Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тедди "Булавки и иголки"
Начала вышивать на волне крестиковой эпидемии год назад...
08.11.2007 10:11:59, Агапья
21 комментарий

я этих пушистых вышивала, вышиваю и вышивать буду :)
Бэк в них очень люблю - спешу скорее крестики дошить, чтобы за "обрисовку" взяться! Уже не раз подумывала, что хотела бы работать обэкстичивальницей :))) 08.11.2007 18:41:37, увлеченная
Мишка очень симпатичный получился!!!
А что именно не понравилось?
Я вот своим мишкой тоже осталась не очень довольна из-за резких переходов цветов, хотя специально были куплены нитки Anchor. Правда на фотографии эти переходы почему-то сглаживаются. А вот бэк меня совсем не напряг...
Если интересно, то результат по ссылке: 08.11.2007 13:14:55, Nastya_Pin
А что именно не понравилось?
Я вот своим мишкой тоже осталась не очень довольна из-за резких переходов цветов, хотя специально были куплены нитки Anchor. Правда на фотографии эти переходы почему-то сглаживаются. А вот бэк меня совсем не напряг...
Если интересно, то результат по ссылке: 08.11.2007 13:14:55, Nastya_Pin
Они такие милые! Но столько мельтешни - времени столько теряется... А получается крошечный такой микроскопический мишка.... ;)
08.11.2007 14:10:28, Агапья

я своего вышивала в подарок - поэтому пришлось торопиться)все равно особых неприятностей от него не помню)
картинка по ссылке
08.11.2007 16:02:53, Vizayka
Они все прекрасны... Но мне так кажется - не люблю вышивать на канве... поэтому. Вот если бы на льне - другой вид был бы (у моего)...
08.11.2007 17:36:38, Агапья

Они в живую действительно классные, но и вышивке не хуже!!!! А вот из-за бэка я пока так и не решилась сделать хоть одного...
08.11.2007 11:23:44, TataFrost
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.