смотреть было удобнее.
12.11.2007 16:38:18, era

Хороша дама :) А мне нравится :) Хорошего человека должно быть много :)) Одно НО: ей при такой П надо бы и Бюст соответсвующий - а то плосковата как-то :)
12.11.2007 14:12:17, Софико
Так это импортная дамочка,(одно слово - тильда) а была бы нашими дизайнерами разработана - конечно была бы с нормальным бюстом!:-)
Наташ, тоКА у меня "тело" не из льна сделано, я схалтурила... Лен был слишком сероватым, я не рискнула. А такой трикотаж - как раз для загорелой тетки:-) 12.11.2007 15:02:03, era

Наташ, тоКА у меня "тело" не из льна сделано, я схалтурила... Лен был слишком сероватым, я не рискнула. А такой трикотаж - как раз для загорелой тетки:-) 12.11.2007 15:02:03, era

Но девушка - очароваха! А почему их так называют?
12.11.2007 11:31:18, Катя Нафаня
Тильда, это имя норвежского дизайнера, автора этих замечатльных выкроек, а фамилия ее по-моему Раскен. Удивительно то, что это довольно молодая девушка, а такая плодовитая - у нее несколько книг, море выкроек, при чем книги тематические - лето, кантри, новый год. В общем, она мне нра. А игрушки зовут тильдами по ее имени.
12.11.2007 16:33:07, ollka

А произошло, наверное, как с мишкой Тедди - кто-то когда-то назвал так игрушку - так и пошло. А вообще Вы правы - вопрос требует изучения.:-) 12.11.2007 11:36:44, era
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.