Итак, на сегодня принято 6 заявок (8 открыток) на участие во взрослом проекте и 3 на участие в детском проекте.
Взрослые участники
Kristia, Olechka, eagle, LJANA, Понечка, Рыжий Зай
Напоминаю, что последний день приема заявок 18 ноября, а это совсем уже скоро. Так что торопимся, закачиваем открыточки и присылаем заявки на прежний адрес:
xmaspodarok@gmail.com
Также довожу до вашего сведения, что все схемы из альбома удалены. Когда они будут выложены в другом месте (пока что стрим брыкается), я сообщу отдельно с указанием адреса.
И еще новость, - Надюша с Валюшей сделали замечательный календарчик нашего текущего новогоднего проекта. Спасибо им огромное за такую красоту!!! Полюбоваться, а заодно и добавить "на медальку" можно по ссылке (в реге альбома)
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!! ПРИCОЕДИНЯЕМСЯ К ПРОЕКТУ, чтобы порадовать близких и далеких друзей кусочком своего хорошего настроения и души!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивку закончила, осталось только собрать! Дело за малым - немного свободного времени. Надеюсь, на выходных появится:))
08.11.2007 11:02:52, TataFrost
Ужасно переживаю, что не смогу поучаствовать :(((( Переехали на время ремонта к свекрам, а мне там совсем не вышивается :(((
08.11.2007 10:53:32, Эля (Dollar)

Регу я уже видела сегодня - красота :) А мне еще бЭк-бЯк остался и собрать... То есть делов на неделю :( Но я постараюсь взять себя в руки :)
07.11.2007 20:54:14, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.