Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня процесс совсем остановился - за прошлую неделю пару крестиков сделала и всё.. даже фотку в альбом не выкладывала - стыдно:))
Но созерцание готовых работ воодушевляет невероятно - ведь у меня будет такая же красота. Планирую на выходных сделать большой рывок и если не закончить всю работу, то хотя бы замок и горы домучать... 06.11.2007 11:58:10, Triny
Но созерцание готовых работ воодушевляет невероятно - ведь у меня будет такая же красота. Планирую на выходных сделать большой рывок и если не закончить всю работу, то хотя бы замок и горы домучать... 06.11.2007 11:58:10, Triny

Эх, а я - в двоечницах сижу еще:-(((

Клаааасссс!!! Поздравляю :) А у меня прогул за прошлую неделю и за следующую.
05.11.2007 12:40:58, Ольга (Oна)

Конечно же, вышивайте! Дизайн очень классный, схема проработана замечательно, а результат мне лично очень нравится! 05.11.2007 12:34:14, Alessia

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье