Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спонтанно родилось
Сегодня во второй половине дня выяснилось, что завтра на работе празднование 80-летия одного из моих коллег. Профессор, светлая голова, умница, моложавый. Часто выручает меня (когда я "зависаю" дома с болеющим ребенком). Я впервые захотела сделать подарок коллеге по работе. Решила вышить открытку. И вот спонтанно родилась открытка с розами. Шила так, как шла иголка. Никаких схем, никаких книг не открывала. Вот и родилось маленькое поздравление. Думаю, что он оценит. На работе практически никто не знает о моем увлечении.
08.11.2007 00:08:53, Александрина
22 комментария

гыыы...Александра а мне вышьешь на 80-тие??? ааа???
мне еще так циферки понравились:))))))))
08.11.2007 20:07:50, колокОльчиковая Улитка

Уррра!!!! уже ждууууу...своего юбилея!
мне и розочек и побольшее! ну и бисерных ягодок и...:)))
ой! вообщем надеюсь вдохновение тебя осенит, и у мени будет эксклюзифффная открыточка:)))
цалую!
пс: щас для НП вышиваю твоими ниточками...ммм...и знаешь што???...:))))ну енто с севы спиратила кой-чего:))....
08.11.2007 21:05:01, колокОльчиковая Улитка
И эта открытка хороша, и остальные - просто шедевры! Откуда только фантазия берется!?
08.11.2007 10:29:36, shilli

А вообще конечно обалдеть - 80 лет - и работает!!! 08.11.2007 09:33:22, era

08.11.2007 00:18:21, ~Голубка~
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.