Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страна подарков

Новогодние проекты - НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!

Итак, на сегодня принято 6 заявок (8 открыток) на участие во взрослом проекте и 3 на участие в детском проекте.

Взрослые участники
Kristia, Olechka, eagle, LJANA, Понечка, Рыжий Зай

Напоминаю, что последний день приема заявок 18 ноября, а это совсем уже скоро. Так что торопимся, закачиваем открыточки и присылаем заявки на прежний адрес:
xmaspodarok@gmail.com

Также довожу до вашего сведения, что все схемы из альбома удалены. Когда они будут выложены в другом месте (пока что стрим брыкается), я сообщу отдельно с указанием адреса.

И еще новость, - Надюша с Валюшей сделали замечательный календарчик нашего текущего новогоднего проекта. Спасибо им огромное за такую красоту!!! Полюбоваться, а заодно и добавить "на медальку" можно по ссылке (в реге альбома)

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!! ПРИCОЕДИНЯЕМСЯ К ПРОЕКТУ, чтобы порадовать близких и далеких друзей кусочком своего хорошего настроения и души!

07.11.2007 18:51:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вышивку закончила, осталось только собрать! Дело за малым - немного свободного времени. Надеюсь, на выходных появится:)) 08.11.2007 11:02:52, TataFrost
Ужасно переживаю, что не смогу поучаствовать :(((( Переехали на время ремонта к свекрам, а мне там совсем не вышивается :((( 08.11.2007 10:53:32, Эля (Dollar)
Загадка природы
Линеечка - супер, вечером берусь за открыточку....к 18 точно успею, так как схема и идея уже есть. 08.11.2007 10:46:36, Загадка природы
Шпи/\ька
я на пол пути.. зависит даже не от меня, а от посылки... 07.11.2007 22:54:32, Шпи/\ька
Регу я уже видела сегодня - красота :) А мне еще бЭк-бЯк остался и собрать... То есть делов на неделю :( Но я постараюсь взять себя в руки :) 07.11.2007 20:54:14, Софико
Валькирия
Вот буквально только что закончила. Завтра буду фотографировать и отправлять. Что-то я пока неоднозначно оцениваю то, что натворила :) Но скорее нравится, чем нет. Завтра посмотрю свежим взглядом, надо ли переделывать :) 07.11.2007 20:19:38, Валькирия
Лена-Магдалена
Потопала крестики тыкать ;) 07.11.2007 20:00:28, Лена-Магдалена
Nata N (Дитя Востока)
осталась самая трудная часть - фотографирование 07.11.2007 19:48:15, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
Отправила! 07.11.2007 19:47:08, ~Голубка~
Nata N (Дитя Востока)
А что с увеличением альбома, модераторы просто не стали отвечать на вопрос и просьбу? 07.11.2007 19:09:00, Nata N (Дитя Востока)
Страна подарков
Ниже есть топик с подробностями. 07.11.2007 19:10:32, Страна подарков
Nata N (Дитя Востока)
я уже прочитала ;) 07.11.2007 19:13:25, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
Я сегодня вышлю свою заявочку и старшей дочки, младшая в процессе :) 07.11.2007 18:53:46, ~Голубка~
Пошла делать) 07.11.2007 18:53:09, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!