Девушки, помогите...
1. Что это за нитки: DMC B5200/032 BF понимаю, что это белые, но какие? Пересмотрела все доступные каталоги, не нашла...:-(((
2. Что означает слово "None"? например, None Swarovaski Crustal или None Large Fire Crustal ? Слово None стоит в графе "Символы".... Это слово я даже не нашла в словаре....может у меня словарь старый??????
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. 032 BF - это Kreinik Blending Filament - цвет 032 Pearl
Видимо надо шить белыми ДМС вместе с нитью Крейника
2. None - скорее всего означает что символа для данной нитки или бисера НЕТ на схеме. В вашем случае это бисер видимо. Нужно почитать словестные инструкции к схеме, там наверняка указано что и где надо шить. Или же внимательно рассмотрите на картинке\обложке.
Может покажите сам ключ? Так было было бы проще разобраться.
13.11.2007 03:46:05, Irulan

И еще в ключе не указывается размер и номер цвета бисера, их на глаз подбирают или как? 10.11.2007 21:58:57, Tat_ver

Спасибо, девочки :-)))) Этот Just Nan меня скоро доконает....:-((((((
Надо же ...надо же было в него так влюбиться (как в песне у Пугачевой...) :-((((( 10.11.2007 21:03:35, Г.А.
Надо же ...надо же было в него так влюбиться (как в песне у Пугачевой...) :-((((( 10.11.2007 21:03:35, Г.А.
ЧТО-то очень знакомое... ПОхоже новогодняя бискорнюшка, я сейчас такую шью... Тоже интуитивно , поскольку английским не владею.
10.11.2007 19:21:36, модистка

10.11.2007 18:32:07, SnoLe
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.