Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос о приятном:)

Девочки-мальчики, а что бы вы хотели купить/получить в подарок вышивально-приятного? (кроме схем/наборов и станков;-)
Сижу раздумываю над подарком (большим, к юбилею;) для вышивальщицы.
Очень интересно, кто что для себя хочет, или кто уже дарил/получал в подарок? Думаю купить что-нибудь покрупнее (напр. каку-нибудь деревянную коробку) и добавить мелочеу типа, иголки, нестандартные нитки и т.д... Но вот возник у меня затык, а ЧТО именно удобно, ценно? У меня самой уже устоявшийся вкус, достаточно простой, я наверняка не знаю про много нужнейших прмимочек:)))))
Например, в нитках разбираюсь слабо. Хотела заказать, например, крейник, но не смогла сообразить, какие цвета в нем наиболее популярные :((знаю только про 32-перламутровый Filament)...
В общем мой вопрос простой, чего хочется-то? (может мне и самой пригодится?)
(если хотите, то отвечайте анонимно;)
05.11.2007 11:53:13,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arya
Подарочный сертификат для интернет-магазина :) 05.11.2007 22:28:24, Arya
Xomjak, razduvajas'
Харрошая темка, полезная темка, ШпаШибки, ШпаШибки! ;-))) 05.11.2007 20:10:14, Xomjak, razduvajas'
Tomsik
Оx... таки станок xочу. Созрела. Из-за "определенного проЭкта" ;-) Но я его попрошу в Польше мне заказать... он там, тот, который "напольный", таки минимум втрое дешевле, чем у нас ;-)
А вообще - разные "навороченные каталоги" ниток - Крейник, Космо, "шелковые" и "шерстяные"... можно еще всякие необычные вышивальные нитки и шармики ;-)
05.11.2007 20:06:19, Tomsik
SnoLe
я бы предпочла сертификат или некоторую оговоренныю сумму на которую я могу сделать заказ на Nordicneedle.com или другом магазине....Причем, я бы заполнила корзину, а все остальное (получение, переписка с магазином оставила дарителю)...Набрала бы кучу всякой мелочи, буклетиков, пробных образцов ткани и странных ниток... 05.11.2007 15:14:30, SnoLe
Я бы дарила то, что не доступно купить просто так. Мне подруга подарила набор с подстаканниками. Я безумно была рада, поскольку в нашем городе это не доступно, а заказать самой через инет всегда мешали более глобальные хочушки. Можно подарить подписку на интересный журнал. Я, например, была бы очень рада ВК, так как каждый раз гоняться по городу за журналом, дело не благодарное ;) Можно узнать о планах подруги, и если у нее напремер есть Мирабилии или садики Вебер, купить под проект бисер и специальные ниточки, обычно дороговизна этих материалов не дает сразу осуществить мечту. А вот с коробками и комодиками я была бы поосторожнее. Мне в этом плане угодить трудно, так как у меня давно заплпнировано обустройство вышивального места, и кострукции и виды коробок должны строго ему соответсвовать. 05.11.2007 15:03:51, Лапуся
Ulyana
+1 05.11.2007 16:35:17, Ulyana
Beatrice
Все-таки многое зависит от личных пристрастий вышивальщицы и того, что у нее уже есть...:) Что касается лично меня, то я уже как-то писала, что сейчас у меня желание только одно - побольше разных хороших тканек и добрать палитру ДМС - чтобы в любой момент, когда меня посетит вдохновение, я могла бы не откладывая взяться вышивать то, что хочется. Вот это мечта...:) Но для подарка это, конечно, дорого.
Из ниточек, кроме обычного х/б мулине давно уже хочется меланж (моя тайная любовь уже лет так тридцать;)), перламутровенькие, серебряные и золотые ниточки тоже неплохо, хотя цветной Крейник я не жалую - не мое. От хорошей шерсти, наверное, тоже не отказалась бы:)

Чего еще - большой комод:))) Чтобы все-все вышивальное добро лежало в одном месте. Но это тоже не для подарка:) Так, просто мечты вслух...

Все-таки, если человек любит изящную вышивку на льне, я бы подарила отрезы разных льняных тканек плюс какие-нибудь красивенькие ниточки...:) Если любит шармики, то и их немножко добавила бы...:)
05.11.2007 14:47:43, Beatrice
Ulyana
Я бы хотела мультиколоров разных, вообще интересных ниточек. И ткани какие-нить интересные:)) Шармики всякие обожаю! 05.11.2007 14:24:16, Ulyana
Kolu4ka
тканюшку необычную, пуговички фигурные, бисер-бусины, шармики, маленькому набору с ленточками обрадовалась бы - попробовать хочется давно, но все никак не сделаю себе приятное :)
на втором месте ниточки и всякие прибамбасики в виде ножниц, иголок, моталок, маркеров и прочее, прочее, прочее

а вообще, лучше, наверное, подругу попытать потихоньку чего ей самой хочется
мне вот, например дорожные сумки совсем никчему, а другие без них жить не могут :), а вот коробочек для хранения ниток не хватает ))), а у кого-то налажен совершенно другой метод хранения ;)
05.11.2007 14:10:47, Kolu4ka
Понечка
а я бы хотела не один большой, а много маленьких приятных мелочей, чтоб рассматривать,рассматривать, расматривать :)) 05.11.2007 13:28:33, Понечка
Ulyana
О! Я тож такое люблю:))) 05.11.2007 16:35:42, Ulyana
Твинка
+1 06.11.2007 11:11:45, Твинка
eagle
Ходили мы с мужем вчера по толчку... Видела, продавала одна женщина сундучек с ящичками... Я на него глаз положила, но за 20 фунтов покупать не стала (не было у меня с собой таких денег). А потом подумала - у меня столько всего, что в одну коробку не уместится, а кучу коробочек иметь - куда их девать. Лучше - КОМОДИК 05.11.2007 12:55:12, eagle
этот классный :) но дорого для меня.
я поменьше присмотрела:
05.11.2007 13:02:43, шпион;)
eagle
Этот идет с наполнением, что на картинке, то и в сундучке. Вот такой ящичек - побольше будет, но без наполнения 05.11.2007 13:29:42, eagle
ок. спасибо:) 05.11.2007 13:37:43, шпион;)
Alessia
А бывают еще очень интересные и хорошие книги по вышивке или про вышивку. 05.11.2007 12:51:44, Alessia
Незнаю что хотела бы, ниточки может какие необычные и тканьку необычную, и еще с блестками :-)) 05.11.2007 12:45:49, Oliana
chertenok13*
я бы хотела получить каталог ниток ДМС и сумку дорожную :-) 05.11.2007 12:31:02, chertenok13*
Мне хотелось бы много разноцветных льнов и ниточек экзотических, все оформленное в "букет" - не с настоящими живыми цветами, а экзотическую композицию из моточков и кусочков, с корзинкой, лентами, бабочками и прочими атрибутами цветочных композиций :) 05.11.2007 12:19:51, Кейт
Я подарила подруге станок на день рождения (30-летие), она осталась КРАЙНЕ довольна, у нее сразу продвинулся долгострой, как только она его на станок натянула.
05.11.2007 12:09:09, Iryel
Поцелуй радуги
Острые и режущие предметы не дарят, примета плохая. 05.11.2007 11:59:57, Поцелуй радуги
а я копеечку возьму за острое:) 05.11.2007 12:07:02, шпион;)
Лютики-цветочки
Я бы хотела каталог ниток ДМС или Анкор. 05.11.2007 11:59:09, Лютики-цветочки
Alenushka
комодик 05.11.2007 12:16:05, Alenushka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!