Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерские партизаны, ау!
Принесла Аня мне мешок подарков, сказала что совместный. Брелок, ниточки, ракушки, рамки от Лисенка, поняла из записки :)) лись, спасибо, я тебя ЛЮ! Ножнички мне Валя рассказала что от Катеньки Akane, глазные??? Это то, что я так хотела, правда???? (я-то их в глаза не видела, эти глазные ножницы, только слышала что классные) Катюш, я тебя ЛЮ! :))) ШИШКА!!! Большая!!! Классная!!! Дети на неё косо смотрят, подозреваю лучше им её сразу отдать, чтоб красоту новогоднюю сделали :)) Спасиб!!! Пуговицы новогодне-хэллоуинские (тыква - кайф!) Спасиб!!! леночко-кружево-тесёмочки, ай как ЛЮ :))) Спасиб! А ещё пакет понюхала несколько раз (не заподозрите в чем плохом, я питерский воздух вдыхала :))) ) девчоночки, спасибо! Так приятно внимание, подарки, чаёк с Аней :))))
05.11.2007 21:28:56, Понечка
10 комментариев

Хорошего дня
Л. 06.11.2007 10:17:48, Lisionok

Я тебя ышшо порадую - это часть раз подарковая, часть два полетит почтой скоро :).
Реактивной Лапке - большущщее спасибо! :). 05.11.2007 22:06:05, Akane

Анечка, спасибо тебе большое :). 05.11.2007 22:25:46, Akane

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.