Вот, что задумывалось, а вот что вышло . А почему и подробности можно посмотреть тут
А еще, а еще мой сыночек первый день начал в садик ходить (полтора часа без мамы) :) Вот всего 3 недели, как мы не грудные... Взрослеет :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что там негатива нет совсем, вовремя ее переделала :) 08.11.2007 16:51:44, Нестерёнок

А здорово вышло!!! Такие вещицы - это ж наше женское все!:)))
08.11.2007 15:08:07, TataFrost
Спасиб, не могу удержаться, все делаю такую мелочевку, нравится и все тут. А еще хороший полдарок, думаю :)
08.11.2007 16:54:50, Нестерёнок

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.