Выкидывали мы тут с мужем мебель старую, и обнаружила я в углу советскую тумбочку лакированную ( забыла сфотать в каком плачевном состоянии она находилась) думаю. у многих такие тумбочки есть на дачах, темнокоричневая лакированная дверцыф не зщакрываются. В общем выкинуть рука бы не дрогнула. но проснулась во мне идея дать тумбочке вторую жизнь.
в общем вот отчет из того, что получилось. Вдохновение так захлестнуло, что добралась и до старой табуретки
Сегодня начала облагораживать еще одну тумбочку. тоже декупаж, тема будет швено-вышивальлная (подруга идею подбросила) как закон6чу обязательно хвастану)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перед обклеиванием, я закрасила всю поверхность акриловой краской для дерева в белый цвет. Думала не ляжет и отвалится, а ничего пока держится крепко. потом клеила на ПВА разведенный напополам с водой.
07.11.2007 15:28:55, Семенова Ирина

Спасибо)) море вдохновение берем из воздуха, технологию берем из интернета, материалы берем где найдем)))
07.11.2007 16:12:59, Семенова Ирина
Здорово! А вы где-то учились декупажу?
07.11.2007 13:32:12, Ирина Свет.
Спасибо)))
училась здесь на форуме))) ну и по просторам интернета))) Ничего сверх сложного, просто волна вдохновения накатила, так сказать))) 07.11.2007 14:26:31, Семенова Ирина
училась здесь на форуме))) ну и по просторам интернета))) Ничего сверх сложного, просто волна вдохновения накатила, так сказать))) 07.11.2007 14:26:31, Семенова Ирина
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.