Доброго всем субботнего вечера!
Делюсь радостью! :)Закончила вышивать новогодние сапожки Mill Hill !:) Ура!
Очень славные сапожки!просто волшебные! Спасибо Санечке-Александринке, она поделилась остаточками наборов :)
Теперь им в компанию надо срочно варЮжки шить :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие блескучие!!! Нет, девчонки, так нельзя одни искушения :) И еще дразнятся, что Милл Хилл родной не блескучий, а "местного" отдела еще краше :) Здорово Свет!!!
ЗЫ: Я тебе завтра отправлю ТВОЙ робин со штучками :) Думала что Клара дошьет и мой или я её, чтобы 3 отправить, но не получается пока - так что буду отправять по одному. по мере "выделки" :) 11.11.2007 12:12:32, Софико
мамадарагая, Наташ, держи меня..я ЕГО получу?! сафсем скоро?!...даже не верится...ух, дух захватывает!
а бисер, Наташ, он такой разный,и ничего такого особенного в этом миллхилловском нет. А еше то,как он в пакетике смотрится может сильно отличаться от того, когда шьешь, ну ты, наверное, сама в курсе, все-таки теперь мы опытные бисерщицы:))) 11.11.2007 13:13:53, ~Голубка~
ЗЫ: Я тебе завтра отправлю ТВОЙ робин со штучками :) Думала что Клара дошьет и мой или я её, чтобы 3 отправить, но не получается пока - так что буду отправять по одному. по мере "выделки" :) 11.11.2007 12:12:32, Софико

а бисер, Наташ, он такой разный,и ничего такого особенного в этом миллхилловском нет. А еше то,как он в пакетике смотрится может сильно отличаться от того, когда шьешь, ну ты, наверное, сама в курсе, все-таки теперь мы опытные бисерщицы:))) 11.11.2007 13:13:53, ~Голубка~

остаНки наборчиков,бисер частично из закрамов :) 11.11.2007 10:51:50, ~Голубка~

замечательные сапОжки!!!! :)
хотела спросить - чешским бисером делала? я вот недавно варежку повторяла чешским, так он не очень ровно лег :( не так как оригинальный. но оригинальный намного меньше блестит, темноват был в наборе. вот и не знаю теперь что делать - то ли плюнуть на ровность и вышивать поблестяще-красиво )) или все таки по наборчикам темноватые делать :\ у меня в двух наборах опять оригинальный темноват бисер, без блестинки... 11.11.2007 00:41:59, Ула
Я вышивала всяким разным,каким придется :) неровности сильно видны в процессе,готовые вещички смотрятся вполне намана, так что я бы просто постаралась откалибровать тот ,который поблескучее.Неровности скрадываются тем, что бисер чередуется с крестиками. А еще есть один приемчик: чередовать крупный и мелкий бисер, тогда, если это сплошная полочка, он ровнее ложится, а если еще и крестом пришивать - вообще харошо :)Когда я вышивала сапожок с ёлочкой, у меня маловато было желто-золотого бисера, к тому же он крупноват, так я его чередовала с более мелким и похожим по цвету (но не таким ярким). Получилось и ровнее, и даже интереснее.
11.11.2007 00:57:14, ~Голубка~
хотела спросить - чешским бисером делала? я вот недавно варежку повторяла чешским, так он не очень ровно лег :( не так как оригинальный. но оригинальный намного меньше блестит, темноват был в наборе. вот и не знаю теперь что делать - то ли плюнуть на ровность и вышивать поблестяще-красиво )) или все таки по наборчикам темноватые делать :\ у меня в двух наборах опять оригинальный темноват бисер, без блестинки... 11.11.2007 00:41:59, Ула

а у меня в варежке очень много подряд зашивается, кривизна так и прет. зато блестит :))
а замечания ценные, учту, спасиб! 11.11.2007 01:11:49, Ула
а замечания ценные, учту, спасиб! 11.11.2007 01:11:49, Ула

я там, кстати немного бисером побаловалась, так шты не совсем близнецы :) 10.11.2007 23:16:17, ~Голубка~

спасибки:) 10.11.2007 23:18:39, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.